Ход строительства ЖК «Wellton Towers» (Велтон Таверс)

• Назад
  • Страница 25 из 130
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Я не говорил хорошо это или плохо, я всего лишь показал возможное кол-во заключенных дду.
Пусть каждый делает выводы для себя сам

так вы напишите свое обьективное мнение какой результат ? 

вроде начали быстро монолитить , ураааа

Объявления

есть фото?

Милейший! не стоит всех участников данного форума оскорблять! попредержите свой пыл и в выражениях посдержаннее...не выпрыгивайте из штанов,  лично, ведь вас никто не оскорблял! 

Не оскорблял? Вы почитайте что вначале предыдущей странице и до этого на меня наговаривали - и что я бот, и что я развожу клевету, и прочие гадости. Это просто ни в какие рамки... Здесь только пару человек наберется адекватных, все остальные и выеденного яйца не стоят - один уровень общения на "Вася" чего стоит. И это реальные дольщики бизнес-класса? Та ну нет... до свидания

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

есть фото?

Не оскорблял? Вы почитайте что вначале предыдущей странице и до этого на меня наговаривали - и что я бот, и что я развожу клевету, и прочие гадости. Это просто ни в какие рамки... Здесь только пару человек наберется адекватных, все остальные и выеденного яйца не стоят - один уровень общения на "Вася" чего стоит. И это реальные дольщики бизнес-класса? Та ну нет... до свидания

Ну так вы для начала сами обдумайте как будет выглядеть ваша инфа в глазах других - вы сделали скрин, просто разместили его и заявили мол продаж нет, хотя сами даже не разобрались  в ней. Еще удивляетесь что это выглядело как вброс. Обидели мышку... это форум, здесь суровые законы )

Обратите внимание

Так и что это плохой результат ?))) продать 165 квартир при этом что из земли ещё не вылезли , по-моему результат отличный

Для данного этапа это вполне нормальный показатель. на 1300 кв продали порядка 170, это чуть больше 10%, думаю реальная цифра сейчас около 200 шт. Ну продажи идут, чего тут таить )

Ну так вы для начала сами обдумайте как будет выглядеть ваша инфа в глазах других - вы сделали скрин, просто разместили его и заявили мол продаж нет, хотя сами даже не разобрались в ней. Еще удивляетесь что это выглядело как вброс. Обидели мышку... это форум, здесь суровые законы )

Вы как всегда правы , именно так все и выглядело )))

Для данного этапа это вполне нормальный показатель. на 1300 кв продали порядка 170, это чуть больше 10%, думаю реальная цифра сейчас около 200 шт. Ну продажи идут, чего тут таить )

Дело в том что некоторые товарищи пытаются донести всем что продано типа 20 квартир и все по ипотеке , вот и назвали человека вруном и если так дальше пойдёт придётся его вызвать к людям в серьезных кабинетах

Мужчины, не надо никого никуда вызывать) да и вряд ли это возможно осуществить.... давайте просто будем цивилизованно общаться и делиться той правдивой информацией, которой каждый из нас владеет

Ого, какие здесь серьезные разборки начались ))

Ого, какие здесь серьезные разборки начались ))

Крост походу начал нервничать за клевету в его сторону , наверное кинули заяву и сейчас будут искать человека по ip ))))

Не причисляла себя никогда к душевно больным и недалеким)) уверена, что комплекс будет построен.... и в принципе этот проект будет интересным...

А каких домах речь то???? Гостиницу строить будут и 2а 30 этажных дома, ближе к набережной, они никаким боком к тауэрс не мешают, плюс проезд сквозной открыли и появилось ещё около 200-300 парковочных мест вдоль него и больницы 67

есть фото?

Нужно фото - сделаем) говорю же живу по соседству) чему внимание уделить?

Сделайте подробно фото всех корпусов и общий фон стройплощадки , интересно по весне работа идёт активней или нет ? Кто то говорил что уже начали монолит лито самих башен это правда или нет ? Заранее вас благодарны

а меня интересует, льют ли свайное поле под третьим корпусом)

Ждём очень фото и побольше
Ребят про фасады что то слышно?утвердили уже этот ужас с круглыми окнами и балконами интересно?это же жесть.....
  • Назад
  • Страница 25 из 130
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов