Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 11 из 45
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

И какое дело интересующимся Лайково до Химок? Ладно хоть бы Одинцовский район был. И жители Химок наверно в восторге, что на их инфру уже замахнулись соседи из другого района. Да и думаю придут к тому же распределению по школам, что и в Москве. Привязка по улицам, а ГН вообще в другом районе Химок, там Клязьма  вас Ивакино. Не поленился заглянул в приказ о закреплении территории за школами, у вас 5 школа в Химках. А там и без вас уже упаковано.

А по существу про наше Лайково, у нас стройка начала набирать обороты, причем, катаюсь по Опалихе О3 там тоже рабочих прибавилось в разы. Так что похоже не в переброске строителей дело было. Ну и совсем по теме топика, суд на этой неделе.

Правильно. Никакого дела жителям Одецово до Химок. Я, живя в Одинцово, в Химках ни разу не была, кроме Шереметьево. Я бы не говорила, если бы вы все время не переводили тему с обсуждения отрицательных сторон вашего жк на обсуждение нашего в традициях "сам дурак". И даже на личность оппонента. А город набережных, Загородный квартал, Ивакино ии вообще все от Старых Химок до Шереметьево относится к одному району Клязьма-Старбеево и делится на кварталы Стапбеево, Терехово, Международных; Ивакино, Клязьма, Вашутино, Мишино. Но, вообще, согоасна, что обсуждение Химок в Одинцово неуместно. Так не переводите разговор на личность и обьект оппонентов.

Нам тут ваши рассказы про Химки не интересны, от слова совсем. А вбросы ваши тут будут иметь адекватный ответ. Говорите, что инфру Урбан не построит, а сами метите на уже построенную урбаном инфру в Химках. Весело получается. Надо вашему застройщику посоветовать, отдать первый этаж вашего дома под детсад. А то как то неправильно, строит без соцнагрузки.

• Ballistic и Викт0р это нравится
Объявления

Не пойму, с какой стати мы здесь обсуждаем Химки?

Не пойму, с какой стати мы здесь обсуждаем Химки?

Спросите своих менеджеров, зачем они это делают )))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

Спросите своих менеджеров, зачем они это делают )))

А вы, гость из Химок, что тут делаете? 

А вы, гость из Химок, что тут делаете? 

Ну как вы уже ранее высказывались - "ты их в дверь, они в окно". Оттуда, где типа хорошо, люди не лезут туда, где типа плохо. 

Обратите внимание

Открой любой сайт региональный. На первом месте реклама Урбана с ценой квартиры 1млн 700 руб в Москве. И телефон местного агенства. Позвони туда и тебе все скажут. Когда планируются сроки ближайшей поездки. Причем совсем бесплатно ))
А если и правда не в курсе про менеджеров. Открой ссылку в яндексе урбан групп - отзывы работников. Много интересного прочтешь. Но я знаю это от бывшего их работника

Наталья, благодарю за информацию!

Признаться, были сомнения относительно Урбан Групп и непонятной войны с лайковцами, но реально поискав информацию, понимаю, что едва не купились на АФЕРУ чистой воды))) 

А сказки от менеджеров слушать никто не будет!!! Тот, кто умеет мыслить и анализировать информацию, сделает правильный выбор - НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ НЕБЛАГОПОЛУЧНЫМ ОБЪЕКТОМ!

Наталья, благодарю за информацию!

Признаться, были сомнения относительно Урбан Групп и непонятной войны с лайковцами, но реально поискав информацию, понимаю, что едва не купились на АФЕРУ чистой воды))) 

А сказки от менеджеров слушать никто не будет!!! Тот, кто умеет мыслить и анализировать информацию, сделает правильный выбор - НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ НЕБЛАГОПОЛУЧНЫМ ОБЪЕКТОМ!

У нас тоже были сомнения, но благодаря форуму и отзывам от реальных людей решили притормозить и не торопиться с покупкой, сейчас очень благодарна тем людям, которые пишут правду об этом ЖК, в итоге купили в другом комплексе, сейчас спокойно, без всяких сбоев на стройке и без всяких судебных разбирательств, ждем окончание стройки. 

тем людям, которые пишут правду об этом ЖК

ну т.е. для вас правда - любое негативное высказывание об этом ЖК без какого-либо подтверждения? 

в итоге купили в другом комплексе

Ну так где купили-то? И номер ДДУ сфотографируйте, как тут уже купившие сделали, чтобы снять подозрение вас в изначальной засланности. 

Или как все остальные тролли тут сольетесь на моменте подтверждения вброса?

в итоге купили в другом комплексе, сейчас спокойно, без всяких сбоев на стройке и без всяких судебных разбирательств, ждем окончание стройки. 

Оооо таки купили и где же это райское место Одинцовского района?

• Серова Людмила и Marina81 это нравится

Оооо таки купили и где же это райское место Одинцовского района?

А что, нет таких мест в Одинцовском районе???

Брат, например, в Одинцово в Кварте уже вторую оформляет.

Там-то точно сдадут! И темпы - не то, что в Лайково.

В Лайково - только ценник заманушный. Сплошная халява и акции!

Но результаты этой грандиозной стройки еще, как говорится, вилами по воде писаны...

Так что вот вам и ООООО... 

Я лично еще не до конца сформировал свое мнение относительно этого объекта, много противоречий. Поэтому подожду дальнейшего развития событий "события"))) 

А денежки "квартирные" пусть пока в банке поработают))) А там посмотрим..)))

А что, нет таких мест в Одинцовском районе???

Брат, например, в Одинцово в Кварте уже вторую оформляет.

Там-то точно сдадут! И темпы - не то, что в Лайково.

В Лайково - только ценник заманушный. Сплошная халява и акции!

Но результаты этой грандиозной стройки еще, как говорится, вилами по воде писаны...

Так что вот вам и ООООО... 

Я лично еще не до конца сформировал свое мнение относительно этого объекта, много противоречий. Поэтому подожду дальнейшего развития событий "события"))) 

А денежки "квартирные" пусть пока в банке поработают))) А там посмотрим..)))

Мда, Одинцовцы любят юасстрой за уплотнительную застройку без социалки. Каждому свое, но у меня уже есть высотное без парковок и около дороги, потому я в Лайково. Кстати кварта строиться с февраля 15 и все никак, сколько там раз продлевали разрешение? Да и ценник там совсем иной. Реально теплое с мягким сравнивать. Урбан не обманывал с социалкой, а Юасстрой  кинул пятиэтажки с переселением. Так что на всех есть скелет в шкафу

• Ballistic это нравится

Мда, Одинцовцы любят юасстрой за уплотнительную застройку без социалки. Каждому свое, но у меня уже есть высотное без парковок и около дороги, потому я в Лайково. Кстати кварта строиться с февраля 15 и все никак, сколько там раз продлевали разрешение? Да и ценник там совсем иной. Реально теплое с мягким сравнивать. Урбан не обманывал с социалкой, а Юасстрой  кинул пятиэтажки с переселением. Так что на всех есть скелет в шкафу

Я вовсе не защищаю кого-либо. Тем более, согласитесь, в наше время инвестиция в любую стройку - дело рисковое. И 100% гарантии благополучного исхода никто дать не может. Тут выбор сугубо каждого.

просто интересно:

1.  А здесь вам кто парковки бесплатные обещает? 

2. И с социалкой пока рано радоваться. Может, все и будет, как говорится, хорошо. Но в офисе сказали, что пока даже разрешений на нее не получено. 

3. И уплотненность в Лайково - тоже будет не хилая!

Я для себя решил, что посмотрю, как будет развиваться стройка до конца года. Тем более, что суд завтра, и менеджеры уверяли, что правда за УГ.

А если так, то с сентября строительство пойдет полным ходом. 

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Мне больше всего слоган Урбана по Лайково нравится. "Позволь жить себе на Рублевке за 1млн 700 тыс" )))
Региональные покупатели все знают, что такое Рублевка, хоть и никогда не были. А уж позволить себе квартиру на Рублевке за сущие копейки, могут многие, пусть и в 19м2. Но этож только зацепиться. И о детях позаботиться. Да можно там на этой Рублевке и на работу устроиться нянькой или домработницей. Так примерно рассуждает покупатель в регионе. А посему аншлаг Лайкову обеспечен. Да еще если за счет застройщика приехать на обьект и сразу оформить все документы на покупку, это ж синекура!! )) А уж как они все в Лайково поместятся застройщика не волнует. Это уде забота покупателей и местных жителей. У застройщика и менеджеров задача иная.

Я вовсе не защищаю кого-либо. Тем более, согласитесь, в наше время инвестиция в любую стройку - дело рисковое. И 100% гарантии благополучного исхода никто дать не может. Тут выбор сугубо каждого.

просто интересно:

1.  А здесь вам кто парковки бесплатные обещает? 

2. И с социалкой пока рано радоваться. Может, все и будет, как говорится, хорошо. Но в офисе сказали, что пока даже разрешений на нее не получено. 

3. И уплотненность в Лайково - тоже будет не хилая!

Я для себя решил, что посмотрю, как будет развиваться стройка до конца года. Тем более, что суд завтра, и менеджеры уверяли, что правда за УГ.

А если так, то с сентября строительство пойдет полным ходом. 

1. А я про бесплатные говорил? Паркинг обещают, выйдет посмотрим на цены.

2. У Ивастроя есть разрешения на достройку социалки за СУ-155 и как ни странно 70% объектов уже сдано.

3. Смотря с чем сравнивать, кому то тесно, кому то хорошо. По мне вполне себе неплохо.

Уже сейчас начинает раскручиваться стройка, хотя по тому как небрежно демонтируют щиты опалубки, видно нельзя им долго в одном положении находиться. Или подрядчик с другой опалубкой

• Ballistic это нравится

Мне больше всего слоган Урбана по Лайково нравится. "Позволь жить себе на Рублевке за 1млн 700 тыс" )))
Региональные покупатели все знают, что такое Рублевка, хоть и никогда не были. А уж позволить себе квартиру на Рублевке за сущие копейки, могут многие, пусть и в 19м2. Но этож только зацепиться. И о детях позаботиться. Да можно там на этой Рублевке и на работу устроиться нянькой или домработницей. Так примерно рассуждает покупатель в регионе. А посему аншлаг Лайкову обеспечен. Да еще если за счет застройщика приехать на обьект и сразу оформить все документы на покупку, это ж синекура!! )) А уж как они все в Лайково поместятся застройщика не волнует. Это уде забота покупателей и местных жителей. У застройщика и менеджеров задача иная.

Наталья с вашей энергией вам надо в прорабы стройки вашего дома. А то ленятся они там без вас. Да и энергию в нужное русло направили бы, а не носится по сторонним форумам. Судя по темпам вашей стройки мы уже заселимся, а вы все будете бегать и поливать урбановские жк.

• Ballistic, Серова Людмила и Marina81 это нравится
У меня отрицательное мнение не столько к Лайково, сколько к Урбану. Он в свои безумные города стремится всю Россию переселить. Солнечная система, Город набережных, Опалиха, Митино. Достаточно поинтересоваться как люди оттуда будут выбираться. А в Городе набережных уже грибок от постоянно затопленных подвалов по квартирам пошел.
Еще один безумный застройщик Самооет-девелопмент. Тоже под протекторатом Воробьева. Но поговориаают, что срок его губернаторсива приходит к концу. Может тогда подмосковье вздохнет от сумасшедшей политики превратить его в бетонный мегаполис

Вы забыли самого главного, в Подмосковье это ПИК. И у него все намного плотнее и высотнее. И Урбан выделяется на фоне других, там поставишь дома рядом и не поймешь кто строил то. Архитектурный стиль у всех один, коробка, вентфасад и все. Ну размалевать еще в цвета повеселее.

Вы забыли самого главного, в Подмосковье это ПИК. И у него все намного плотнее и высотнее. И Урбан выделяется на фоне других, там поставишь дома рядом и не поймешь кто строил то. Архитектурный стиль у всех один, коробка, вентфасад и все. Ну размалевать еще в цвета повеселее.

Зато ноу-хау Урбана-квартирки по 19м общей площадью. И двушки по 37 квадратов.

Зато ноу-хау Урбана-квартирки по 19м общей площадью. И двушки по 37 квадратов.

Если у человека есть деньги на квартиру в 37 метров или 19- он такую и возьмет. Или вы думаете у всех есть деньги на квартиры в 60 метров? Вы себе какую взяли и почем?

• Назад
  • Страница 11 из 45
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов