Мопы делать начали. Мы делали замеры квартиры (неофициально, с целью начать делать проект) три недели назад, тогда 10-й этаж (пилотный) был сделан полностью.
Вчера Кортрос в телефонном разговоре озвучил сроки сдачи дома - июль 2018.
Ключи думаю сентябрь-октябрь при таком раскладе.
Судя по тому что окна уже почти везде вставлены, внутри там тоже все постепенно все заканчивают.
Мопы делать начали. Мы делали замеры квартиры (неофициально, с целью начать делать проект) три недели назад, тогда 10-й этаж (пилотный) был сделан полностью.
Добрый вечер.
А МОПы на пилоте соответствуют ранее представленным здесь "утвержденным" проектам? И не удалось ли разобраться (понять истинное предназначение) с трубой на балконах?
Доброе утро.
Свет, плитка - соответствуют. Двери мне не нравятся. Особенно темные (надеюсь их не выберут - Смотрятся колхоз.
Трубы - забытая застройщиком ливневка для пентхаусов. Сейчас их зашили. Но сантметры на балконе потеряны.
Добрый вечер.
А МОПы на пилоте соответствуют ранее представленным здесь "утвержденным" проектам? И не удалось ли разобраться (понять истинное предназначение) с трубой на балконах?
Заранее спасибо за ответ.
Добрый день.
Скажите пожалуйста, а площадь лоджии соответствует размеру в договоре?
Добрый день, уважаемые форумчане . Из разных источников доходят сведения , что рядом с нами планируется возведение многоэтажного дома(высота около 20 этажей).
Агенство также подтверждает информацию, что тема активно обсуждается, но окончательного решения пока нет. Застройщик будет другой ( не кортрос и не его "партнёры "). Указывают даже виртуальный адрес : ул Живописная стр 17. С большой вероятностью строка будет на месте пейнтбольного клуба или сосняка ( это по моему мнению маловероятно, т.к. сосняк имеет статус приподоохранной зоны).
У кого то какая-то информация по этому поводу есть ?
В выходные был на объекте - обычный въезд со стороны набережной закрыт ( его перекапали из за коммуникаций). Въезд осуществляется , как я понял , с противоположной стороны.
Ещё сказали о строении канализации: т.к. она будет "ниже уровня городской", то стоки от дома будут собираеться в резервуар и затем насосами перекачиваться в городскую сеть
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12