Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 11 из 45
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

И какое дело интересующимся Лайково до Химок? Ладно хоть бы Одинцовский район был. И жители Химок наверно в восторге, что на их инфру уже замахнулись соседи из другого района. Да и думаю придут к тому же распределению по школам, что и в Москве. Привязка по улицам, а ГН вообще в другом районе Химок, там Клязьма  вас Ивакино. Не поленился заглянул в приказ о закреплении территории за школами, у вас 5 школа в Химках. А там и без вас уже упаковано.

А по существу про наше Лайково, у нас стройка начала набирать обороты, причем, катаюсь по Опалихе О3 там тоже рабочих прибавилось в разы. Так что похоже не в переброске строителей дело было. Ну и совсем по теме топика, суд на этой неделе.

Правильно. Никакого дела жителям Одецово до Химок. Я, живя в Одинцово, в Химках ни разу не была, кроме Шереметьево. Я бы не говорила, если бы вы все время не переводили тему с обсуждения отрицательных сторон вашего жк на обсуждение нашего в традициях "сам дурак". И даже на личность оппонента. А город набережных, Загородный квартал, Ивакино ии вообще все от Старых Химок до Шереметьево относится к одному району Клязьма-Старбеево и делится на кварталы Стапбеево, Терехово, Международных; Ивакино, Клязьма, Вашутино, Мишино. Но, вообще, согоасна, что обсуждение Химок в Одинцово неуместно. Так не переводите разговор на личность и обьект оппонентов.

Нам тут ваши рассказы про Химки не интересны, от слова совсем. А вбросы ваши тут будут иметь адекватный ответ. Говорите, что инфру Урбан не построит, а сами метите на уже построенную урбаном инфру в Химках. Весело получается. Надо вашему застройщику посоветовать, отдать первый этаж вашего дома под детсад. А то как то неправильно, строит без соцнагрузки.

• Ballistic и Викт0р это нравится
Объявления

Не пойму, с какой стати мы здесь обсуждаем Химки?

Не пойму, с какой стати мы здесь обсуждаем Химки?

Спросите своих менеджеров, зачем они это делают )))
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Спросите своих менеджеров, зачем они это делают )))

А вы, гость из Химок, что тут делаете? 

А вы, гость из Химок, что тут делаете? 

Ну как вы уже ранее высказывались - "ты их в дверь, они в окно". Оттуда, где типа хорошо, люди не лезут туда, где типа плохо. 

Обратите внимание

Открой любой сайт региональный. На первом месте реклама Урбана с ценой квартиры 1млн 700 руб в Москве. И телефон местного агенства. Позвони туда и тебе все скажут. Когда планируются сроки ближайшей поездки. Причем совсем бесплатно ))
А если и правда не в курсе про менеджеров. Открой ссылку в яндексе урбан групп - отзывы работников. Много интересного прочтешь. Но я знаю это от бывшего их работника

Наталья, благодарю за информацию!

Признаться, были сомнения относительно Урбан Групп и непонятной войны с лайковцами, но реально поискав информацию, понимаю, что едва не купились на АФЕРУ чистой воды))) 

А сказки от менеджеров слушать никто не будет!!! Тот, кто умеет мыслить и анализировать информацию, сделает правильный выбор - НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ НЕБЛАГОПОЛУЧНЫМ ОБЪЕКТОМ!

Наталья, благодарю за информацию!

Признаться, были сомнения относительно Урбан Групп и непонятной войны с лайковцами, но реально поискав информацию, понимаю, что едва не купились на АФЕРУ чистой воды))) 

А сказки от менеджеров слушать никто не будет!!! Тот, кто умеет мыслить и анализировать информацию, сделает правильный выбор - НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ НЕБЛАГОПОЛУЧНЫМ ОБЪЕКТОМ!

У нас тоже были сомнения, но благодаря форуму и отзывам от реальных людей решили притормозить и не торопиться с покупкой, сейчас очень благодарна тем людям, которые пишут правду об этом ЖК, в итоге купили в другом комплексе, сейчас спокойно, без всяких сбоев на стройке и без всяких судебных разбирательств, ждем окончание стройки. 

тем людям, которые пишут правду об этом ЖК

ну т.е. для вас правда - любое негативное высказывание об этом ЖК без какого-либо подтверждения? 

в итоге купили в другом комплексе

Ну так где купили-то? И номер ДДУ сфотографируйте, как тут уже купившие сделали, чтобы снять подозрение вас в изначальной засланности. 

Или как все остальные тролли тут сольетесь на моменте подтверждения вброса?

в итоге купили в другом комплексе, сейчас спокойно, без всяких сбоев на стройке и без всяких судебных разбирательств, ждем окончание стройки. 

Оооо таки купили и где же это райское место Одинцовского района?

• Серова Людмила и Marina81 это нравится

Оооо таки купили и где же это райское место Одинцовского района?

А что, нет таких мест в Одинцовском районе???

Брат, например, в Одинцово в Кварте уже вторую оформляет.

Там-то точно сдадут! И темпы - не то, что в Лайково.

В Лайково - только ценник заманушный. Сплошная халява и акции!

Но результаты этой грандиозной стройки еще, как говорится, вилами по воде писаны...

Так что вот вам и ООООО... 

Я лично еще не до конца сформировал свое мнение относительно этого объекта, много противоречий. Поэтому подожду дальнейшего развития событий "события"))) 

А денежки "квартирные" пусть пока в банке поработают))) А там посмотрим..)))

А что, нет таких мест в Одинцовском районе???

Брат, например, в Одинцово в Кварте уже вторую оформляет.

Там-то точно сдадут! И темпы - не то, что в Лайково.

В Лайково - только ценник заманушный. Сплошная халява и акции!

Но результаты этой грандиозной стройки еще, как говорится, вилами по воде писаны...

Так что вот вам и ООООО... 

Я лично еще не до конца сформировал свое мнение относительно этого объекта, много противоречий. Поэтому подожду дальнейшего развития событий "события"))) 

А денежки "квартирные" пусть пока в банке поработают))) А там посмотрим..)))

Мда, Одинцовцы любят юасстрой за уплотнительную застройку без социалки. Каждому свое, но у меня уже есть высотное без парковок и около дороги, потому я в Лайково. Кстати кварта строиться с февраля 15 и все никак, сколько там раз продлевали разрешение? Да и ценник там совсем иной. Реально теплое с мягким сравнивать. Урбан не обманывал с социалкой, а Юасстрой  кинул пятиэтажки с переселением. Так что на всех есть скелет в шкафу

• Ballistic это нравится

Мда, Одинцовцы любят юасстрой за уплотнительную застройку без социалки. Каждому свое, но у меня уже есть высотное без парковок и около дороги, потому я в Лайково. Кстати кварта строиться с февраля 15 и все никак, сколько там раз продлевали разрешение? Да и ценник там совсем иной. Реально теплое с мягким сравнивать. Урбан не обманывал с социалкой, а Юасстрой  кинул пятиэтажки с переселением. Так что на всех есть скелет в шкафу

Я вовсе не защищаю кого-либо. Тем более, согласитесь, в наше время инвестиция в любую стройку - дело рисковое. И 100% гарантии благополучного исхода никто дать не может. Тут выбор сугубо каждого.

просто интересно:

1.  А здесь вам кто парковки бесплатные обещает? 

2. И с социалкой пока рано радоваться. Может, все и будет, как говорится, хорошо. Но в офисе сказали, что пока даже разрешений на нее не получено. 

3. И уплотненность в Лайково - тоже будет не хилая!

Я для себя решил, что посмотрю, как будет развиваться стройка до конца года. Тем более, что суд завтра, и менеджеры уверяли, что правда за УГ.

А если так, то с сентября строительство пойдет полным ходом. 

Мне больше всего слоган Урбана по Лайково нравится. "Позволь жить себе на Рублевке за 1млн 700 тыс" )))
Региональные покупатели все знают, что такое Рублевка, хоть и никогда не были. А уж позволить себе квартиру на Рублевке за сущие копейки, могут многие, пусть и в 19м2. Но этож только зацепиться. И о детях позаботиться. Да можно там на этой Рублевке и на работу устроиться нянькой или домработницей. Так примерно рассуждает покупатель в регионе. А посему аншлаг Лайкову обеспечен. Да еще если за счет застройщика приехать на обьект и сразу оформить все документы на покупку, это ж синекура!! )) А уж как они все в Лайково поместятся застройщика не волнует. Это уде забота покупателей и местных жителей. У застройщика и менеджеров задача иная.

Я вовсе не защищаю кого-либо. Тем более, согласитесь, в наше время инвестиция в любую стройку - дело рисковое. И 100% гарантии благополучного исхода никто дать не может. Тут выбор сугубо каждого.

просто интересно:

1.  А здесь вам кто парковки бесплатные обещает? 

2. И с социалкой пока рано радоваться. Может, все и будет, как говорится, хорошо. Но в офисе сказали, что пока даже разрешений на нее не получено. 

3. И уплотненность в Лайково - тоже будет не хилая!

Я для себя решил, что посмотрю, как будет развиваться стройка до конца года. Тем более, что суд завтра, и менеджеры уверяли, что правда за УГ.

А если так, то с сентября строительство пойдет полным ходом. 

1. А я про бесплатные говорил? Паркинг обещают, выйдет посмотрим на цены.

2. У Ивастроя есть разрешения на достройку социалки за СУ-155 и как ни странно 70% объектов уже сдано.

3. Смотря с чем сравнивать, кому то тесно, кому то хорошо. По мне вполне себе неплохо.

Уже сейчас начинает раскручиваться стройка, хотя по тому как небрежно демонтируют щиты опалубки, видно нельзя им долго в одном положении находиться. Или подрядчик с другой опалубкой

• Ballistic это нравится

Мне больше всего слоган Урбана по Лайково нравится. "Позволь жить себе на Рублевке за 1млн 700 тыс" )))
Региональные покупатели все знают, что такое Рублевка, хоть и никогда не были. А уж позволить себе квартиру на Рублевке за сущие копейки, могут многие, пусть и в 19м2. Но этож только зацепиться. И о детях позаботиться. Да можно там на этой Рублевке и на работу устроиться нянькой или домработницей. Так примерно рассуждает покупатель в регионе. А посему аншлаг Лайкову обеспечен. Да еще если за счет застройщика приехать на обьект и сразу оформить все документы на покупку, это ж синекура!! )) А уж как они все в Лайково поместятся застройщика не волнует. Это уде забота покупателей и местных жителей. У застройщика и менеджеров задача иная.

Наталья с вашей энергией вам надо в прорабы стройки вашего дома. А то ленятся они там без вас. Да и энергию в нужное русло направили бы, а не носится по сторонним форумам. Судя по темпам вашей стройки мы уже заселимся, а вы все будете бегать и поливать урбановские жк.

• Ballistic, Серова Людмила и Marina81 это нравится
У меня отрицательное мнение не столько к Лайково, сколько к Урбану. Он в свои безумные города стремится всю Россию переселить. Солнечная система, Город набережных, Опалиха, Митино. Достаточно поинтересоваться как люди оттуда будут выбираться. А в Городе набережных уже грибок от постоянно затопленных подвалов по квартирам пошел.
Еще один безумный застройщик Самооет-девелопмент. Тоже под протекторатом Воробьева. Но поговориаают, что срок его губернаторсива приходит к концу. Может тогда подмосковье вздохнет от сумасшедшей политики превратить его в бетонный мегаполис

Вы забыли самого главного, в Подмосковье это ПИК. И у него все намного плотнее и высотнее. И Урбан выделяется на фоне других, там поставишь дома рядом и не поймешь кто строил то. Архитектурный стиль у всех один, коробка, вентфасад и все. Ну размалевать еще в цвета повеселее.

Вы забыли самого главного, в Подмосковье это ПИК. И у него все намного плотнее и высотнее. И Урбан выделяется на фоне других, там поставишь дома рядом и не поймешь кто строил то. Архитектурный стиль у всех один, коробка, вентфасад и все. Ну размалевать еще в цвета повеселее.

Зато ноу-хау Урбана-квартирки по 19м общей площадью. И двушки по 37 квадратов.

Зато ноу-хау Урбана-квартирки по 19м общей площадью. И двушки по 37 квадратов.

Если у человека есть деньги на квартиру в 37 метров или 19- он такую и возьмет. Или вы думаете у всех есть деньги на квартиры в 60 метров? Вы себе какую взяли и почем?

• Назад
  • Страница 11 из 45
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов