К дольщикам прямое, но не к вашему архитектурному нагромождению. А вообще имею прямое отношение к Одинцово и в Лайково приходилось бывать. Я всегда удивлялась, кто ведется на проекты Урбан. Это же ужас.Город набережных, потом Солнечная система - хаос и нагромождение. А потом выяснилрсь, что идет массированная реклама в регионах и покупателкй автобусами завозят. Менеджеры уже сцапав регионала никуда его не отпускают. А тому бедному потом приходится чесать затылок и кусать локти, размышляя а куда же я влез...
Так и общайтесь со своими коллегами-дольщиками там где купили квартиру, че сюда-то лезете? Мне кажется нормальный человек не полезет на чужой форум. Мне бы и в голову не пришло лезть к вам и что-то там обсуждать на форуме ЖК к которому я отношения не имею...у вас простите с головой все в порядке? Не хочу обидеть...но как-то тревожно за вас)))
Давно ли персонаж Викт0р отметился на нашем форуме? Всем форумом еле выперли. А Одинцово мне не чужой город и сейчас и архитектурное безумие Лайково меня огорчает. Очередной город ужаса построит урбан в добавок к существующим Городам набережных и Солнечной системе
На Ваш форум можно заходить исключительно поржать, такого количества недалеких в одном месте собрать это уметь надо. Пишите ёще, потом зайду почитаю, поулыбаюсь как Вы там мусоропровод завариваете!!!!))
На Ваш форум можно заходить исключительно поржать, такого количества недалеких в одном месте собрать это уметь надо. Пишите ёще, потом зайду почитаю, поулыбаюсь как Вы там мусоропровод завариваете!!!!))
Заходите. У нас хоть поржать можно. А если Вы бы не были таким невежественным, то понимали бы, что чувство юмора и способность пошутить и посмеяться как раз и отличает высокий интеллект.Вот именно у вас тут все слишком серьезно и скучно. Ни ума, ни фантазии. Просто скандалы и выяснения отношений недалекими людьми. В нашем интеллектуальном обществе всякие хамы Баллистики и ВиктОры не приживаются.
Мы не только мусорлпровод завариваем, но и шлагбаум ставим весело. А вам ни того, ни другог не светит в ваших домах ужаса расчудесного города, строящегося на костях и кладбище
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Так и общайтесь со своими коллегами-дольщиками там где купили квартиру, че сюда-то лезете? Мне кажется нормальный человек не полезет на чужой форум. Мне бы и в голову не пришло лезть к вам и что-то там обсуждать на форуме ЖК к которому я отношения не имею...у вас простите с головой все в порядке? Не хочу обидеть...но как-то тревожно за вас)))
За себя тревожьтесь. Год обсуждать одно и тоже в одних и тех же выражениях...
Давно ли персонаж Викт0р отметился на нашем форуме? Всем форумом еле выперли. А Одинцово мне не чужой город и сейчас и архитектурное безумие Лайково меня огорчает. Очередной город ужаса построит урбан в добавок к существующим Городам набережных и Солнечной системе
А давно ли ты начала носиться по всем форумам новостроек подмосковья, поливая ненавистью то, на что у тебя денег не хватило? Тебя выпирают уже из каждого форума, но ты как банный лист все отцепится не можешь. Что, завидно, как будут жить нормальные люди? Ну так завидуй молча в своей однушке на первом этаже с видом на мусорку на задворках мира и надейся, что кто-нибудь вам там подаст чего-нибудь из социалочки на халяву, как вы там все людите (если раньше друг другу глотки не перегрызете).
За себя тревожьтесь. Год обсуждать одно и тоже в одних и тех же выражениях...
Так это не мы обсуждаем, а такие тролли как ты тут вбрасывают и получают в который раз по шапке. Уйдешь - и тут тише будет, нам твоих всплесков не надо, сидите в своем лепрозории общажном под вывеской "Дурдом у сточной канавы".
А давно ли ты начала носиться по всем форумам новостроек подмосковья, поливая ненавистью то, на что у тебя денег не хватило? Тебя выпирают уже из каждого форума, но ты как банный лист все отцепится не можешь. Что, завидно, как будут жить нормальные люди? Ну так завидуй молча в своей однушке на первом этаже с видом на мусорку на задворках мира и надейся, что кто-нибудь вам там подаст чего-нибудь из социалочки на халяву, как вы там все людите (если раньше друг другу глотки не перегрызете).
Признаюсь, из чужих форумов захожу только к вам и то раз в месяц-два мимоходом. С надеждой что у вас что изменилось. Но нет. Все одно и то же: кладбище, скотомогильник, суды, скандалы, расследования... нет ничего более постоянного, чем строительство городов ужаса застройщмком Урбан групп
Заходите. У нас хоть поржать можно. А если Вы бы не были таким невежественным, то понимали бы, что чувство юмора и способность пошутить и посмеяться как раз и отличает высокий интеллект.Вот именно у вас тут все слишком серьезно и скучно. Ни ума, ни фантазии. Просто скандалы и выяснения отношений недалекими людьми. В нашем интеллектуальном обществе всякие хамы Баллистики и ВиктОры не приживаются.
Высокий интеллект это не про дольщиков Химкинской общаги и уж тем более не про Наталью, не льстите себе! Ваше высоко интеллектуальное общество уже давно в Белых столбах с фонарями ищут!!
Так это не мы обсуждаем, а такие тролли как ты тут вбрасывают и получают в который раз по шапке. Уйдешь - и тут тише будет, нам твоих всплесков не надо, сидим в своем лепрозории общажном под вывеской "Дурдом у сточной канавы".
Баллистик, если Вам не интересно, не обсуждайте, но уверен, что многие кто присматривается к новостройке, эта инфа будет полезная, Вы в своем офисе вешайте лапшу покупателям, а тут форум и он создан для того, чтобы люди могли почитать и узнать правду, куда могут вляпаться.
Признаюсь, из чужих форумов захожу только к вам и то раз в месяц-два мимоходом. С надеждой что у вас что изменилось. Но нет. Все одно и то же: кладбище, скотомогильник, суды, скандалы, расследования... нет ничего более постоянного, чем строительство городов ужаса застройщмком Урбан групп
Тут тебя даже мимоходом не ждут. Так что не утруждай себя, сконцентрируйся на своих соседях по общаге.
Я бы тут немного перефразировал, бегите покупатели, бегите, пока не поздно, не лезьте в эту аферу, не верьте манагерам, которые тут сидят, под видом дольщиков, ну где Вы видели, чтобы на форуме общались 3-4 постоянных чела и даже залетных не было, понятно же, кто тут сидит и защищает застройщика
Скучно. Зайду когда (и если построят). Вот будет визгу от новоиспеченных жителей ))) и подвалы затапливает, и течет крыша, и звукоизоляция такая, что на 9 этаже пукнут, первый бежит смывать )) , возмущение управляющей компанией УГ, а то! Кто эту красоту обещанную оплачивать-то будет кроме самих дольщиков... и т.д. и т.п.....суды, скандалы, сибирская язва и кладбище покажутся просто мелочью ...
Вот Вы правильно подметили " Если достроят". Даже если первую построят, те кто увидит качество уже покупать не будут, к тому же с инфраструктурой могут кинуть, а скотомогильник и кладбище будет дополнительным бонусам ко всем прочим проблемам.
Баллистик, если Вам не интересно, не обсуждайте, но уверен, что многие кто присматривается к новостройке, эта инфа будет полезная, Вы в своем офисе вешайте лапшу покупателям, а тут форум и он создан для того, чтобы люди могли почитать и узнать правду, куда могут вляпаться.
О какой информации и правде можете говорить ВЫ (и ваши твинки)? От вас тут уже год только вранье и ни единого официального факта подтверждения ни по одному вашему вбросу. А судя по тому, как вы осведомлены о крайне важных длявашего села судебных решениях, есть большие сомнения что вы в принципе имеете хоть какое-то отношение к данному селу, являясь простым троллем-засланцем на зарплате от готовящегося к банкротству конкурента УГ.
Хотите, чтобы ваши слова хоть в какой-то мере начали восприниматься с претензией на правду - начните с предъявления своей прописки в с.Лайково.
Я бы тут немного перефразировал, бегите покупатели, бегите, пока не поздно, не лезьте в эту аферу, не верьте манагерам, которые тут сидят, под видом дольщиков, ну где Вы видели, чтобы на форуме общались 3-4 постоянных чела и даже залетных не было, понятно же, кто тут сидит и защищает застройщика
Ну так докажите, что вы не залетный. Пока ваши вбросы больше похожи на действия конкурентов. Вы менеджер ПИКа понятно же.
Вот Вы правильно подметили " Если достроят". Даже если первую построят, те кто увидит качество уже покупать не будут, к тому же с инфраструктурой могут кинуть, а скотомогильник и кладбище будет дополнительным бонусам ко всем прочим проблемам.
Никогда не думал, что такие анекдоты могут иметь под собой реальных прототипв, ан нет, есть все же:
Приехала комиссия в дурдом оценить кандидатов на выпуск:
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49