Мопы делать начали. Мы делали замеры квартиры (неофициально, с целью начать делать проект) три недели назад, тогда 10-й этаж (пилотный) был сделан полностью.
Вчера Кортрос в телефонном разговоре озвучил сроки сдачи дома - июль 2018.
Ключи думаю сентябрь-октябрь при таком раскладе.
Судя по тому что окна уже почти везде вставлены, внутри там тоже все постепенно все заканчивают.
Мопы делать начали. Мы делали замеры квартиры (неофициально, с целью начать делать проект) три недели назад, тогда 10-й этаж (пилотный) был сделан полностью.
Добрый вечер.
А МОПы на пилоте соответствуют ранее представленным здесь "утвержденным" проектам? И не удалось ли разобраться (понять истинное предназначение) с трубой на балконах?
Доброе утро.
Свет, плитка - соответствуют. Двери мне не нравятся. Особенно темные (надеюсь их не выберут - Смотрятся колхоз.
Трубы - забытая застройщиком ливневка для пентхаусов. Сейчас их зашили. Но сантметры на балконе потеряны.
Добрый вечер.
А МОПы на пилоте соответствуют ранее представленным здесь "утвержденным" проектам? И не удалось ли разобраться (понять истинное предназначение) с трубой на балконах?
Заранее спасибо за ответ.
Добрый день.
Скажите пожалуйста, а площадь лоджии соответствует размеру в договоре?
Добрый день, уважаемые форумчане . Из разных источников доходят сведения , что рядом с нами планируется возведение многоэтажного дома(высота около 20 этажей).
Агенство также подтверждает информацию, что тема активно обсуждается, но окончательного решения пока нет. Застройщик будет другой ( не кортрос и не его "партнёры "). Указывают даже виртуальный адрес : ул Живописная стр 17. С большой вероятностью строка будет на месте пейнтбольного клуба или сосняка ( это по моему мнению маловероятно, т.к. сосняк имеет статус приподоохранной зоны).
У кого то какая-то информация по этому поводу есть ?
В выходные был на объекте - обычный въезд со стороны набережной закрыт ( его перекапали из за коммуникаций). Въезд осуществляется , как я понял , с противоположной стороны.
Ещё сказали о строении канализации: т.к. она будет "ниже уровня городской", то стоки от дома будут собираеться в резервуар и затем насосами перекачиваться в городскую сеть
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.