Ход строительства

• Назад
  • Страница 27 из 52
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Это хорошо,что закон на нашей стороне!)
Подскажите,кто знает, лифт у нас в доме до первого этажа,а там надо будет пересесть на другой лифт чтобы в паркинг попасть?

Это хорошо,что закон на нашей стороне!)
Подскажите,кто знает, лифт у нас в доме до первого этажа,а там надо будет пересесть на другой лифт чтобы в паркинг попасть?

Да, судя по всему прямого лифта в паркинг не будет, только с пересадкой.

Объявления

Да, судя по всему прямого лифта в паркинг не будет, только с пересадкой.

по документам лифт что идет в паркинг и лифт до этажей имеют разные пожаростойкие характеристики. думаю причина в этом.

Да, лифты для доступа на этажи и для доступа в подземный паркинг будут разными.

Практика здесь разная. Раньше, до введения технического регламента, насколько помню, лифты по действующим строительным нормам и правилам вообще не допускались для подземных автостоянок, так как это разные категории помещений по пожаровзрывобезопасности. Только с отступлением от проекта и отдельным согласованием. Потом, начали делать по разному: и отдельные лифты для жилых этажей и паркинга, и общие лифты, и лифты для автомобилей... 

Здесь же, как заметил Aristov_Misha, разные пожарные отсеки с разными, соответственно, категориями помещений. Но сейчас делают общие лифты с помощью устройства тамбур-шлюзов с подпором воздуха. 

Думаю, это просто такое проектное решение...

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

по документам лифт что идет в паркинг и лифт до этажей имеют разные пожаростойкие характеристики. думаю причина в этом.

А по марке лифтов еще нет никакой информации? 

09.06
Фасад пробный для архитектора.
Ла-Мир - спасибо за фото!

Прикрепленные изображения

• IMG_2388.JPG
  • IMG_2389.JPG
  • IMG_2391.JPG
  • kirgam это нравится
Обратите внимание
Фасад ужасный. Несоответствует заявленному. Надеюсь одумаются.

В объеме может  и будет смотреться нормально, но глядя на подвесные конструкции, вату и пеноблоки больше похоже на эконом.

В объеме может  и будет смотреться нормально, но глядя на подвесные конструкции, вату и пеноблоки больше похоже на эконом.

Ну опять передергиваете. Нет это не эконом. Сравню,снова с ЖК Октябрьское поле РГ ,там аквапанели крашенные .

И ничего. А покупали бизнес. И входные группы красочка на стенах. Так ,что  не надо хаять наш дом,тем,кто мимо проходит. 

Николай, добрый вечер. Я с Вами не согласен. Зачем сравнивать разные комплексы? Есть утвержденный проект нашего фасада. Выложены рендеры, презентация, фотографии и тд. Очевидно, что есть серьезные отличия. И не нужно закрывать на это глаза. Надо разобраться в причинах. Мне данный фасад не нравится!

Ну опять передергиваете. Нет это не эконом. Сравню,снова с ЖК Октябрьское поле РГ ,там аквапанели крашенные .
И ничего. А покупали бизнес. И входные группы красочка на стенах. Так ,что  не надо хаять наш дом,тем,кто мимо проходит.

Николай, добрый вечер. Я с Вами не согласен. Зачем сравнивать разные комплексы? Есть утвержденный проект нашего фасада. Выложены рендеры, презентация, фотографии и тд. Очевидно, что есть серьезные отличия. И не нужно закрывать на это глаза. Надо разобраться в причинах. Мне данный фасад не нравится!

Давайте,конструктивно, обращаться к Застройщику. 

Давайте,конструктивно, обращаться к Застройщику. 

А конструктивно, это как?

Было недовольство по окнам,лоджиям, по документам оказалось эмоции.

Сейчас по одному фрагменту вентилируемого фасада выносится решение .что все не так. На рендерах выглядит иначе. Но это то же эмоции.. Должна быть  конкретика,что не внешне не так,а не те материалы,что прописаны  в проекте па факту заменены..

Я пока не понял ,так это или не так. Съезжу посмотрю на стройке. Фото то же может передать не все. 

Об этом речь. Получается,мы все ждем подвоха и обмана А это не радует.

Сегодня были на стройке. Работа кипит! Но Фото почему-то загружаются боком...

Прикрепленные изображения

• IMG_8011.JPG
  • IMG_8012.JPG
  • IMG_8009.JPG
  • Николай_Кузнецов это нравится
10 июня 2017

0_dab17_9a1622f9_XXXL.jpg

0_dab18_fc14efdf_XXXL.jpg

0_dab1a_642fdd0_XXXL.jpg

0_dab25_de739f74_XXXL.jpg

0_dab26_d7e9e981_XXXL.jpg

0_dab29_fc2764a3_XXXL.jpg

0_dab27_c10c06ea_XXXL.jpg

0_dab28_6d394808_XXXL.jpg

0_dab2a_523ad9df_XXXL.jpg

0_dab2b_f1d25f8d_XXXL.jpg

0_dab2c_efc4b83d_XXXL.jpg

0_dab30_47f5b996_XXXL.jpg
  • ВВС_А и Николай_Кузнецов это нравится

Было недовольство по окнам,лоджиям, по документам оказалось эмоции.

Сейчас по одному фрагменту вентилируемого фасада выносится решение .что все не так. На рендерах выглядит иначе. Но это то же эмоции.. Должна быть  конкретика,что не внешне не так,а не те материалы,что прописаны  в проекте па факту заменены..

Я пока не понял ,так это или не так. Съезжу посмотрю на стройке. Фото то же может передать не все. 

Об этом речь. Получается,мы все ждем подвоха и обмана А это не радует.

Николай, а Вы не можете узнать у застройщика почему заявленный в документах профиль Шуко заменен на Алютех? Это несоответствие проекту 

Фасад-отвратительная дешевка, и если не соблюдут технологии, то стены будут сыреть. Живу сейчас в доме с такими фасадами, в одной комнате даже плесень была от сырости, пока управляющую не заставили все исправить. Во время дождя вода течет под фасадами по стенам. Во время ветра громыхает все (листы расшатываются под окнами, на козырьках). Был случай в этом году вообще лист оторвало, летел с 15 этажа. А после дождя вода с них стекает еще полдня, и ощущение, что дождь еще не закончился... Расстроена, поменяла шило на мыло... Как еще разрешили с таким ужасным фасадом построить в таком красивом месте.

• ВВС_А это нравится

Ожидание

593fe339ee58a_232.jpg

Реальность

593fe3592b1c2_3232.jpg

Чет сейчас совсем мимо кассы лупят  :sad: Выглядит ужасно некрасиво, хуже панельного дома.

Николай, а Вы не можете узнать у застройщика почему заявленный в документах профиль Шуко заменен на Алютех? Это несоответствие проекту 

Я не застройщик, и вопрос именно такой и надо задать застройщику.

Всем покупателям контакты ГК Кортрос 

ОБРАЩЕНИЕ В СЛУЖБУ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА

https://kortros.ru/contacts/

• Назад
  • Страница 27 из 52
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов