вот у меня на 15 этаже такой угловой балкон будет.... и я в тихом шоке.... может поменять квартиру на этаж выше, она по цене столько же стоит, пока она есть в продаже.... чтобы эта махина хоть не на весь угол была....
вот у меня на 15 этаже такой угловой балкон будет.... и я в тихом шоке.... может поменять квартиру на этаж выше, она по цене столько же стоит, пока она есть в продаже.... чтобы эта махина хоть не на весь угол была....
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
А мне нравится балкон. Честно! Я хотел бы выпить чай летом не этом балконе. Возможно, ожидание будет хуже реальности, но я голосую за балкон. Дело вкуса :)
А мне нравится балкон. Честно! Я хотел бы выпить чай летом не этом балконе. Возможно, ожидание будет хуже реальности, но я голосую за балкон. Дело вкуса :)
да, действительно, много будет зависеть от того, какой высоты он будет, из чего будет сделан.....
Думаю что ничем не чревато т.к. это единичный случай, тем более что там же внутри арматура все это держит. Просто если все стены были бы такими - дом получится бы кривой )
А после летнего проливного дождя туда еще можно будет рыбок запустить, получится неплохой такой встроенный в стену аквариум ))
А после летнего проливного дождя туда еще можно будет рыбок запустить, получится неплохой такой встроенный в стену аквариум ))
Почему бы и нет :) а если серьёзно, то есть люди, которым балкон нужен, есть те - кому совсем не нужен. Дело сугубо индивидуальное. Но вот с чем я точно не согласен, так это с тем, что из-за балконов квартира теряет в цене. Для людей, которым балконы не нравятся, да, потенциально теряет. А вот мне он нравится! Поэтому при продаже/обмене своей квартиры с балконом подходите к этому вопросу с «холодной головой» - не стоит делать дисконт.
Балкон всем нужен. Отсутствие балкона - серьезный удар по качеству жилья. Дальше идут уже странные дизайнерские решения, когда однокомнатную квартиру объявляют двухкомнатной, отгородив в т. н. комнате на плане виртуальную кухню возле стеночки без возможности ее сделать изолированной т. к. нет окна. В принципе, дальше дизайнерская мысль может пойти до объявления в одной комнате каждого угла отдельной комнатой-студией - с выселением туда жильцов из однокомнатных квартир в сносимых домах. Отрадно, что еще не догадались туалеты перестать отгораживать стенками от остальных помещений.
Беспокоюсь - оставят ли хоть какие-нибудь старые дома с нормальной планировкой - с балконами, изолированными комнатами, кухней и туалетом с ванной - или планируется снести вообще все и всех переселить в прогрессивное европейское жилье, в котором все это отсутствует.
Почему бы и нет :) а если серьёзно, то есть люди, которым балкон нужен, есть те - кому совсем не нужен. Дело сугубо индивидуальное. Но вот с чем я точно не согласен, так это с тем, что из-за балконов квартира теряет в цене. Для людей, которым балконы не нравятся, да, потенциально теряет. А вот мне он нравится! Поэтому при продаже/обмене своей квартиры с балконом подходите к этому вопросу с «холодной головой» - не стоит делать дисконт.
Ну в теории, если балконы будут реализованы плохо и от них будут только одни проблемы - это может снизить цену на квартиру. Но с другой стороны кто об этом узнает? ) Посмотрим. Я не против балкона, но данная концепция балкона мне не нравится.
Балкон всем нужен. Отсутствие балкона - серьезный удар по качеству жилья. Дальше идут уже странные дизайнерские решения, когда однокомнатную квартиру объявляют двухкомнатной, отгородив в т. н. комнате на плане виртуальную кухню возле стеночки без возможности ее сделать изолированной т. к. нет окна. В принципе, дальше дизайнерская мысль может пойти до объявления в одной комнате каждого угла отдельной комнатой-студией - с выселением туда жильцов из однокомнатных квартир в сносимых домах. Отрадно, что еще не догадались туалеты перестать отгораживать стенками от остальных помещений.
Беспокоюсь - оставят ли хоть какие-нибудь старые дома с нормальной планировкой - с балконами, изолированными комнатами, кухней и туалетом с ванной - или планируется снести вообще все и всех переселить в прогрессивное европейское жилье, в котором все это отсутствует.
ДРУЗЬЯ, Я ТОЖЕ ВСЮ ЖИЗНЬ С БАЛКОНАМИ, ДАЖЕ БОЛЕЕ ТОГО, С ЛОДЖИЯМИ, НО ОНИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫ, И У МЕНЯ НЕ ОКНА В ПОЛ,,,,, Я ЖЕ ПОЧЕМУ СОКРУШАЮСЬ, Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК С ОКНАМИ В ПОЛ БУДЕТ ЭТОТ БАЛКОН СМОТРЕТЬСЯ ИЗ КВАРТИРЫ,,,,,ПЕРЕКРЫВАЯ ВИД ИЗ ОКНА.... ТЕРЯЕТСЯ СМЫСЛ ОКОН ВО ВСЮ СТЕНУ....
Открытый вид на северо-запад, Строгинскую пойму, закат. 1 корпус не перекрывает вид.
С учетом скидок, получится 8300-8400 примерно, 220 тысяч за квадрат, вроде не так дорого. Единственная квартира в этом стояке.
Кто что думает насчет такой покупки?
Отличная цена, плюс у вас не 36 этаже не будет головняка с балконом ) Обычная ровная квартира за адекватную цену. 220 за метр в бизнесе это отличное предложение.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"