Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 6 из 45
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Мы у вас как справочное бюро. Уже дольшики ЖК Лайково знают про какой то Химкинский ЖК и его округу больше, чем сами купившие в том ЖК квартиры :rofl:

Это был риторический вопрос. Я-то знаю, что ничего у них нет. Вооде жто самозахват называется

Это был риторический вопрос. Я-то знаю, что ничего у них нет. Вооде жто самозахват называется

Земля под самозахватом не будет называться в кадастре под обслуживание автотранспорта. Так что скорее всего у них все законно. Пока не докажите обратное  :spiteful:

• Ballistic это нравится
Объявления

Земля под самозахватом не будет называться в кадастре под обслуживание автотранспорта. Так что скорее всего у них все законно. Пока не докажите обратное :spiteful:

Какого года справка? На 17 год не продлили. Так и остается под обслуживание автотранспорта. Только арендатор сменился

коммуникации разве уже начали тянуть? еще рано, до них еще стооолько работ.

Вот понагляднее почему такой вывод сделал. Красными стрелочками пометил водопроводные сети на плане и там где накопал экскаватор

• Ballistic это нравится
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Какого года справка? На 17 год не продлили. Так и остается под обслуживание автотранспорта. Только арендатор сменился

Да мне как то параллельно. Ну значит скоро изменение под многоэтажную застройку. Что то форум подглючивает, фотки наши прикрепляет....

Прикрепленные изображения

• водопровод.jpg
  • водопровод2.jpg

Сообщение отредактировал Andypro: 10 февраля 2017 - 21:38

• Ballistic это нравится

Кстати вы тут про наш комплекс активно поддерживали вбросы местных (не всех, есть адекватные местные). Так что давайте справку про могильник, радиацию и т.д.

Обратите внимание

Кстати вы тут про наш комплекс активно поддерживали вбросы местных (не всех, есть адекватные местные). Так что давайте справку про могильник, радиацию и т.д.

Местные знают лучше )) они все знают

коммуникации разве уже начали тянуть? еще рано, до них еще стооолько работ.

В нашем комплексе коммуникации прокладывают параллельно застройке. Это было озвучено и на слушаниях, т.к. сдаваться дома будут по очередям. Сданная очередь будет с полноценными централизованными водоснабжением, канализацией......

• Ballistic и Andypro это нравится

А сейчас по моему и не разрешают сдавать с коммуникациями по временной схеме. 

Кстати, что то не слышно новостей по суду, а тем временем следующее заседание 9.03

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg

Скажите, а есть ли фото 68 дома? А то все показывают только 17 и 19, а про 68 ни слова... Еще в продаже появился 20, он тоже уже строится?

Скажите, а есть ли фото 68 дома? А то все показывают только 17 и 19, а про 68 ни слова... Еще в продаже появился 20, он тоже уже строится?

Посмотрите "виртуальную прогулку", там все хорошо видно

А сейчас по моему и не разрешают сдавать с коммуникациями по временной схеме.

Кстати, что то не слышно новостей по суду, а тем временем следующее заседание 9.03

А вот скажите, Вы все знаете. Меня вот такой вопрос интересует.Есть ли в законодательстве где требования к единому стандарту внешнего вида заборов частных владений, выходящих на улицы города? Ведь, все эти деревни вошли в городские округа. Раздражают разномастные заборы вокруг домов частников. Лепят кто во что горазд. В Европе такого нет. Там едешь, везде одинаковые аккуратные заборы одной высоты и одного цвета. Причем, часто не сплошные стены, а ажурные решетки. Если уж вводят единые правила оформления фасадов многоквартивнях домов, то и к улицам и к ограждениям частных владений, выходящим на улицы города должны быть разработаны единые нормы и правила. Логично?

Логично, но не у нас. У нас кладут на то, что между соседями не должен быть сплошной. А вхождение в городской округ не приравнивает село к городу.

А вот скажите, Вы все знаете. Меня вот такой вопрос интересует.Есть ли в законодательстве где требования к единому стандарту внешнего вида заборов частных владений, выходящих на улицы города? Ведь, все эти деревни вошли в городские округа. Раздражают разномастные заборы вокруг домов частников. Лепят кто во что горазд. В Европе такого нет. Там едешь, везде одинаковые аккуратные заборы одной высоты и одного цвета. Причем, часто не сплошные стены, а ажурные решетки. Если уж вводят единые правила оформления фасадов многоквартивнях домов, то и к улицам и к ограждениям частных владений, выходящим на улицы города должны быть разработаны единые нормы и правила. Логично?

Наталья, не надо провокаций! 

Наталья, не надо провокаций!

Почему провокации? Меня действительно этот влпрос волнует. Хочу даже депутату написать. Кондей мне повесить на свою лоджию нельзя, а убогий забор из крашенного профлиста частнику воткнуть на улице можно. Между собой пусть перегоражиааются как хотят, а фасад на улице должен в одном стиле

Почему провокации? Меня действительно этот влпрос волнует. Хочу даже депутату написать. Кондей мне повесить на свою лоджию нельзя, а убогий забор из крашенного профлиста частнику воткнуть на улице можно

Наталья, у вас на форуме тоска зеленая! Подкиньте темку для обсуждения своим соседям.

Наталья, у вас на форуме тоска зеленая! Подкиньте темку для обсуждения своим соседям.

У нас на форуме более 3 тыс сообщений, все время в топе были. Уже все обсудили.

Посмотрите "виртуальную прогулку", там все хорошо видно

Укажите время на ролике где показан 68 дом, пересмотрела несколько раз и не нашла

Укажите время на ролике где показан 68 дом, пересмотрела несколько раз и не нашла

Там нет времени. Просто при помощи мышки "гуляйте" по полю. Там отмечен 68 дом. Удачи.https://vk.com/away....=-126937890_438

Почему-то удаляется ссылка на виртуальную прогулку. Посмотрите на официальном сайте. Справа, в верхнем углу - значок фотоаппарата, это виртуальная прогулка, "погуляйте" при помощи мышки по полю, 68-ой - вдали, справа (есть указатель 68), пока там только котлован.. Удачи! 

• Назад
  • Страница 6 из 45
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов