Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 20 из 45
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Это вы ранее писал , что как так в таком чудесном месте будут жить те кто купил тут квартиру за недорого! Если бы не проект УГ у нас бы денег не хватило жить рядом с вами! Петрова вы свой злобный бред перечитайте! Если вы в Лайково не живёте к чему тогда тут ваши комментарии о том кому тут жить можно, а кому нет?

Ваша единомышленница м-м Холод спросила, в чем ее выгода, я ответила, если не нравится, это ваши проблемы. Я не писала - "рядом с нами", а лишь "здесь". Да, никто никогда не думал, что здесь развернется такое дикое строительство. Ваш комплекс неполноценности - опять же ваша проблема. Но поскольку эта стройка мешает жителям не только Лайкова, но и других близлежащих коттеджных поселков, я выступают против. Нас бог миловал, рядом с нами город не воткнешь, но возможное резкое увеличение числа жителей и нас не радует.

Ну по моему это вполне объяснимое желание, не вижу в этом ничего плохого. Да, если бы строили малоэтажные дома, они многим были бы не по карману, а так у многих появилась возможность приобрести квартиры по адекватным ценам в прекрасном районе

Это сейчас этот район прекрасный, пока здесь не построили огромный многоэтажный ЖК. 

Объявления

А вы считаете, что все кто тут купил (всякие)...вылезли из канализации))))))  Как бы вы здесь не истерили..город все-равно будет и мы будем в нем жить...поэтому  поберегите своё здоровье, успокойтесь...Тем более если вы тут не живете, то зачем так истерить? ))) 

Истерите вообще-то вы, я просто спокойно выражаю свое отрицательное мнение к данному проекту, поскольку отлично представляю себе, чем закончится вся эта афера.

Там проблема с землей. Как может строить новый застройщик, если земля "под арестом". Удивляюсь, что Урбан вообще там что-то делают.

Есть хорошая пословица про танцора, которому мешают разные части тела. Так и здесь. То земля не так оформлена, то местные - гады, то роза ветров не туда дует (и такое возможно). Нахапали много, а переварить не в состоянии. Уж как только не помогают большие дяди, и законы меняют, и землю выделяют, и постройку части инфраструктуры на себя берут - ничего не помогает. Объяснение простое - компания как была местечковая, так и осталась. 

• Varsenik_Muradyan и Анна_Петрова это нравится
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Надо намекнуть дольщикам Белого города, что достройка их проблемного ЖК идет с прибыли. А тут имеются такие вот дела в Лайково, мешающие прибыль получать для достройки...

Уточнение - не с прибыли, а с новых поступлений. Классика жанра. Никуда не денешься.

А вы водитель маршрутки? Наши прям там в строительном городке и живут ,что им к вам ходить то , расслабьтесь и не считайте азиатов в вашей маршрутке.

Мое мнение-вина Урбана в охрененном подборе субподрядчиков. так что решать вам работать бесплатно или не в Лайково иЛопатино"

Но я понимаю, это злые конкуренты, так что все будет хорошо! 

Обратите внимание

Мое мнение-вина Урбана в охрененном подборе субподрядчиков. так что решать вам работать бесплатно или не в Лайково иЛопатино"

Но я понимаю, это злые конкуренты, так что все будет хорошо! 

Вы это кому написали - дольщикам или строителям? Если нам (дольщикам), то мы на стройке не работаем и еще за это все заплатили...Как то вы не по адресу обращаетесь....Единственно с чем могу согласиться, что да, деньги нами уплачены и должны в срок платить строителям...

• Ballistic это нравится

«А гренка в нашем ресторане называется крутон. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может.» (с)
5ad863651f09b_cruton.jpg

• Татьяна_ХОЛОД и Sensacia это нравится

«А гренка в нашем ресторане называется крутон. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может.» (с)

5ad863651f09b_cruton.jpg

Ну и бред. 

Холод, вы удивительно наглая тетка.

Зато вы сама вежливость, обходительность и интеллигенция!

петрова! и с чего бы это?))) в отличие от вас..я тут еще никого не оскорбила, но зато вы постоянно пытаетесь тут всех унизить..ну это и понятно...мы же тут "всякие", которые купили у УГ жилье..)))

И кстати..по фамилии или кличкам я тут еще ни к кому не обращалась, но раз вам так это нравится..исключительно вас буду называть Петрова! ))

Вы это кому написали - дольщикам или строителям? Если нам (дольщикам), то мы на стройке не работаем и еще за это все заплатили...Как то вы не по адресу обращаетесь....Единственно с чем могу согласиться, что да, деньги нами уплачены и должны в срок платить строителям...

Оба на!!! Текст удалили!!!! Оставили часть и первое сообщение ушло :-) У вас тут цензура!!!!!!!

Да, очень плохо...И что мы должны делать?

И что мы должны делать? 

Самое правильное - не реагировать на бред подобного рода ОБС (одна бабка сказала). Такими "видениями" у нас занимается медицина (если случай не из особо буйных, то даже без изоляции от общества). Мы все здесь уже в течении двух лет многократно наблюдали "избирательную слепоту" местных, которые в упор не видели, как наши дома строились и при этом "видели" рейды полиции, таборы цыган, гостей из ближней и не очень азии в офисе продаж и прочий бред. Вполне ожидаемо, что после окончания судебной эпопеи нервишки у местных сдали, а тут еще и весна (авитаминоз и сезонный фактор для погодозависимых), вот и разыгрался очередной приступ "видений". Ждем теперь от них сообщения о прибытии инопланетян, которые по их просьбе своими лучами будут срезать этажи у наших домов  :rofl:

• Sensacia это нравится

И кстати..по фамилии или кличкам я тут еще ни к кому не обращалась, но раз вам так это нравится..исключительно вас буду называть Петрова! ))

А Холод - это ваша кличка?

Кстати если смотреть фамилии истцов там нет Варзеник она у них по связям с общественностью на форумах, а там Бойк , Цабель, Тихонова и Плентайтене.

Оба на!!! Текст удалили!!!! Оставили часть и первое сообщение ушло :-) У вас тут цензура!!!!!!!

Еще какая! А еще говорят, что это независимый форум. Оскорблять можно, а правду писАть ни-ни.

Еще какая! А еще говорят, что это независимый форум. Оскорблять можно, а правду писАть ни-ни.

Не удивлен, что вы не видите разницу между правдой (которую можно подтвердить документально) и чьими-то фантазиями и домыслами (не подтверждаемых по определению). Ну и прежде, чем возмущаться, читайте правила данного форума и распоряжения администрации в этих ветках. К сожалению (вашему) и радости (нашей) факт вашего проживания на рублевке (которым вы так тут гордитесь) тут не работает и не делает ваши слова истинными по умолчанию.

P.S. Что там с адресочком? Вы тут так распинались, просили камня себе. Камушек готов и ждет. Умейте уже хотя бы отвечать за свои слова.

• Назад
  • Страница 20 из 45
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов