Обещали же. Кто специалист? Котлован то же закроют,?он сейчас почти на всю площадку.
Думаю котлован не скоро закроют, там еще надо делать съезды выезды, а судя по фото даже не начинали их лить. но эти съезды не под домом, так что это не помешает лить этажи)
на 90% паркинг выполнен полностью. Остаются "края дома" - на мой взгляд самая сложная работа. Там сейчас залили полностью минус 3 этаж и вышли на минус 2. Мне кажется работы по паркингу будут завершены не раньше чем через 2 недели (могу ошибаться, я не строитель)). Параллельно ведутся работы по 1 этажу (думаю скоро увидим стены).
За фото спасибо!
Я так понимаю в паркинге пол уже залили полностью?
Спасибо за фото. Сегодня тоже были на стройке- сфотографировали с разных сторон. Появился видимый каркас первого этажа с выпусками пилонов уже второго этажа.
ЖК «АРТЕЛЬ» – ПВ от 10%. Рассрочка 0%
Ключи I квартал 2027. 5 мин до метро. Чистовая отделка в 1 корп. Квартиры у Яузы с клубным сервисом.
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Свой экопарк 17га, первая береговая линия. Наслаждайтесь элитным анклавом в Покровском-Стрешневе.
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Собственные сады. Панорамные окна. Двор без машин.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Скидки до 10%. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееДом бизнес-класса "Обручева 30".
Новый объем квартир в продаже. 5 мин до м. Калужская.
Подробнее