Милейший! не стоит всех участников данного форума оскорблять! попредержите свой пыл и в выражениях посдержаннее...не выпрыгивайте из штанов, лично, ведь вас никто не оскорблял!
Не оскорблял? Вы почитайте что вначале предыдущей странице и до этого на меня наговаривали - и что я бот, и что я развожу клевету, и прочие гадости. Это просто ни в какие рамки... Здесь только пару человек наберется адекватных, все остальные и выеденного яйца не стоят - один уровень общения на "Вася" чего стоит. И это реальные дольщики бизнес-класса? Та ну нет... до свидания
Не оскорблял? Вы почитайте что вначале предыдущей странице и до этого на меня наговаривали - и что я бот, и что я развожу клевету, и прочие гадости. Это просто ни в какие рамки... Здесь только пару человек наберется адекватных, все остальные и выеденного яйца не стоят - один уровень общения на "Вася" чего стоит. И это реальные дольщики бизнес-класса? Та ну нет... до свидания
Ну так вы для начала сами обдумайте как будет выглядеть ваша инфа в глазах других - вы сделали скрин, просто разместили его и заявили мол продаж нет, хотя сами даже не разобрались в ней. Еще удивляетесь что это выглядело как вброс. Обидели мышку... это форум, здесь суровые законы )
Так и что это плохой результат ?))) продать 165 квартир при этом что из земли ещё не вылезли , по-моему результат отличный
Для данного этапа это вполне нормальный показатель. на 1300 кв продали порядка 170, это чуть больше 10%, думаю реальная цифра сейчас около 200 шт. Ну продажи идут, чего тут таить )
Ну так вы для начала сами обдумайте как будет выглядеть ваша инфа в глазах других - вы сделали скрин, просто разместили его и заявили мол продаж нет, хотя сами даже не разобрались в ней. Еще удивляетесь что это выглядело как вброс. Обидели мышку... это форум, здесь суровые законы )
Вы как всегда правы , именно так все и выглядело )))
Для данного этапа это вполне нормальный показатель. на 1300 кв продали порядка 170, это чуть больше 10%, думаю реальная цифра сейчас около 200 шт. Ну продажи идут, чего тут таить )
Дело в том что некоторые товарищи пытаются донести всем что продано типа 20 квартир и все по ипотеке , вот и назвали человека вруном и если так дальше пойдёт придётся его вызвать к людям в серьезных кабинетах
Мужчины, не надо никого никуда вызывать) да и вряд ли это возможно осуществить.... давайте просто будем цивилизованно общаться и делиться той правдивой информацией, которой каждый из нас владеет
Не причисляла себя никогда к душевно больным и недалеким)) уверена, что комплекс будет построен.... и в принципе этот проект будет интересным...
А каких домах речь то???? Гостиницу строить будут и 2а 30 этажных дома, ближе к набережной, они никаким боком к тауэрс не мешают, плюс проезд сквозной открыли и появилось ещё около 200-300 парковочных мест вдоль него и больницы 67
Нужно фото - сделаем) говорю же живу по соседству) чему внимание уделить?
Сделайте подробно фото всех корпусов и общий фон стройплощадки , интересно по весне работа идёт активней или нет ? Кто то говорил что уже начали монолит лито самих башен это правда или нет ? Заранее вас благодарны
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%