Ход строительства

• Назад
  • Страница 43 из 52
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Только 2018 год )))))

Судя по тому что окна уже почти везде вставлены, внутри там тоже все постепенно все заканчивают. 

Кстати, а МОПы еще не начали делать? 

Объявления

Добрый день.

Мопы делать начали. Мы делали замеры квартиры (неофициально, с целью начать делать проект) три недели назад, тогда 10-й этаж (пилотный) был сделан полностью.

Вчера Кортрос в телефонном разговоре озвучил сроки сдачи дома - июль 2018.

Ключи думаю сентябрь-октябрь при таком раскладе.

Судя по тому что окна уже почти везде вставлены, внутри там тоже все постепенно все заканчивают. 

Кстати, а МОПы еще не начали делать? 

• Николай_Кузнецов и LebSer это нравится

01 февраля 2018

С улицы Паршина.
0_ee30e_5d33bdbb_XXXL.jpg

0_ee30f_78708dcd_XXXL.jpg

0_ee310_58efb258_XXXL.jpg

0_ee311_741b288f_XXXL.jpg

0_ee312_a884bf35_XXXL.jpg

0_ee313_b1f92b95_XXXL.jpg
  • Николай_Кузнецов это нравится
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
Клубный город на реке Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия

Как думаете, стоить ли на последнем этаже делать шумоизоляцию потолка? 

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич
Дизайн дверей пока выбирают из нескольких вариантов)
Прикрепляю фото двух из трех.image.jpeg image.jpeg
Обратите внимание

Добрый день.

Мопы делать начали. Мы делали замеры квартиры (неофициально, с целью начать делать проект) три недели назад, тогда 10-й этаж (пилотный) был сделан полностью.

Добрый вечер.

А МОПы на пилоте соответствуют ранее представленным здесь "утвержденным" проектам? И не удалось ли разобраться (понять истинное предназначение) с трубой на балконах? 

Заранее спасибо за ответ.

Доброе утро.
Свет, плитка - соответствуют. Двери мне не нравятся. Особенно темные (надеюсь их не выберут - Смотрятся колхоз.
Трубы - забытая застройщиком ливневка для пентхаусов. Сейчас их зашили. Но сантметры на балконе потеряны.

Добрый вечер.
А МОПы на пилоте соответствуют ранее представленным здесь "утвержденным" проектам? И не удалось ли разобраться (понять истинное предназначение) с трубой на балконах?
Заранее спасибо за ответ.

• Николай_Кузнецов и Dommiant это нравится

Двери ужасные, как в какой-то общественной приемной.

• Daniel27 и Dommiant это нравится

Еще из-за наличников дверь будет не так уж просто заменить, чтоб они не выпадали из общего интерьера.

А что за лифты здесь, ОТИСы? 

Добрый день.

Скажите пожалуйста, а площадь лоджии соответствует размеру в договоре?

Добрый день.

Вышла чуть больше, но незначительно.

Скажите пожалуйста, а площадь лоджии соответствует размеру в договоре?

Otis

А что за лифты здесь, ОТИСы? 

Добрый день.
Вышла чуть больше, но незначительно.

Спасибо! Больше не страшно) Я с улицы смотрел, мне показались совсем маленькими, хотя в договоре 5,58м.

что-то давно застройщик не радовал свежими фотоотчетами, интересно же что там внутри натворили 

• Daniel27 и LebSer это нравится
23 февраля 2018

Со строгинского берега.
0_f1298_ba6f492b_XXXL.jpg

0_f1299_d98e077_XXXL.jpg

0_f129a_e3af5af3_XXXL.jpg

0_f129c_d3789a4b_XXXL.jpg

0_f129d_33c5291_XXXL.jpg

0_f129e_a359cd26_XXXL.jpg
  • Николай_Кузнецов и LebSer это нравится

Так еще не везде фасад закончен, а мне издали казалось что он уже полностью готов.

Добрый день, уважаемые форумчане . Из разных источников доходят сведения , что рядом с нами планируется возведение многоэтажного дома(высота около 20 этажей).
Агенство также подтверждает информацию, что тема активно обсуждается, но окончательного решения пока нет. Застройщик будет другой ( не кортрос и не его "партнёры "). Указывают даже виртуальный адрес : ул Живописная стр 17. С большой вероятностью строка будет на месте пейнтбольного клуба или сосняка ( это по моему мнению маловероятно, т.к. сосняк имеет статус приподоохранной зоны).
У кого то какая-то информация по этому поводу есть ?
В выходные был на объекте - обычный въезд со стороны набережной закрыт ( его перекапали из за коммуникаций). Въезд осуществляется , как я понял , с противоположной стороны.
Ещё сказали о строении канализации: т.к. она будет "ниже уровня городской", то стоки от дома будут собираеться в резервуар и затем насосами перекачиваться в городскую сеть
  • Николай_Кузнецов это нравится
  • Назад
  • Страница 43 из 52
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов