Нет, это не она, у этой последние цифры ...-30, у меня последние цифры ...-29.
Но в Росреестре данные по моему договору есть, специально проверил.
Вывод только один - данные очевидно неполные.
Кто их разместил должен был бы покаяться прилюдно за неумышленный вброс)
На дду должно быть 2 печати, одна из них договор ипотеки, вторая номер договора. Очевидно, что номер договора это 29, а номер ипотеки 30. Вот на сайте росреестра и отображен номер ипотеки - 30
Здесь бы вебка не помешала ) Почему Крост не устанавливает веб-камеры на своих объектах? Здесь же есть хорошая возможность прикрепить вебку на соседнем доме, которое принадлежит Кросту
Здесь бы вебка не помешала ) Почему Крост не устанавливает веб-камеры на своих объектах? Здесь же есть хорошая возможность прикрепить вебку на соседнем доме, которое принадлежит Кросту
Затем чтоб не ездить каждый раз на стройплощадку и не ждать фотоотчет, который выкладывают раз в месяц. Это сейчас кажется что там еле шевелятся, я думаю что как выйдут с нулевого этапа работа очень быстро пойдет, другого варианта у них нет, просто потому-что сроки уже поджимают.
Затем чтоб не ездить каждый раз на стройплощадку и не ждать фотоотчет, который выкладывают раз в месяц. Это сейчас кажется что там еле шевелятся, я думаю что как выйдут с нулевого этапа работа очень быстро пойдет, другого варианта у них нет, просто потому-что сроки уже поджимают.
Вам так кажется , до сдачи по договору ещё немерено поэтому нет смысла торопиться , продажи то и так идут а деньги нынче дорогие поэтому можно их покрутить в других объектах
Вам так кажется , до сдачи по договору ещё немерено поэтому нет смысла торопиться , продажи то и так идут а деньги нынче дорогие поэтому можно их покрутить в других объектах
О чем вы говорите? эти вебки копейки стоя, у кроста приличные суммы в обороте крутятся, я не верю что они не могут выделить пару тыр
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб