Ход строительства

• Назад
  • Страница 29 из 52
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Всем привет.

Попросил рабочего сфотографировать вид с 8 этажа. Рисковал телефоном :) но фотки стоили этого. Выкладываю.

Прикрепленные изображения

• IMG_3064.JPG
  • IMG_3068.JPG
  • IMG_3066.JPG
  • IMG_3069.JPG
  • IMG_3074.JPG
  • IMG_3072.JPG
  • kirgam, Aristov_Misha, Николай_Кузнецов и еще 1 это нравится

:shok:  :good:

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Объявления

Всем привет.

Попросил рабочего сфотографировать вид с 8 этажа. Рисковал телефоном :) но фотки стоили этого. Выкладываю.

Фотографии шикарные, хоть на рабочий стол устанавливай )) Огромное спасибо за фото, не зря рисковали )

• Николай_Кузнецов это нравится

А что там кстати панель эта фасадная - все висит до сих пор, или уже сняли стыд этот? ) 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Висит :)))

А что там кстати панель эта фасадная - все висит до сих пор, или уже сняли стыд этот? ) 

Висит :)))

Вот жесть ) Хотя-бы еще таких не нацепляли, а то я тогда с горя в ряды "активистов" запишусь )

Обратите внимание

Кстати, что-то защитники молчат о ходе судебного заседания сегодня. Раньше практически прямую трансляцию вели и "до" и "во время".

Кстати, что-то защитники молчат о ходе судебного заседания сегодня. Раньше практически прямую трансляцию вели и "до" и "во время".

На сайте хорошевского суда состояние дела-отложено

http://mos-gorsud.ru...documentStatus=

Кстати ..в Никулинском суде дело ,которое было обжаловано-отклонено.

http://mos-gorsud.ru...f5-36972dfb960d

Может,все-таки нас услышали и эти панели заменят на то,что в проекте! 

Коммуникации,провели? "активисты" не остановили? 

Да,и о штрафах,то что генподрядчикам и субподрядчикам нашего дома выписали  меньше млн всего мелочь,по сравнению с тем как оштрафовали соседей РГ-Октябрьское поле на 11 млн. И без "активистов" справились.

Может,все-таки нас услышали и эти панели заменят на то,что в проекте! 

Может услышали, а может ждут пока пыл поуляжется. Панель то висит еще, кто знает что у них там на уме.

Может услышали, а может ждут пока пыл поуляжется. Панель то висит еще, кто знает что у них там на уме.

Я сегодня утром прогулялся около дома. 9 этажей уже возвели, чуть ли не в половине окон рамы, начали стеклить, но злополучную панель не заметил. Может не внимателен и из-за зеленки не разглядел. Точно она сейчас на месте?

Я сегодня утром прогулялся около дома. 9 этажей уже возвели, чуть ли не в половине окон рамы, начали стеклить, но злополучную панель не заметил. Может не внимателен и из-за зеленки не разглядел. Точно она сейчас на месте?

Не знаю, позавчера точно была. Может вчера уже сняли. Если это так - прекрасно ) 

Интересно, а где же обещанная вебка? Они наверное теперь ее под угрозой расстрела не установят ) 

29 июня 2017

Со строгинского берега
0_dbf84_bfd60c4a_XXXL.jpg

0_dbf85_a007d785_XXXL.jpg

0_dbf86_ebcad4fa_XXXL.jpg

0_dbf87_959160a5_XXXL.jpg

0_dbf88_8a6c1c99_XXXL.jpg

0_dbf89_6e72197c_XXXL.jpg

0_dbf8a_68ffaf2d_XXXL.jpg
  • Omar, Daniel27 и Николай_Кузнецов это нравится
Спасибо большое за фото!

За фото большое спасибо ) 

Меня тут немного смутил один момент, помогите разобраться - вам не кажется что эту стену немного в сторону повело местами?

5955eefb4772e_334.png

Распечатал на А3 и линейкой прошелся по каждой стене. Отличий нет. Вероятно - оптический обман))

За фото большое спасибо ) 

Меня тут немного смутил один момент, помогите разобраться - вам не кажется что эту стену немного в сторону повело местами?

5955eefb4772e_334.png

Распечатал на А3 и линейкой прошелся по каждой стене. Отличий нет. Вероятно - оптический обман))

ого как, спасибо, успокоили )

А с панелью фасадной я так понимаю еще возятся, в фотоотчете за 26 июня она присутствует 

59564cf3ae411_8.jpg

• kirgam это нравится
Посмотрел вчера. На месте, "родная". И судя по всему, скоро будет не одна.

Прикрепленные изображения

• IMG_3667.JPG
29 июня 2017

• Николай_Кузнецов это нравится

Темпы строительства удивляют. Такое впечатление, что они монолит не на стройплощадке льют, а с завода привозят уже готовые блоки и устанавливают их.

С фасадными панелями ужас конкретный. На это решение как-то можно повлиять, как думаете? Ну коричневыми панелями они все испортят...

• Назад
  • Страница 29 из 52
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов