Есть, но цены нам очень не понравились..... Скорее всего я буду смотреть в сторону заказа ремонта у организации у которой стоимость проекта входит в зачет за работы.
Ну, посмотрите конечно. Только мне кажется, эта стоимость все равно будет скрыто у них заложена в работу.
Зоя Малашкина дизайнер и Андрей Милехин это нравится
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Я готов отдать до 20 т.р. за уникальный проект коттеджа и не считаю разумным платить больше. Часто вижу проекты по 40 т.р., но так до сих пор и не понял какое ценообразование, от чего оно вообще зависит. Опыта заказа таких услуг пока нет, но в планах всё же есть.
Я готов отдать до 20 т.р. за уникальный проект коттеджа и не считаю разумным платить больше. Часто вижу проекты по 40 т.р., но так до сих пор и не понял какое ценообразование, от чего оно вообще зависит. Опыта заказа таких услуг пока нет, но в планах всё же есть.
В вы на своей работе тоже получаете 20000 руб в месяц?
Я вообще считаю, что в России дизайнер получает символические деньги, и это не огромные доходы, как тут кто-то пишет. Дизайнер работает целый месяц над вашей квартирой и у вас на руках в итоге:
а). Полностью готовый строительный проект. Не вы прыгаете как антилопа со строителями, указывая пальцем на стенах, где какую розетку вывести, а все просто указано в проекте.
б). Вы придумали себе стиль, посмотрели картинки, что то выбрали, а вы уверены что это будет уместно именно в конкретно вашей квартире? А что, если вы ошиблись и будет плохо? Дизайнер предоставит вам визуализацию, которую можно оценить и откорректировать идею до начата ремонта!
в). Расход строительных материалов не "на глазок" от бригадира, а по факту расчёта поверхностей в архикаде. Экономия колоссальная на самом деле.
г). Выбор и просчёт всех чистовых материалов заранее в спецификациях и смете.
И за это вы платите в Москве около 3000 рублей за кв.м, регионы понятно меньше. Квартиры вы приобретаете не за 3 копейки?!И в итоге по цене 1 условно говоря дивана вы ставите под сомнение весь проект, если решаете делать его уперто самостоятельно.
В вы на своей работе тоже получаете 20000 руб в месяц?
Я вообще считаю, что в России дизайнер получает символические деньги, и это не огромные доходы, как тут кто-то пишет. Дизайнер работает целый месяц над вашей квартирой и у вас на руках в итоге:
Ни в коем случае не в упрек, сразу оговорюсь, считаю, что работа дизайнера - вещь нужная. Но справедливости ради. Кто-то из дизайнеров здесь на форуме писал, что ведет несколько объектов в месяц. Поэтому в итоге, есть за что "попрыгать антилопой".
Зоя, Вы, как профессионал, все абсолютно правильно написали о том, что должен знать и уметь дизайнер. Я профессионал в дизайне, но в дизайне торгового оборудования, а это, согласитесь, несколько другая ипостась профессии. Пробовал и на Ваше ниве ,, покрестьянствовать, ничего у меня не получилось. Общение с хозяином торговой точки это одно, он хоть знает , что ему хочется. Но общение с хозяином квартиры в голове которого микст из разных стилей, мнений и вообще черт знает чего, я начинал нервничать а это не на пользу делу. Вопрос мой такой, в каку сумму оценить трудность общения с ,, мнительным ,, заказчиком.
Зоя, Вы, как профессионал, все абсолютно правильно написали о том, что должен знать и уметь дизайнер. Я профессионал в дизайне, но в дизайне торгового оборудования, а это, согласитесь, несколько другая ипостась профессии. Пробовал и на Ваше ниве ,, покрестьянствовать, ничего у меня не получилось. Общение с хозяином торговой точки это одно, он хоть знает , что ему хочется. Но общение с хозяином квартиры в голове которого микст из разных стилей, мнений и вообще черт знает чего, я начинал нервничать а это не на пользу делу. Вопрос мой такой, в каку сумму оценить трудность общения с ,, мнительным ,, заказчиком.
Согласна, заказчик редко знает, что он хочет. Но у дизайнера есть определённый набор инструментов, чтобы все это выяснить.
Набор инструментов, это то и называется мастерством. Я несколько о другом, где набраться терпения, самообладания а подчас и некоторой доли ,, железа ,, в голосе и поступках. Приведу пример из своей практики. Хозяин кафе, из очень южной республики, при первой встрече засыпал меня тысячей разных хотелок. Кое как прикрыв фонтан его красноречия , я выяснил хозяйские приоритеты, это дорого , богато. Ладно, на гипрокартоне стены, была еще стройка, я вручную изобразил , то что ему хотелось. Добро, при следующей встрече, демонстрирую уже 3д рендер, все о, кей. Вечером мне звонок, он мне вещает, что у Мустафы он видел сделано как то так и ему надо именно как у него. Переделываю, как у Мустафы. И эта сцена повторяется еще два раза. Скажите издержки профессии, да. Но какое то время моей жизни они отняли.
Набор инструментов, это то и называется мастерством. Я несколько о другом, где набраться терпения, самообладания а подчас и некоторой доли ,, железа ,, в голосе и поступках. Приведу пример из своей практики. Хозяин кафе, из очень южной республики, при первой встрече засыпал меня тысячей разных хотелок. Кое как прикрыв фонтан его красноречия , я выяснил хозяйские приоритеты, это дорого , богато. Ладно, на гипрокартоне стены, была еще стройка, я вручную изобразил , то что ему хотелось. Добро, при следующей встрече, демонстрирую уже 3д рендер, все о, кей. Вечером мне звонок, он мне вещает, что у Мустафы он видел сделано как то так и ему надо именно как у него. Переделываю, как у Мустафы. И эта сцена повторяется еще два раза. Скажите издержки профессии, да. Но какое то время моей жизни они отняли.
Пока таких случаев не было, у меня очень адекватные заказчики. В любом случае в договоре же прописано, что внесение изменений в уже согласованные план/чертеж/концепцию за дополнительную плату.
Мне интересно, может ли дизайнер оценить стоимость всего проекта? В том смысле, что у меня есть N денег на ремонт и как человек, который профессионально не занимается ремонтами, я понятия не имею что сколько стоит. Соответственно мне хотелось бы получить именно такой проект, на который у меня хватит денег. Но при этом не слишком дешевый.
Мне интересно, может ли дизайнер оценить стоимость всего проекта? В том смысле, что у меня есть N денег на ремонт и как человек, который профессионально не занимается ремонтами, я понятия не имею что сколько стоит. Соответственно мне хотелось бы получить именно такой проект, на который у меня хватит денег. Но при этом не слишком дешевый.
Конечно можно заранее оценить бюджет на весь ремонт, ведь после заполнения вами технического задания будет понятно что именно вы хотите.
Зоя, я извиняюсь, ,,достал,, Вас своими всхлипываниями о профессиональных заморочках. Конечно, я за все свои труды с заказчика получаю все, что мне причитается, тут я педант. Но мне интересно , каким образом можно человеку , без зачатков какой либо эстетики, понятий гармонии и сочетаний цветовой гаммы, что либо об,яснить. Навязать, да, а вот именно об,яснить. Я не понимаю музыку гениального Шнитке, она мне не близка, и какой бы музыковед мне о ней не пел дифирамбы, ну, нет и нет.
Зоя, я извиняюсь, ,,достал,, Вас своими всхлипываниями о профессиональных заморочках. Конечно, я за все свои труды с заказчика получаю все, что мне причитается, тут я педант. Но мне интересно , каким образом можно человеку , без зачатков какой либо эстетики, понятий гармонии и сочетаний цветовой гаммы, что либо об,яснить. Навязать, да, а вот именно об,яснить. Я не понимаю музыку гениального Шнитке, она мне не близка, и какой бы музыковед мне о ней не пел дифирамбы, ну, нет и нет.
Я извиняюсь, что встреваю, но как мне кажется, ваша задача не сделать какой-то гениальный арт-объект, а сделать проект, который понравится заказчику. Даже если его вкусы ужасны по вашему мнению.
Я извиняюсь, что встреваю, но как мне кажется, ваша задача не сделать какой-то гениальный арт-объект, а сделать проект, который понравится заказчику. Даже если его вкусы ужасны по вашему мнению.
Никогда не буду делать то, что мне самой не нравится, не все оценивается в деньгах. Моя работа приносит мне удовольствие, делать ужасное приятного мало. Да и зачем портить себе репутацию?!
Никогда не буду делать то, что мне самой не нравится, не все оценивается в деньгах. Моя работа приносит мне удовольствие, делать ужасное приятного мало. Да и зачем портить себе репутацию?!
Отказаться это тоже вариант. Но настойчиво переубеждать заказчика это точно не то, чем стоит заниматься. Если человеку так нравится, ему потому и жить со своим выбором.
Я не куплю штаны, которые мне не нравятся, даже если их производитель считает их очень модными. Так почему с дизайном интерьера должно быть иначе.
Отказаться это тоже вариант. Но настойчиво переубеждать заказчика это точно не то, чем стоит заниматься. Если человеку так нравится, ему потому и жить со своим выбором.
Я не куплю штаны, которые мне не нравятся, даже если их производитель считает их очень модными. Так почему с дизайном интерьера должно быть иначе.
Озвучить все минусы выбора заказчика нужно обязательно, при этом обосновать свое мнение. Если нет понимания, бороться не буду, работы в Москве очень много, нет необходимости прогибаться под не адекватность заказчика.
Озвучить все минусы выбора заказчика нужно обязательно, при этом обосновать свое мнение. Если нет понимания, бороться не буду, работы в Москве очень много, нет необходимости прогибаться под не адекватность заказчика.
Я с вами согласен. Если взаимопонимания нет, то в итоге нормального сотрудничества все равно не получится.
На самом деле нанимать дизайнера, у которого в портфолио нет нравящихся тебе проектов, идея странная. Если заказчик на такое идет, то непонятно чего он ждет. А если такие проекты есть, то видимо есть возможность договориться о чем-то.
И опять Зоя я с Вами соглашусь, делать то что нравится, к чему лежит сердце и призвание, это такое удовольствие и , извините за высокопарность, счастье. Но хозяин фирмы, на которой я работаю, очень приветствует заказчиков с которых можно снять суммы с многими нулями. Вы ведь тоже не вольная птица, обстоятельсва бывают такими, что засовываешь куда подальше полет фантазии и художественные изыски. Я писал про стиль ,, а ля Мустафа ,, . Это смесь представлений жителя среднеазиатского аула о том , что такое жизненный успех. Много блеска, много разных цветных финтифлюшек, еле отговорил от ковров, сославшись на разные правила, они начальников вах как уважают. В итоге за очень хорошие деньги сотворил такую хрень, но начальник был доволен. Мой диалог с Вами людям форума уже действует наверно на нервы, а поговорить то как хочется.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49