[quote name="Роман" post="1080105" timestamp="1560509964"]А что произошло? Может кто-то что-то знает ))) Мало рекламы кидают ...[/quote] А что произошло? Может кто-то что-то знает ))) Мало рекламы кидают ...[/quote] Куда и кто, что должен кидать? Продажи идут, два раза был в центральном офисе, все менеджеры в режиме заключения договоров были... Почему все так пытаются развести панику? В сети куча ресурсов, которые эпизодически обновляются, какие то быстро, какие то раз в месяц или год. Это повод попаниковать?
Почему все так пытаются развести панику? В сети куча ресурсов, которые эпизодически обновляются, какие то быстро, какие то раз в месяц или год. Это повод попаниковать?
А всегда найдутся паникеры, из каждой мелочи проблему создадут. Стройка идет, уже хорошо, ждем.
я что то не пОняла опять.... мы вообще не продвинулись?
Полагаю "открытые" этажи на снимках, размещенных kirgam, указывают на этажи с открытыми опалубками, а фактически заливают уже этажами двумя выше. На снимках КРОСТа от 1.06.19 пишут именно о заливке этажей, а если обратить внимание на снимки, то открытые от опалубки этажи чуть ниже.
Не наводите смуту, пока волноваться повода нет.
Полагаю "открытые" этажи на снимках, размещенных kirgam, указывают на этажи с открытыми опалубками, а фактически заливают уже этажами двумя выше. На снимках КРОСТа от 1.06.19 пишут именно о заливке этажей, а если обратить внимание на снимки, то открытые от опалубки этажи чуть ниже.
Не наводите смуту, пока волноваться повода нет.
ну у меня и не было намерений здесь смуту наводить, я лишь задала вопрос, который меня волнует
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.