Ход строительства ЖК «Wellton Towers» (Велтон Таверс)

• Назад
  • Страница 84 из 130
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед
Эти ужасные пеееереселенцы. Обросшие, немытые, вечно пьяные матерщинники, вот те кто будет жить на первых этажах Велтона. Чтобы с ними не встречаться надо что то придумать, или отдельный лифт, или канатную дорогу.

Эти ужасные пеееереселенцы. Обросшие, немытые, вечно пьяные матерщинники, вот те кто будет жить на первых этажах Велтона. Чтобы с ними не встречаться надо что то придумать, или отдельный лифт, или канатную дорогу.

Доля правды есть) Если большинство в доме будут переселенцы, то они соберут ОСС и проголосуют за Жилищник))) И не будет Вам бизнес класса

Объявления
28 июля 2019

Со Звенигородского проспекта от пересечения с Живописной улицей.
d6819488a392dd83c3effe9473f7d52e.jpg

6e927048f8d1e6b7985fbfd2842691f5.jpg
Переселенцы не проголосуют если накануне голосования устроить раздачу памятных подарков милым и славным любителям выпить и закусить. Причем выпить должно сильно привалировать над закусить.это первая часть Велтоновского ,, балета,, . А вот вторая часть значительно проще. Перед самым голосованием, когда похмельный синдром (абстинентный ) достигнет апогея, вдруг, неизвестно откуда появляется бытылочка ,, лекарства ,, . Думаю после этого голосование будет как в С, Корее.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Слушайте, друзья, простите за лирическое отступление, но снимите короны со своих святых голов!. Это оскорбительное слово ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ! Раньше переселенцами называли наших соотечественников из бывшего СНГ, теперь, коренных москвичей, которые попали под программу реновации.... Конечно мы все хотим, чтобы нашими соседями оказались спокойные интеллигентные люди, и в лифте все здоровались и пахли дорогим парфюмом! НО! Поверьте мне на слово, я живу в доме бизнес класса, и неадектватные взбамлошные и люди под градусом и под более тяжелыми веществами, и их дети, которые ходят в дорогие школы, но так же как и обычные московские школьники, корябают нецензурные слова на наших дорогих лифтах.... - являются моими соседями, и да, все они весьма респектабельные..... а у моих друзей, которые живут в старой пятиэтажке, соседи - люди,  которые не могут себе позволить приобрести дорогое жилье - скромные служащие, и пенсионеры, и даже рабочие, которые отмантулили на заводах Москвы все свою трудовую биографию.... ведут себя весьма достойно...А сколько старых интеллигентов живет до сих пор в коммуналках... НО!  конечно же они отбросы общества.... переселенцы....не чета нам!!! Не буду кривить душой, хочется окружить себя людьми приличного контингента, но давайте не будем забывать о том, что бОльшая часть этого контингента родилась и выросла в этих пятиэтажках... и не всегда наше благополучие является добродетельным...и  порядочность людей не определяется его благосостоянием... поэтому, давайте про "ЭТИХ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ" уже тему закроем! И не забрасывайте меня камнями, мол алкаши они все и бутылки пивные, и не только, разбрасывают по двору... и ссут в подъездах... Я лишь о том, что не надо вешать ярлыки на людей и тему эту муссировать до самозабвения!

• NNN, Andrey-1 и onlypositive это нравится

Слушайте, друзья, простите за лирическое отступление, но снимите короны со своих святых голов!. Это оскорбительное слово ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ! Раньше переселенцами называли наших соотечественников из бывшего СНГ, теперь, коренных москвичей, которые попали под программу реновации.... Конечно мы все хотим, чтобы нашими соседями оказались спокойные интеллигентные люди, и в лифте все здоровались и пахли дорогим парфюмом! НО! Поверьте мне на слово, я живу в доме бизнес класса, и неадектватные взбамлошные и люди под градусом и под более тяжелыми веществами, и их дети, которые ходят в дорогие школы, но так же как и обычные московские школьники, корябают нецензурные слова на наших дорогих лифтах.... - являются моими соседями, и да, все они весьма респектабельные..... а у моих друзей, которые живут в старой пятиэтажке, соседи - люди,  которые не могут себе позволить приобрести дорогое жилье - скромные служащие, и пенсионеры, и даже рабочие, которые отмантулили на заводах Москвы все свою трудовую биографию.... ведут себя весьма достойно...А сколько старых интеллигентов живет до сих пор в коммуналках... НО!  конечно же они отбросы общества.... переселенцы....не чета нам!!! Не буду кривить душой, хочется окружить себя людьми приличного контингента, но давайте не будем забывать о том, что бОльшая часть этого контингента родилась и выросла в этих пятиэтажках... и не всегда наше благополучие является добродетельным...и  порядочность людей не определяется его благосостоянием... поэтому, давайте про "ЭТИХ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ" уже тему закроем! И не забрасывайте меня камнями, мол алкаши они все и бутылки пивные, и не только, разбрасывают по двору... и ссут в подъездах... Я лишь о том, что не надо вешать ярлыки на людей и тему эту муссировать до самозабвения!

Точно. Тем более в Ходе строительства есть что обсуждать.

Обратите внимание
30 июля 2019

Начали очередной подъём ветрозащиты на
самой высокой башне, открывают 50-й этаж.
65d57c42329e0f33d29def5c7263f829.jpg

bd62f9539470e34fc0b8fce8a7f4df3c.jpg
Первый, похоже, уже на финише 👋 Интересно, третий корпус до зимы успеют достроить?

Первый, похоже, уже на финише 👋 Интересно, третий корпус до зимы успеют достроить?

Точно успеют , скорость на высоте

третий корпус самый низкий, думаю, что его успеют, а вот второй в 58 этажей могут и не успеть...

А фасад весной будут делать?

А фасад весной будут делать?

мы можем только предполагать)

мы можем только предполагать)

А что, нет никакого плана стройки?

план стройки? это интересно) это типа графика строительных работ?) кто из наших спецов знает, существует такой план?)

план стройки? это интересно) это типа графика строительных работ?) кто из наших спецов знает, существует такой план?)

Ну да, должен же быть какой-то.

01 августа 2019

С Хорошёво МЦК.
60e12c724ef7d320874053c96edc0f46.jpg

1f1a42cb08f9f9a908f8cc5193adce37.jpg

15a73b41333bbb5aa4fe1ffcfe36a8a0.jpg
  • plastINNA это нравится
03 августа  2019

С 11-го этажа от строящегося ЖК "Кристалл".
57f57e848a6232db227e03c74c4b0657.jpg

17b7be87a26d1692b68f2fde08697ebb.jpg

5d817d7229fa70d44692a692c8776516.jpg

От пересечения бальвара Карбышева и проспекта маршала Жукова.
ffa72611e91cbd39ee5fe3b918bf4f44.jpg

Чернеет мокрый бетон: в таком виде объект весьма впечатляет.:)
6b694c872d6023dc2715072a697e6cd0.jpg

От станции метро "Хорошёвская" БКЛ.
791e85e544b95b4a185077ec8bdd5223.jpg

2b495965df4b1381fa45bf8f475f48e2.jpg

С Шелепихинского моста.
b9bbdea735caf566edb6c86a31944793.jpg
  • plastINNA это нравится

С Шелепихинского моста.
b9bbdea735caf566edb6c86a31944793.jpg[/

Шикардос!

спасибо за фотографии

08 августа 2019

4917abfb0cc641cd3b3bb9b6ae11b11e.jpg

9c52debeeda33ea4a7731505f49a2cde.jpg
  • plastINNA это нравится
  • Назад
  • Страница 84 из 130
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов