Зато ноу-хау Урбана-квартирки по 19м общей площадью. И двушки по 37 квадратов.
Не похоже, сейчас в Одинцово по цене бодаются 2 проекта. Одинцово 1 от ПИКа и Лайково, остальные дороже. Так вот и там и там есть эти студии по 19 метров, только у нас их в процентном и абсолютном значении меньше. Так что ноу хау просто элемент маркетинговой войны.
Если у человека есть деньги на квартиру в 37 метров или 19- он такую и возьмет. Или вы думаете у всех есть деньги на квартиры в 60 метров? Вы себе какую взяли и почем?
Я себе взяла однушку 40м. Квартиры меньше 35м даже для одного считаю издевательством
Я себе взяла однушку 40м. Квартиры меньше 35м даже для одного считаю издевательством
Так вас никто не заставляет покупать то, на что денег не хватает. Мне до работы близко добираться и по этому мы тут и взяли квартиру, а не потому, что Рублевка рядом
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Сейчас будут сносить и выплачивать несчастным, купившим в этом чудо-городе. Поторопитесь, в нашем жк в Химках еще есть несколько нераскупленных квартирок ☺ ))
Почитайте всю тему, я выкладывал и фотку своего договора и т.д. А серьезные вопросы это какие? То что у вас фантазия богатая это и так известно. Я уже тут все документы выкладывал, про ваши сказки. Давайте покажите документ/экспертизу или что то реально с доказательствами . Пока как в детсаду, кто не с нами тот менджер.
Лично Вы и Людмила мне симпатичны. И если вы, действительно, влезли в эту аферу, то искренне сочувствую.
Сейчас будут сносить и выплачивать несчастным, купившим в этом чудо-городе. Поторопитесь, в нашем жк в Химках еще есть несколько нераскупленных квартирок ☺ ))
Бугага...вот это вас несет))))) Браво!!! Так и идите в Химкинскую ветку, че нам тут мозги засераете? И Зязиков с собой зовите, в Химках пробок нет, ленинградка прекрасна и свободна в любое время суток)))))) Жить бы вам там и радоваться))))))))))))
Бугага...вот это вас несет))))) Браво!!! Так и идите в Химкинскую ветку, че нам тут мозги засераете? И Зязиков с собой зовите, в Химках пробок нет, ленинградка прекрасна и свободна в любое время суток)))))) Жить бы вам там и радоваться))))))))))))
Андрей, Вам конечно выгодно, чтобы все те, кто говорит правду об этом объекте свалили отсюда и чтобы манагеры продолжали петь свои оды, но не получиться, правда вышла наружу, а то Вы тут с пеной у рта доказывали, что этажность законная, а вон оно как вышло,
Андрей, Вам конечно выгодно, чтобы все те, кто говорит правду об этом объекте свалили отсюда и чтобы манагеры продолжали петь свои оды, но не получиться, правда вышла наружу, а то Вы тут с пеной у рта доказывали, что этажность законная, а вон оно как вышло,
Уважаемый Колхозник, я конечно не злорадствую...но у меня квартира на 2 этаже, мне бояться нечего. Но вот обидно за людей купивших квартиры выше, это раз...а два, еще не все ясно с судом, УГ ведь может и что-то предпринять)))))
Уважаемый Колхозник, я конечно не злорадствую...но у меня квартира на 2 этаже, мне бояться нечего. Но вот обидно за людей купивших квартиры выше, это раз...а два, еще не все ясно с судом, УГ ведь может и что-то предпринять)))))
У него было достаточно времени, чтобы что то предпринять, однако правда на стороне закона, Кстати, Балистик, а почему Вы стали писать под гостем? У Вас же здесь есть зарегистрированный пользователь, или Вам стыдно от него писать? Ведь это же Вы здесь больше всех кричали и доказывали, что этажность не нарушена, даже доки какие то выкладывали
УГ может сделать: подать в суд на администрацию Одинцово
Ну а толку то? Пока суды, то да сё, стройка будет стоять, а пострадают опять дольщики. Вот не зря говорят, что не бывает дыма без огня, ведь с самого начала было понятно, что это проблемная новостройка, пытались здесь открыть глаза, потенциальным покупателям, надеюсь, хоть кому то этот форум помог не влезть в столь сомнительные проект
Ну а толку то? Пока суды, то да сё, стройка будет стоять, а пострадают опять дольщики. Вот не зря говорят, что не бывает дыма без огня, ведь с самого начала было понятно, что это проблемная новостройка, пытались здесь открыть глаза, потенциальным покупателям, надеюсь, хоть кому то этот форум помог не влезть в столь сомнительные проект
На строящиеся дома и еще 3 в запасе есть разрешения на строительство, значит чтоб остановить стройку, кто то должен суд выиграть по стройке. А пока нет, можно строить, все законно.
На строящиеся дома и еще 3 в запасе есть разрешения на строительство, значит чтоб остановить стройку, кто то должен суд выиграть по стройке. А пока нет, можно строить, все законно.
Закон по этажности нарушен, стройка стоит, что же тогда не строят, если все законно? пока этажи не снесут, строить дальше не будут, так как есть нарушения и если застройщик пойдет против закона, стройку могут вообще свернуть и наложить огромный штраф
Если в вашей деревне все еще голубиная почта и выгребные ямы в фаворе, то остальной мир уже давно прогрессировал и возможности интернета, в отличии от тебя, используют не только для трепа.
Забавно. Человек, который отстаивает жилищный комплекс эконом класса для неудачников, у которых не хватило денег на приличное жильё, примазывается к магистральной дороге прогресса, возможностей интернета и наверное Илона Маска )))))
Такая кора.
Дольщики Урбан Группы будут жить в очередном гетто, на первых этажах в котором будут Якитории, в которых переодетые японцами киргизы будут готовить псевдояпонские блюда из некачественной рыбы.
забавно. Человек, который отстаивает жилищный комплекс эконом класса для неудачников, у которых не хватило денег на приличное жильё, примазывается к магистральной дороге прогресса, возможностей интернета и наверное Илона Маска )))))
Такая кора.
Дольщики Урбан Группы будут жить в очередном гетто, на первых этажах в котором будут Якитории, в которых переодетые японцами киргизы будут готовить псевдояпонские блюда из некачественной рыбы.
И это пишет человек, который за свою жизнь не заработал не копейки и живет в деревне в доме и земле , которая досталось от родственников
А вы даже ФИО этого человека знаете, раз так уверенно об этом говорите. И что такого плохого, что человеку так повезло с родственниками?
Конечно знаю. А плохого в этом то, что такой человек изначально приучен к халяве, а не к зарабатыванию честным трудом. И его на изнанку выворачивает от ненависти, что рядом с ним будут жить те, кто смог себе позволить купить, а он нет.
Конечно знаю. Весь список халявщиков есть в группах в фейсбуке, а так же на видеообращениях. А плохого в этом то, что такой человек изначально приучен к халяве, а не к зарабатыванию честным трудом. И его на изнанку выворачивает от ненависти, что рядом с ним будут жить те, кто смог себе позволить купить, а он нет.
Ну это вы загнули! Мне тоже участок в Лайкове достался в наследство и я пашу на нем как папа Карло. И продать даже мысли не возникает, как тут некоторые пишут. Как я могу продать кусок земли, на котором жили мои пра-прапрадеды! Но это все лирика. Вы ошибаетесь, никого наизнанку не выворачивает от ненависти. Люди не против стройки. Просто люди хотят, чтобы наконец-то был наведен хоть какой-нибудь порядок с землей. Ведь у того, что сейчас происходит есть конкретное имя и фамилия. Почему за счет каких-то ГДЕ-ТО недостроенных садов, школ, домов должно расплачиваться мое село? Просто потому, что это место приглянулось какому-то дяденьке?
А почему вы считаете, что расплачиваться будет ваше село? Вас же не сносят, не обделяют. Строят ЖК - на своей территории. Ну попросили вежливо деревенских убрать свои заборы, беседки и магналы с "прихваченных" земель. Но это же не значит, что вас обделяют и вам приходится расплачиваться.
Вы как жили, так и будете жить в своих домах. Ну не хотите пользоваться центральной канализацией и водопроводом, не хотите ходить в сад и школу. Напишите заявление, откажитесь официально. И все останется БЕЗ изменений, на том же уровне, на котором жили вы и ваши прадеды. Или лучше, но своими силами.
Вы, когда в Москву едете работать - у вас же паспорт не спрашивают и не гонят вас назад, колхозы поднимать.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%