Ход строительства ЖК «Wellton Towers» (Велтон Таверс)

• Назад
  • Страница 39 из 130
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Скажите как вообще живётся в золотой миле ? Вы довольны домом и покупкой квартиры или жалеете ?) мы вот думаем купить в валтоне но смущают отрицательные отзывы

слушайте, лифты и в Алых парусах падают... не сгущайте краски... мы здесь все уже пуганые) а по поводу качества... Крост не хуже других застройщиков строит, а ляпы есть у всех...

При чем тут алые паруса? В одном из кростовских домов в веллтоне недавно лифты падали дважды (в двух разных подъездах). В том доме вообще с лифтами беда: поставили какие-то консервные банки без документов, группа жильцов сейчас судится с кростом.
Объявления

При чем тут алые паруса? В одном из кростовских домов в веллтоне недавно лифты падали дважды (в двух разных подъездах). В том доме вообще с лифтами беда: поставили какие-то консервные банки без документов, группа жильцов сейчас судится с кростом. 

При том, что лифты падают не только у кроста, и беда с лифтами не только у кроста и вообще качество строительства в РФ оставляет желать лучшего у всех застройщиков без исключения.... 

При том, что лифты падают не только у кроста, и беда с лифтами не только у кроста и вообще качество строительства в РФ оставляет желать лучшего у всех застройщиков без исключения....

Ну, продолжайте себя утешать)
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Ну, продолжайте себя утешать)

слушайте, не занимайтесь словоблудием, зачем нам себя утешать, мы люди самодостаточные, прикупили квадратные метры, при этом уже имея не одну жил площадь, так что вы за нас сильно то не переживайте) 

Обратите внимание

друзья как обстоят дела на стройке ? 3 корпус случайно не стали монолитить ? ждем с нетерпением 

друзья как обстоят дела на стройке ? 3 корпус случайно не стали монолитить ? ждем с нетерпением 

хотела сегодня заехать сфотографировать, но дождь не перестает ляпать( 

хотела сегодня заехать сфотографировать, но дождь не перестает ляпать(

Дождь прошёл с нетерпением ждём ваших фото - желательно поподробнее

дождь то прошел, только теперь точно уже не до фото....) я хоть и понимаю, что наши продуют в 1/8, но посмотреть этот матч поеду в паб) сегодня везде ажиотаж и будет интересно присоединиться к рядам болельщиков) 

дождь то прошел, только теперь точно уже не до фото....) я хоть и понимаю, что наши продуют в 1/8, но посмотреть этот матч поеду в паб) сегодня везде ажиотаж и будет интересно присоединиться к рядам болельщиков)

Крост фан зону организовал рядом давайте там встретимся , насколько я знаю там много купивших будет

слушайте, не занимайтесь словоблудием, зачем нам себя утешать, мы люди самодостаточные, прикупили квадратные метры, при этом уже имея не одну жил площадь, так что вы за нас сильно то не переживайте)

С чего вы решили, что за вас кто-то переживает, самодостаточная и обеспеченная жилплощадями (это надо было обязательно подчеркнуть, да) вы наша?)
мой коммент (про то, что крост не учится на ошибках и каждый следующий дом у них хуже и хуже) был адресован другому человеку. Это вы начали словоблудить про алые паруса (при чем тут они - вообще непонятно) и про то, что строить с серьезными косяками - это норма.

С чего вы решили, что за вас кто-то переживает, самодостаточная и обеспеченная жилплощадями (это надо было обязательно подчеркнуть, да) вы наша?)
мой коммент (про то, что крост не учится на ошибках и каждый следующий дом у них хуже и хуже) был адресован другому человеку. Это вы начали словоблудить про алые паруса (при чем тут они - вообще непонятно) и про то, что строить с серьезными косяками - это норма.

Или лесом мы сами разберёмся в проектах кроста , тут сидят люди кто купил и нам рассказывать сказки не нужно

Да, чего то захотелось подчеркнуть, есть грешок))  не люблю выскочек.. за кого радеете?) ладно, не интересен дальнейший диалог ни о чем) ребята, вот это номер))) ну как так? наши в 1/4 финала....) приятная неожиданность.... акинфеев красавчик)) прошу прощения, что отклонилась от темы) такие моменты сплачивают всех) таки отфотографирую на неделе наш ЖК)

Крост фан зону организовал рядом давайте там встретимся , насколько я знаю там много купивших будет

в следующий раз обязуюсь прийти))

А кто-то из здешних форумчан ходит в Кростовскую фан-зону? )

А кто-то из здешних форумчан ходит в Кростовскую фан-зону? )

я был два раза-очень достойно ))) сам на тухачевского живу , лежишь на подушках и большой экран-правда много с пивасиком приходит и потом по углам ссут 

Скажите как вообще живётся в золотой миле ? Вы довольны домом и покупкой квартиры или жалеете ?) мы вот думаем купить в валтоне но смущают отрицательные отзывы

Слава богу, не купили, а только снимаем )) Купили уже в другом проекте, НЕ кроста. Хотя и рассматривали теоретически голландский дом (как самый готовый в районе). Но отказались примерно по тем же причинам, что и ниже.

