Ход строительства ЖК «Wellton Towers» (Велтон Таверс)

• Назад
  • Страница 62 из 130
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед

да знаю я все про договор....ну может постараться выбить скидку на квадраты....и взять квартиру на 21 этаже, где этих балконов не будет....вообщем сама пока не знаю.... надо посмотреть еще как из чего их будут делать, ведь не будут же ставить окна в пол и ставить эти уродские балконы.... мож они симбиоз какой интересный придумали....

Это конечно хорошая идея, стоит попробовать. У них же можно сменить один объект на другой. Только по поводу скидки сомневаюсь, здесь скорей доплачивать придется 

да знаю я все про договор....ну может постараться выбить скидку на квадраты....и взять квартиру на 21 этаже, где этих балконов не будет....вообщем сама пока не знаю.... надо посмотреть еще как из чего их будут делать, ведь не будут же ставить окна в пол и ставить эти уродские балконы.... мож они симбиоз какой интересный придумали....

Меняйте 15 этаж на высокий и будет вам счастье )))
Объявления

Меняйте 15 этаж на высокий и будет вам счастье )))

с доплатой в четыре миллиона при тех же квадратах как то не готова...))

с доплатой в четыре миллиона при тех же квадратах как то не готова...))

Еще неизвестно сколько вам за балконы насчитают )

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
05 февраля 2019

От Карамышевского моста.
24366122b42337f6aa65f3008f6eb381.jpg

1a842035e4bd98a3438e55e27643b734.jpg

Снова поднимают ветрозащиту тут.
5a8ffd2422cfb2fbbc13755fcb4a714e.jpg

7518cd5eba18a6142236de5b7ff4e611.jpg

e0d62ac8fda747c47c721a8f0242e3b8.jpg
Спасибо за фотки. Новый ракурс - супер !
Обратите внимание

А когда же они будут балконы свои монтировать? Или они сейчас хотят содрать деньги за дополнительные метры, а в итоге балконы не делать с целью просто покрутить эти деньги у себя на счетах?

А когда же они будут балконы свои монтировать? Или они сейчас хотят содрать деньги за дополнительные метры, а в итоге балконы не делать с целью просто покрутить эти деньги у себя на счетах?

Да скорее всего балконы уже сделать не получится

Ну если они действительно на плане сейчас их сделали,а по итогу их не будет,то это конечно кидалово знатное.а те кому звонят и требуют доплатить эти метры за уже купленную квартиру,то это полный бред,так как пока она не достоится,и вы не пойдёте принимает свою квартиру,ничего вы доплачивать не должны

Да скорее всего балконы уже сделать не получится

ну я тоже не представляю как они их сейчас присобачат и на чем они крепиться будут

Ну если они действительно на плане сейчас их сделали,а по итогу их не будет,то это конечно кидалово знатное.а те кому звонят и требуют доплатить эти метры за уже купленную квартиру,то это полный бред,так как пока она не достоится,и вы не пойдёте принимает свою квартиру,ничего вы доплачивать не должны

Это незаконно требовать , но менеджеры звонили уже два раза и требуют доплату иначе расторжение договора , печально все это

Это незаконно требовать , но менеджеры звонили уже два раза и требуют доплату иначе расторжение договора , печально все это

И надо идти и доплачивать?а потом они передумают строить балконы,скажут извините,по договору мы вам ничего не должны???‍♂️Что за Контора.....
09 февраля 2019

35c389cb350b73df93084e4b45aadee5.jpg

07db442ca2c74f18a209de1a968b5087.jpg

ea8bd32ac04232e4ce9822de376eed00.jpg

0f97b8430fddcf8abbc69aceceb8b72d.jpg
Интересно ! Может ли застройщик сделать фото с 30 го этажа в сторону сити ?
Большое спасибо

Большое спасибо

Большое спасибо

Зайдите на сайт ВТ и откройте панорамы.и будет вам счастье,этажи там тоже можно выбрать

Зайдите на сайт ВТ и откройте панорамы.и будет вам счастье,этажи там тоже можно выбрать

Что то не получается посмотреть-сайт кривой у них , объясните подробно как посмотреть

Что то не получается посмотреть-сайт кривой у них , объясните подробно как посмотреть

Рубрика О проекте -> Виды
https://www.wellton-...ru/about/views/

Большое спасибо

https://www.wellton-...ru/about/views/
Именно в сторону сити ( это 3 корпус вид на восток / юго-восток), а этаж сами выбираете
Что вы пишите ерунду - виды !!!
Человек попросил с 30 этажа 1 корпуса
Который построен уже
Причём тут 3й корпус
Про панораму застройщика с летними фото с квадрокоптера всем давно известно !!!!

Что вы пишите ерунду - виды !!!
Человек попросил с 30 этажа 1 корпуса
Который построен уже
Причём тут 3й корпус
Про панораму застройщика с летними фото с квадрокоптера всем давно известно !!!!

Горлопанить-то чё? Каску на голову и флаг вам в руки. С таким темпераментом - сама сама )))
  • Назад
  • Страница 62 из 130
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов