Это был риторический вопрос. Я-то знаю, что ничего у них нет. Вооде жто самозахват называется
Земля под самозахватом не будет называться в кадастре под обслуживание автотранспорта. Так что скорее всего у них все законно. Пока не докажите обратное
Земля под самозахватом не будет называться в кадастре под обслуживание автотранспорта. Так что скорее всего у них все законно. Пока не докажите обратное
Какого года справка? На 17 год не продлили. Так и остается под обслуживание автотранспорта. Только арендатор сменился
Какого года справка? На 17 год не продлили. Так и остается под обслуживание автотранспорта. Только арендатор сменился
Кстати вы тут про наш комплекс активно поддерживали вбросы местных (не всех, есть адекватные местные). Так что давайте справку про могильник, радиацию и т.д.
Кстати вы тут про наш комплекс активно поддерживали вбросы местных (не всех, есть адекватные местные). Так что давайте справку про могильник, радиацию и т.д.
коммуникации разве уже начали тянуть? еще рано, до них еще стооолько работ.
В нашем комплексе коммуникации прокладывают параллельно застройке. Это было озвучено и на слушаниях, т.к. сдаваться дома будут по очередям. Сданная очередь будет с полноценными централизованными водоснабжением, канализацией......
А сейчас по моему и не разрешают сдавать с коммуникациями по временной схеме.
Кстати, что то не слышно новостей по суду, а тем временем следующее заседание 9.03
А вот скажите, Вы все знаете. Меня вот такой вопрос интересует.Есть ли в законодательстве где требования к единому стандарту внешнего вида заборов частных владений, выходящих на улицы города? Ведь, все эти деревни вошли в городские округа. Раздражают разномастные заборы вокруг домов частников. Лепят кто во что горазд. В Европе такого нет. Там едешь, везде одинаковые аккуратные заборы одной высоты и одного цвета. Причем, часто не сплошные стены, а ажурные решетки. Если уж вводят единые правила оформления фасадов многоквартивнях домов, то и к улицам и к ограждениям частных владений, выходящим на улицы города должны быть разработаны единые нормы и правила. Логично?
А вот скажите, Вы все знаете. Меня вот такой вопрос интересует.Есть ли в законодательстве где требования к единому стандарту внешнего вида заборов частных владений, выходящих на улицы города? Ведь, все эти деревни вошли в городские округа. Раздражают разномастные заборы вокруг домов частников. Лепят кто во что горазд. В Европе такого нет. Там едешь, везде одинаковые аккуратные заборы одной высоты и одного цвета. Причем, часто не сплошные стены, а ажурные решетки. Если уж вводят единые правила оформления фасадов многоквартивнях домов, то и к улицам и к ограждениям частных владений, выходящим на улицы города должны быть разработаны единые нормы и правила. Логично?
Почему провокации? Меня действительно этот влпрос волнует. Хочу даже депутату написать. Кондей мне повесить на свою лоджию нельзя, а убогий забор из крашенного профлиста частнику воткнуть на улице можно. Между собой пусть перегоражиааются как хотят, а фасад на улице должен в одном стиле
Почему провокации? Меня действительно этот влпрос волнует. Хочу даже депутату написать. Кондей мне повесить на свою лоджию нельзя, а убогий забор из крашенного профлиста частнику воткнуть на улице можно
Наталья, у вас на форуме тоска зеленая! Подкиньте темку для обсуждения своим соседям.
Укажите время на ролике где показан 68 дом, пересмотрела несколько раз и не нашла
Почему-то удаляется ссылка на виртуальную прогулку. Посмотрите на официальном сайте. Справа, в верхнем углу - значок фотоаппарата, это виртуальная прогулка, "погуляйте" при помощи мышки по полю, 68-ой - вдали, справа (есть указатель 68), пока там только котлован.. Удачи!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.