Мопы делать начали. Мы делали замеры квартиры (неофициально, с целью начать делать проект) три недели назад, тогда 10-й этаж (пилотный) был сделан полностью.
Вчера Кортрос в телефонном разговоре озвучил сроки сдачи дома - июль 2018.
Ключи думаю сентябрь-октябрь при таком раскладе.
Судя по тому что окна уже почти везде вставлены, внутри там тоже все постепенно все заканчивают.
Мопы делать начали. Мы делали замеры квартиры (неофициально, с целью начать делать проект) три недели назад, тогда 10-й этаж (пилотный) был сделан полностью.
Добрый вечер.
А МОПы на пилоте соответствуют ранее представленным здесь "утвержденным" проектам? И не удалось ли разобраться (понять истинное предназначение) с трубой на балконах?
Доброе утро.
Свет, плитка - соответствуют. Двери мне не нравятся. Особенно темные (надеюсь их не выберут - Смотрятся колхоз.
Трубы - забытая застройщиком ливневка для пентхаусов. Сейчас их зашили. Но сантметры на балконе потеряны.
Добрый вечер.
А МОПы на пилоте соответствуют ранее представленным здесь "утвержденным" проектам? И не удалось ли разобраться (понять истинное предназначение) с трубой на балконах?
Заранее спасибо за ответ.
Добрый день.
Скажите пожалуйста, а площадь лоджии соответствует размеру в договоре?
Добрый день, уважаемые форумчане . Из разных источников доходят сведения , что рядом с нами планируется возведение многоэтажного дома(высота около 20 этажей).
Агенство также подтверждает информацию, что тема активно обсуждается, но окончательного решения пока нет. Застройщик будет другой ( не кортрос и не его "партнёры "). Указывают даже виртуальный адрес : ул Живописная стр 17. С большой вероятностью строка будет на месте пейнтбольного клуба или сосняка ( это по моему мнению маловероятно, т.к. сосняк имеет статус приподоохранной зоны).
У кого то какая-то информация по этому поводу есть ?
В выходные был на объекте - обычный въезд со стороны набережной закрыт ( его перекапали из за коммуникаций). Въезд осуществляется , как я понял , с противоположной стороны.
Ещё сказали о строении канализации: т.к. она будет "ниже уровня городской", то стоки от дома будут собираеться в резервуар и затем насосами перекачиваться в городскую сеть
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб