Ход строительства

• Назад
  • Страница 49 из 52
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

рано искать )) дом не сдан, смысл им размещать объект в своем портфеле. Они же им еще не управляют ))

нет, я не наш жк в их портфеле искал, а саму УК на этом сайте http://mingkh.ru/

Во) ну я же говорю. но предыдущий комментарий ответил на вопрос

Объявления

Интересно, какой они ценник здесь заломят, есть идеи? ))

12 августа 2018

Никак фасады не доделают.
3e30fda6991a6ec56e3ace0e6270a35f.jpg

ed88dd63b41f83a4d18587f1877c288b.jpg

ac2ee3509fbf68a81a70736bf6d26267.jpg

ad6c58688fd7f2029a8c14124034f5e6.jpg
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

И не только фасад, они почему-то по всем фронтам буксовать начали

• LebSer это нравится

И не только фасад, они почему-то по всем фронтам буксовать начали

Да ладно, мб внутренняя заминка какая-то. У застройщика никогда заминки или задержек не было, не будет и в этот раз, я уверена.

• LebSer это нравится
Обратите внимание

Да ладно, мб внутренняя заминка какая-то. У застройщика никогда заминки или задержек не было, не будет и в этот раз, я уверена.

Они такими бодрыми темпами строили до мая месяца, что я уже размечтался в августе-сентябре получить ключи, но за прошедшие 3 месяца они еще не закрыли работы по фасаду. Видно что рабочих стало значительно меньше, наверное подрядчик львиную долью своих ресурсов кинул на соседнюю стройплощадку (там они тоже строят) А здесь сроки позволяют не торопиться, похоже что раньше срока сдачи не будет, сдадут в конце декабря, как и планировалось изначально.

Неделю назад (я сейчас не в РФ) работа кипела, завезли материалы для благоустройства. Подрядчик правильно расставил приоритеты, пока погода позволяет, делают территорию. Внутри можно делать МОП в любую погоду.
Если дом не будет сдан до 30 сентября, у подрядчика начнутся штрафы. Таков договор.

Напомню, что дом можно сдать без МОП. На примере Кроста. Технически вводят дом в эксплуатацию, выдают ключи и параллельно доделывают МОП.
Правда, тут надо юридечски грамотно принять квартиру с замечаниями. Кто живет в Кросте, может подскажет?

Они такими бодрыми темпами строили до мая месяца, что я уже размечтался в августе-сентябре получить ключи, но за прошедшие 3 месяца они еще не закрыли работы по фасаду. Видно что рабочих стало значительно меньше, наверное подрядчик львиную долью своих ресурсов кинул на соседнюю стройплощадку (там они тоже строят) А здесь сроки позволяют не торопиться, похоже что раньше срока сдачи не будет, сдадут в конце декабря, как и планировалось изначально.

Напомню, что дом можно сдать без МОП. На примере Кроста. Технически вводят дом в эксплуатацию, выдают ключи и параллельно доделывают МОП.
Правда, тут надо юридечски грамотно принять квартиру с замечаниями. Кто живет в Кросте, может подскажет?

это чтоб их за время заселения не раздолбали? 

)))
вероятность, что ремонт начнут делать сразу все, крайне низкая..

это чтоб их за время заселения не раздолбали?

)))
вероятность, что ремонт начнут делать сразу все, крайне низкая..

почему? ) Разве не будет желания сделать ремонт как можно раньше? 

Неделю назад (я сейчас не в РФ) работа кипела, завезли материалы для благоустройства. Подрядчик правильно расставил приоритеты, пока погода позволяет, делают территорию. Внутри можно делать МОП в любую погоду.
Если дом не будет сдан до 30 сентября, у подрядчика начнутся штрафы. Таков договор.

Кстати, задавал этот вопрос на форуме Юнион парк, но там до сих пор так ничего и не ответили, думаю что от дольщиков там ничего не зависело, все было на доверии к застройщику.

Как дольщик из юниона отвечаю:

Ключи от 8 корпуса начали выдавать сразу после нового года. К тому времени не на всех этажах мопы были доделаны, но спустя 3 месяца их доделали.

Входную группу до конца доделали спустя пол года после начала выдачи ключей.

Детскую площадку, озеленение, дорожки, освещение всё до деланно, осталось не много по мелочам.

Главное, сдадут вовремя, как всегда. За 13 лет у Кортроса ни одного прецедента с несоблюдением срока сдачи. А намечтать можно все, что угодно…

Спасибо большое за ответ.
А как Вы невелировали риски получив ключи при незавершенной отделке?

Как дольщик из юниона отвечаю:
Ключи от 8 корпуса начали выдавать сразу после нового года. К тому времени не на всех этажах мопы были доделаны, но спустя 3 месяца их доделали.
Входную группу до конца доделали спустя пол года после начала выдачи ключей.
Детскую площадку, озеленение, дорожки, освещение всё до деланно, осталось не много по мелочам.

Спасибо большое.
По поводу начать всем сразу ремонт -
Думаю, много инвестиционных квартир.
Будут перепродавать.

Я уже сделал проект, и готов сразу начать делать ремонт :)
У Вас какой этаж и секция?
У меня 13 этаж, 1 секция. Трешка и однушка.

Кстати, задавал этот вопрос на форуме Юнион парк, но там до сих пор так ничего и не ответили, думаю что от дольщиков там ничего не зависело, все было на доверии к застройщику.

Спасибо большое.
По поводу начать всем сразу ремонт -
Думаю, много инвестиционных квартир.
Будут перепродавать.

Я уже сделал проект, и готов сразу начать делать ремонт :)
У Вас какой этаж и секция?
У меня 13 этаж, 1 секция. Трешка и однушка.

У меня двушка на 8м этаже 2й секции.

С ремонтом тоже тянуть не собираюсь ) 

Спасибо большое за ответ.
А как Вы невелировали риски получив ключи при незавершенной отделке?

А никак. Я ещё не подписал акт принятия квартиры, пока застройщик не исправит не большие недочёты в моей квартире. Дом был сдан на год раньше официального (официально сдача дома 2 квартал 19 года). Пока я не тороплюсь с ремонтом.

Но другие жильцы уже во всю делают ремонт, а некоторые уже и сделали ремонт и в собственность оформили, а некоторые даже уже продают готовое жилье с ремонтом и собственностью. Но пока жить там не реально, со всех сторон перфораторы работают до 19 часов вечера включая субботу.

Я же говорю что по началу ремонтных работ будет очень много. Даже среди инвестов найдутся те, которые сделают ремонт, чтоб потом еще дороже продать квартиру.

• Назад
  • Страница 49 из 52
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов