Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 13 из 45
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

И это пишет человек, который за свою жизнь не заработал не копейки и живет в деревне в доме и земле , которая досталось от родственников

я живу в Одинцово. У меня в собственности две квартиры в Одинцово и одна в Москве. Если ты не фуфловый троль, оставь телефон, приезжай в выходные в Одинцово. Покажу документы.

А почему  вы считаете, что   расплачиваться будет ваше село? Вас же не сносят, не обделяют.    Строят  ЖК - на своей территории. Ну попросили вежливо  деревенских убрать  свои заборы, беседки и магналы с  "прихваченных" земель. Но это же не значит, что вас обделяют и    вам приходится расплачиваться.

Во-первых, строят на территории сельского поселения Лайково. См. кадастровые документы. А на территории сельского поселения разрешена стройка домов только до 3 этажей согласно ПЗЗ и Генплану развития этой территории. Их недавно возвратил Верховный суд, после того как год назад они были незаконно изменены. Во-вторых, никаких прихваченных земель, заборов, беседок и прочей шашлычной утвари в округе нет и быть не может. То, о чем вы говорите - остатки когда-то использованных участков под огороды, которые выделялись жителям Власихи в голодные 90-е....Это для тех, кто не разобрался в ситуации.

Объявления
А как же прихватизированные участки с домами на территории УГ?
Ждем ГО Одинцово и все легко решится. Тем более в марте 17 Госдума одобрила в окончательном чтении правительственные поправки к закону "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ". Согласно им, региональные власти получат право упразднять муниципальные районы и поселения, чтобы объединить их в городские округа. В частности, сельские поселения можно объявлять частью городского округа.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Ждем ГО Одинцово и все легко решится. Тем более в марте 17 Госдума одобрила в окончательном чтении правительственные поправки к закону "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ". Согласно им, региональные власти получат право упразднять муниципальные районы и поселения, чтобы объединить их в городские округа. В частности, сельские поселения можно объявлять частью городского округа.

НУ Вам только на это и приходится надеяться, но суть в том, что стройка шла с нарушением, и как раньше Вы все здесь доказывали, что этажность не нарушена, оказалось враньем, остальное все ясно, как белый день, этажи будут сносить, стройка стоит

НУ Вам только на это и приходится надеяться, но суть в том, что стройка шла с нарушением, и как раньше Вы все здесь доказывали, что этажность не нарушена, оказалось враньем, остальное все ясно, как белый день, этажи будут сносить, стройка стоит

Так где купили то? А насчет вранья, ну покажите документы то, где стройка незаконна и нарушения на стройке? Я ссылаюсь только на официально опубликованные действующие документы, по ним и стройка законна и все ок у нас.

• technisto это нравится
Обратите внимание

Как раз этого можно и не дождаться, т.к. не все районы взяли под козырёк. Многие главы районов резко отрицательно отнеслись к этой инициативе сверху и всеми доступными методами борются с навязыванием новых правил игры. Так что, пока на воде вилами писАно, что и как объединят и объединят ди вообще.

А как же прихватизированные участки с домами на территории УГ?

Если вы имеете ввиду два дома напротив скотного двора, так там имеет место быть бюрократическая волокита с оформлением земли в собственность. Земля, на которой они расположены, принадлежит с. Лайково, и никакого отношения к кускам, полученным УГ не имеет. Людям просто не дают нормально оформить землю в собственность, как делают другие жители Подмосковья. Большой и прожорливый сосед появился рядом и своим присутствием они мешают строить коммунизм на отдельно взятом поле. Им за эту землю золотые горы обещали. Вот и все дела.

Земля сначала оформляется в собственность, а потом на ней строят большие капитальные дома. В данном случае самый настоящий самозахват земли.

• Ballistic, Andypro и technisto это нравится

Земля сначала оформляется в собственность, а потом на ней строят большие капитальные дома. В данном случае самый настоящий самозахват земли.

Эта семья живет там с тех времен, когда вас еще и в помине не было. Не говоря уже о каком-то там УГ. И не их это вина, что в сельском поселении Горское было время, когда на оформление земли надо было получить разрешение главы поселения. А разрешения такие было не просто получить. Я знаю человека, который заработал инфаркт, оформляя землю в собственность, доказывая, что ее предки жили здесь испокон веков. Не гнушались даже оскорблением участников ВОВ. Зато очень хорошо раздавались наделы нужным людям. В селе таких историй много. Так, что ничего удивительного, что они до сих пор не могут дооформить землю, на которой выросло уже не одно поколение. А тут УГ подвернулся и даже уже домов нарисовал на чужой, в общем-то, территории.

Эта семья живет там с тех времен, когда вас еще и в помине не было. Не говоря уже о каком-то там УГ. И не их это вина, что в сельском поселении Горское было время, когда на оформление земли надо было получить разрешение главы поселения. А разрешения такие было не просто получить. Я знаю человека, который заработал инфаркт, оформляя землю в собственность, доказывая, что ее предки жили здесь испокон веков. Не гнушались даже оскорблением участников ВОВ. Зато очень хорошо раздавались наделы нужным людям. В селе таких историй много. Так, что ничего удивительного, что они до сих пор не могут дооформить землю, на которой выросло уже не одно поколение. А тут УГ подвернулся и даже уже домов нарисовал на чужой, в общем-то, территории.

. Где вы сейчас нашли ветеранов ВОВ?))) Ну если только может быть последнего призыва в 45-ом.. и то в основном в японской компании участвовавших.. У самого оба деда были ветераны ВОВ. И давайте честно скажем в своё (советское) время ветераны ВОВ нормально получили и квартир с излишком и землицы.. Так что когда слышу про борьбу за землицу ушлыми предками ветеранов ВОВ - не верю!)))

. Где вы сейчас нашли ветеранов ВОВ?))) Ну если только может быть последнего призыва в 45-ом.. и то в основном в японской компании участвовавших.. У самого оба деда были ветераны ВОВ. И давайте честно скажем в своё (советское) время ветераны ВОВ нормально получили и квартир с излишком и землицы.. Так что когда слышу про борьбу за землицу ушлыми предками ветеранов ВОВ - не верю!)))

Это было в 1995 году, когда разрешили оформление земли в собственность. Ветеран войны- мой дядя, инвалид войны, которого обозвали захватчиком. Кавалера ордена Красной Звезды, разведчика, получившего ранение в бою! Человека, который просто захотел оформить землю, на которой родился. От таких слов он просто заплакал от обиды. А инфаркт получила моя мама, которой на тот момент было 60 лет. Сердце не выдержало издевательств человека, от которого на тот момент зависело разрешение на приватизацию. Этот человек до сих пор живет и здравствует. Вот так. 

Добрый день!
Просим всех пользователей соблюдать этические нормы и не делать голословных заявлений, не подкрепленных документально. Все подобные сообщения будут удаляться из ветки форума

Человек тему предлагает а вы базар разводите! 

Вот как раз базар, причем, на уровне вброса, разводите тут именно вы, и ваше вранье про снос этажей в Ильинских лугах - тому подтверждение.

А для юных любителей-теоретиков повторюсь в третий раз: 

У вас есть уже пример вашего личного успеха с радикальным изменением условий единого шаблона ДДУ другого крупного застройщика в котором, как вы говорите, не "ущемляются" интересы покупателя? Выложите, пожалуйста, достигнутые вами результаты на этот форум, мы с ними ознакомимся.

Без реальных уже свершенных вами лично подобных дел, все ваши призывы дружно собираться, идти в суд и менять - не более чем треп и фантазии.

• Серова Людмила это нравится

Зязики перешли в наступление по другому направлению...)

• Серова Людмила и technisto это нравится

Баллистик просто представляет здесь интересы одного из застройщиков, скорее всего, УГ. 

Прекрасно, с пятого сообщения и сразу штамп. 

Ибо если ты на стороне народа, ты не будешь отстаивать интересы его угнетателей.

Я вам очередной раз настоятельно рекомендую прекратить выдавать желаемое за действительное. Интересы УГ мне глубоко по барабану. 

Тем не менее, я предлагаю исходить из того, что мы не твари дрожащие и права имеем. 

Собственно, в четвертый раз повторюсь: У вас есть уже пример вашего личного успеха с радикальным изменением условий единого шаблона ДДУ другого крупного застройщика в котором, как вы говорите, не "ущемляются" интересы покупателя? Выложите, пожалуйста, достигнутые вами результаты на этот форум, мы с ними ознакомимся. 

Прежде чем заявлять себя как лидера протеста и пытаться привлечь к себе кого-то, хорошо бы показать всем, чем вы это заслужили. "Говорить легко, делать трудно" - народная мудрость. От вас же пока только слова.

Если представить, что все начнут такие письма писать, да в головной офис, да не будут ставить подписи, пока замечания не устранены, то застройщику деваться будет некуда, кроме как идти навстречу.

Прежде чем фантазировать про "все" было бы не плохо начать с себя. Так с какими застройщиками лично вы добились радикального изменения ДДУ? Пока же все ваши слова не более ценны, чем рассуждения Остапа Бендера про возможности радикальных изменений в Васюках.

Баллистик, штампов нет, есть логичные выводы.
Побед у меня нет, я пока выхожу с планом боевых действий.
Вы лучше молодому бегуну расскажите, зачем ему выходить на старт, если не имеет олимпийской медали.

Не засоряйте тему, если по делу нечего сказать.
Люди, как тут подать жалобу на флудера?

Баллистик, штампов нет, есть логичные выводы.
Побед у меня нет, я пока выхожу с планом боевых действий.
Вы лучше молодому бегуну расскажите, зачем ему выходить на старт, если не имеет олимпийской медали.

Не засоряйте тему, если по делу нечего сказать.
Люди, как тут подать жалобу на флудера?

Простите, а чем вы от флудера отличаетесь? в 2 ветки про ДДУ пишете, много букв, а все что получилось - 2,5 пункта в ДДУ зацепить (и то - натянуто и бездоказательно, по моему личному мнению), да на @Ballistic нарваться - наезжать...

Вы в пылу общения в соседнюю ветку перешли из своей про ДДУ :)

Читаю страстные посты Людмилы Серовой, Баллистика, человека с ником "Три шестерки" и других - ну просто секта! Секта свидетелей Урбан Групп. 

Читаю страстные посты Людмилы Серовой, Баллистика, человека с ником "Три шестерки" и других - ну просто секта! Секта свидетелей Урбан Групп. 

Жаль, что вам в голову не приходит мысль о том, что люди элементарно защищают свое от нападок различных завистников, недоброжелателей, "не купивших тут" и т.п. неудачников, живущих по принципу "лучший праздник - сдохшая корова у соседа". 

• Серова Людмила и technisto это нравится
  • Назад
  • Страница 13 из 45
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов