А в чем правда с вашей стороны? Мифическая полынья прямо под стройкой, затопленный фундамент и сказочная гибель сосен вокруг постройки? Это все факты и правда для детей и желтой прессы. Вы не пишите правду, вы только то и делаете, что поливаете стройку грязью и засоряете форум своей ересью. Все факты можно увидеть воочию и на фото строительства. Я уверен, что если бы были какие-то огрехи в технологии строительства - перешли бы на нее, а сейчас Вы, господа, сами виляете вокруг да около полынье, сосен да затопления паркинга.
Все, что Вы написали, относится к постам Местного. Если почитаете мои посты, то увидите про возможно нормальную гидроизоляцию фундамента, возможно иную причину появления полыньи. Про гибель сосен также писал Местный. У вас уже в желании отрицать все отличное от мнения застройщика - смешалось все в голове. Я то как раз хочу объективно понять, чем закончится стройка, в том числе и для окружающей инфраструктуры.Также дважды писал о том, что место для жк хорошее, безотносительно нарушения назначения территории. Сам думаю - вложиться или нет.
Все, что Вы написали, относится к постам Местного. Если почитаете мои посты, то увидите про возможно нормальную гидроизоляцию фундамента, возможно иную причину появления полыньи. Про гибель сосен также писал Местный. У вас уже в желании отрицать все отличное от мнения застройщика - смешалось все в голове. Я то как раз хочу объективно понять, чем закончится стройка, в том числе и для окружающей инфраструктуры.Также дважды писал о том, что место для жк хорошее, безотносительно нарушения назначения территории. Сам думаю - вложиться или нет.
Уважаемый покупатель111. Если Вы действительно потенциальный покупатель и думаете вложиться в проект -зачем такие негативные отзывы - "испоганили грязью парк", "захват и переустройство территории"..,что задачей участников форума является" раскрасить ЖК в прелестные цвета". Вы глубоко заблуждаетесь, что кому-то стоит этим заниматься. Просто каждый из нас перед заключением ДДУ провел собственную работу по выяснению интересующих обстоятельств. Далеко не все факты лежат на поверхности, но при принятии такого важного решения, пришлось консультироваться с юристами и адвокатами, серьезными специалистами в области физики, химии и др. А пока качество и темпы строительства заряжают нас позитивом. Вы хотите точно знать -"чем закончиться стройка, в том числе для окружающей инфраструктуры". На Ваш риторический вопрос ответа нет. Но она точно закончится ценником 400 тр+ или намного выше.
Извините, но как здесь не обобщать, когда у всех пишущих негатив примерно одинаковая риторика и крутят по кругу одну тему? Очень странное поведение, для того кто хочет вложиться.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Извините, но как здесь не обобщать, когда у всех пишущих негатив примерно одинаковая риторика и крутят по кругу одну тему? Очень странное поведение, для того кто хочет вложиться.
МОе отличие в том, что я всю жизнь живу в Щукино и Строгино. Это мои родные места, поэтому я не могу смотреть на этот дом в розовых очках, как если бы я переезжал из Марьино, например. Имею 2 квартиры в районе, думаю о третьей для дочери. Решение пока не принял. Парк мне также дорог по причине уже имеющейся рядом собственности, вот и весь ответ. Но даже этот мой пост доказывает, что местоположение у ЖК хорошее!!!
"Хорошо, что газовая станция высокого давления находится в 10 км от стройки, любые ассоциации со стройкой теперь отпали".
И тут же пишите, что хотите купить дочке квартиру... Это вопрос Вашего вчерашнего настроения, или двуличности ?:)
МОе отличие в том, что я всю жизнь живу в Щукино и Строгино. Это мои родные места, поэтому я не могу смотреть на этот дом в розовых очках, как если бы я переезжал из Марьино, например. Имею 2 квартиры в районе, думаю о третьей для дочери. Решение пока не принял. Парк мне также дорог по причине уже имеющейся рядом собственности, вот и весь ответ. Но даже этот мой пост доказывает, что местоположение у ЖК хорошее!!!
"Хорошо, что газовая станция высокого давления находится в 10 км от стройки, любые ассоциации со стройкой теперь отпали".
И тут же пишите, что хотите купить дочке квартиру... Это вопрос Вашего вчерашнего настроения, или двуличности ?:)
Это вопрос внутреннего возмущения. Не люблю подмену понятий. Вы пишете: "Был вчера на стройке и посмотрел Прорубь имени Местного, так вот его вранье зашкаливает. Полынья не находится на против стройки. Она ровно напротив газорегуляторного пункта.". Если газовая станция высокого давления примыкает к стройке практически вплотную, то как можно писать про вранье о том, что полынья не напротив стройки? 20 метров что-то решают что ли? У нас что, для каждого объекта своя ливневка? Шаг ливневок по этой части берега минимум метров 200. Одна есть у моста строгинского, одна почти у моста в Сербор. Есть ручей за "Газовым заводом" и, похоже, есть или появилась напротив стройки с газвой станцией вместе взятыми. При этом уверенности в том, что полынья связана со стройкой у меня нет, хоть и странное совпадение. Но даже если водичка и льется в реку постоянно, то я трагедии в чистой грунтовой воде не вижу. А вот как будет изолирован фундамент гаражей и будет ли постоянный дренаж с откачкой - интересно.
Вы невнимательно читали переписку с Местным. Я выделил на фотографии место нахождения полыньи, на что Местный сказал, что я ошибаюсь и она находится напротив стройки. После личного осмотра я подтвердил верность указанного на фотографии расположения полыньи. Зачем людей вводить в заблуждение? Нужно писать так как есть на самом деле.
Сама полынья ничего не решает вообще. 99.9% людей плевать на нее. Просто это одна из немногих зацепок, что бы попытаться влить негатив на объект.
Это вопрос внутреннего возмущения. Не люблю подмену понятий. Вы пишете: "Был вчера на стройке и посмотрел Прорубь имени Местного, так вот его вранье зашкаливает. Полынья не находится на против стройки. Она ровно напротив газорегуляторного пункта.". Если газовая станция высокого давления примыкает к стройке практически вплотную, то как можно писать про вранье о том, что полынья не напротив стройки? 20 метров что-то решают что ли? У нас что, для каждого объекта своя ливневка? Шаг ливневок по этой части берега минимум метров 200. Одна есть у моста строгинского, одна почти у моста в Сербор. Есть ручей за "Газовым заводом" и, похоже, есть или появилась напротив стройки с газвой станцией вместе взятыми. При этом уверенности в том, что полынья связана со стройкой у меня нет, хоть и странное совпадение. Но даже если водичка и льется в реку постоянно, то я трагедии в чистой грунтовой воде не вижу. А вот как будет изолирован фундамент гаражей и будет ли постоянный дренаж с откачкой - интересно.
Вы невнимательно читали переписку с Местным. Я выделил на фотографии место нахождения полыньи, на что Местный сказал, что я ошибаюсь и она находится напротив стройки. После личного осмотра я подтвердил верность указанного на фотографии расположения полыньи. Зачем людей вводить в заблуждение? Нужно писать так как есть на самом деле.
Сама полынья ничего не решает вообще. 99.9% людей плевать на нее. Просто это одна из немногих зацепок, что бы попытаться влить негатив на объект.
Не решает - факт. Чистая вода Москва реке только на пользу, хоть она и мертвая, но это другое. На Вашем чертеже место полыньи указано не верно, полынья прямо около берега. Но хватит о ней. Чем гидроизолируют фундамент и что с дренажом? Кто-то видел проект?
Не решает - факт. Чистая вода Москва реке только на пользу, хоть она и мертвая, но это другое. На Вашем чертеже место полыньи указано не верно, полынья прямо около берега. Но хватит о ней. Чем гидроизолируют фундамент и что с дренажом? Кто-то видел проект?
Не поленитесь изучить Заключение экспертизы (изыскания) и Заключение экспертизы (проектная документация) на сайте застройщика. Там все написано.
На облете кстати хорошо видно где расположена полынья эта и она далеко не напротив стройплощадки, а возле грс, которая не на расстоянии 10 км. Думаю в этом следственном деле под названием "Полынья" можно поставить точку.
То есть вы утверждаете, что застройщик планирует построить, сдать и слинять, пока фундамент и подземные этажи не затопило\размыло?
Я вас правильно понимаю?
Нет, я утверждаю что
1. Есть вероятность затопления 3-х ярусного подземного паркинга в доме у реки, пример Континенталя это показывает.
2. Застройщик это понимает и даже лифты проектировал так, что все лифты с этажей едут только до 1-го этажа, а уже оттуда специальный лифт в паркинг, чтобы при заливе паркинга лифты на этажи не отключать.
3. Если паркинг начнет затапливать до окончания стройки, это приведет к большой задержке, если после, то претензии жильцам предъявить будет некому, застройщик может уже исчезнуть как фирма-прокладка созданная под 1 стройку.
1. Есть вероятность затопления 3-х ярусного подземного паркинга в доме у реки, пример Континенталя это показывает.
2. Застройщик это понимает и даже лифты проектировал так, что все лифты с этажей едут только до 1-го этажа, а уже оттуда специальный лифт в паркинг, чтобы при заливе паркинга лифты на этажи не отключать.
3. Если паркинг начнет затапливать до окончания стройки, это приведет к большой задержке, если после, то претензии жильцам предъявить будет некому, застройщик может уже исчезнуть как фирма-прокладка созданная под 1 стройку.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49