Если кратко, то я искренне сочувствую тем, кто купил там метры на застройке за 250+ р. и парковку по 2 м. за место... Сейчас по 220 есть даже нераспроданные варианты и вряд ли они теперь уйдут за такую цену. На паркинг тоже цены набивают. В продаже нет (спрашивали в офисе продаж), но половина пустая и по словам знающих принадлежит самому кросту.

Факторов много на самом деле, долго перечислять. Наверное тогда еще не было проекта моста через шлюз, сейчас это основной негативный фактор. Бессветофорное шоссе в 8 полос под окнами - это полный привет. Байкеры с утра до ночи, шум, и грязь. Практически получается дом будет стоять ПРЯМО на развязке - еще же и набережную и нар. ополчения перекапывать будут (года 1,5 еще точно судя по темпам и планам). Сейчас копают теплотрассу. Дом посреди стройки весь год уже.

Очень неудачная схема со стояками в подъезде. Горячую воду включил - и ждешь минуту, пока сольеться оставшая в трубах оставшая, а счетчик считает ... Кондиционирование тоже криво, как сказал выше. Были какие-то казусы уже когда заливало, т.к. УК не закрепил стояк как должен был (к ним там претензии уже адресовали регрессом).

В том году паркинг весь тек (на -2 доливало с -1), в этом вроде получше пока, когда перекопали всю гидроизоляцию вокруг дома (снимали плитку по периметру во дворе и клали потом обратно).

Из плюсов - соседей немного, дом полупустой (по таким-то ценам). Поэтому тишина и лифтов долго ждать не приходится. Все кто хотел ремонты сделали уже, новых жильцов в текущих обстоятельствах думаю не прибавится. "Красивые" МОП - конечно плюс, но живешь же не в них, а в квартире ))

Двор без машин хорошо, но конструктивно, там всегда дует сильный ветер с набережной и гулять там особо не получается. Опять же с учетом трассы - постоянный шум (это ко всему кварталу относится) на детской площадке.

Также фактором в пользу другого застройщика было, что у Кроста в целом планировки все какие-то мелкие и не самые удобные... 3-шки на 60 м., 2-ки на 40... Ну и, само собой понятное, просто АДСКАЯ плотность застройки в районе. Принимали во внимание и запуск Тауэрс (лет через 5) и следующие все корпуса. Живого места в квартале не останется. Да и не хочется всю жизнь на стройке провести.

Машину на уличной парковке под окнами (еще попробуй займи!) уже 3 раза за год побили (алкашня из переселенцев видимо + строители на шахах/приорах). До этого, в другом районе, был только один инцидент за 6 лет. Дальше будет хуже .

Жители дома как по мне делятся на 2 категории: либо молодые семьи с детьми, кто поверил в сказку про "город сад", двор без машин и прочее (их конечно жаль, но что делать ...), и "мажоров/экспатов" одиночек, кто сразу на  порше заезжает на парковку и на лифте едет практически до своего пентхауса. Двор ему в принципе не нужен от слова "совсем", да и квартира в таких случаях нужна только переночевать. Тут да - МОП красивые, "дорого, бохато!", вид из окон (пока еще есть) на Сити, поклонную и МГУ. Нарядно! Но это вариант 1-2-3 года "перекантоваться". Жить там 5-10 лет так не получится.

Или лесом мы сами разберёмся в проектах кроста , тут сидят люди кто купил и нам рассказывать сказки не нужно

Типичное кростовское быдло, других к вам видимо не принимают. Тоже показатель.

Неинтересен - так и не отвечайте.
И это не грешок - это вполне типично для закомплексованных подростков, самодостаточные обеспеченные люди себя так не ведут, когда такой станете - поймёте. Точнее, не когда, а если станете)

Ты для начало гость маску сними или приглашаем на собеседование в крост ))) у нас зарплаты выше чем у других застроев
  • Назад
  • Страница 39 из 130
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов