Все-таки очень интересно как застройщик (а вслед за ним управляющая компания) планирует организацию вскрытия уже зашитого потолка межквартирного коридора каждым (!) собственником для прокладки индивидуальных трубопроводов и электрокабелей от квартиры до технического балкона, где будут устанавливаться внешние блоки систем кондиционирования квартир.
На сайте пока тишина, новых фото нет. Скорее всего доводят до ума жилой комплекс, чтобы успеть к 20 октября сдать его. Как узнать, много ли людей приобрели недвижку в Серебряном Бору? Может кто владеет такой инфой?
Добрый день, Daniel!
Очень хочется попасть в ваш чат для знакомства с соседями и обсуждения разных вопросов. Как это лучше сделать? Могу в любое время подъехать к нашему дому..
По моей информации, к сожалению, до конца ноября будут сдавать дом!
Выдача ключей планируется с 1 декабря
На сайте пока тишина, новых фото нет. Скорее всего доводят до ума жилой комплекс, чтобы успеть к 20 октября сдать его. Как узнать, много ли людей приобрели недвижку в Серебряном Бору? Может кто владеет такой инфой?
По моей информации, к сожалению, до конца ноября будут сдавать дом!
Выдача ключей планируется с 1 декабря
На прошлой неделе был в своей квартире для замеров по дизайн-проекту. По словам сопровождающего сейчас сдается только первая секция. Предположительно к концу ноября - вторая, к концу декабря - третья. В моей третьей секции, судя по тому, что я видел, из отделки в МОПах мало что сделано.
Как узнать, много ли людей приобрели недвижку в Серебряном Бору? Может кто владеет такой инфой?
Есть замечательный сервис рейтинг.урбанус.ру, которые на регулярной основе запрашивают данные Росреестра и тем самым отслеживают динамику продаж во всех ЖК по региону в целом.
Правда, публичная часть соответствующего ресурса обновляется не так часто.
За 87 дней в промежутке с начала июля по конец сентября в вашем ЖК продана 31 квартира, причем только 1 сделка за это время была ипотечной.
Застройщик получил документы на ЗОС (заключение о соответствии построенного объекта утвержденной проектной документацией) - это самый главный документ перед вводом дома в эксплуатацию.
Застройщик получил документы на ЗОС (заключение о соответствии построенного объекта утвержденной проектной документацией) - это самый главный документ перед вводом дома в эксплуатацию.
Верим и ждем :)
2-3 недели наверное будут пыль протирать и в бой, ключи выдавать ) Но уже спокойно на душе стало, успели )
Все-таки очень интересно как застройщик (а вслед за ним управляющая компания) планирует организацию вскрытия уже зашитого потолка межквартирного коридора каждым (!) собственником для прокладки индивидуальных трубопроводов и электрокабелей от квартиры до технического балкона, где будут устанавливаться внешние блоки систем кондиционирования квартир
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.