Отзывы ЖК «Юбилейный»

• Назад
  • Страница 10 из 31
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

И что же там за город во дворе??))

Разве что "городок в табакерке", если кто помнит такую книжку )

ну вообще, все что нужно для жизни вокруг юбилейного есть в хорошей доступности, тц, магазы, школа рядом, садик - по мне так ок

Объявления

ну вообще, все что нужно для жизни вокруг юбилейного есть в хорошей доступности, тц, магазы, школа рядом, садик - по мне так ок

Все для жизни в хорошей доступности и "город во дворе" - это немного разные вещи, вы уж определитесь ) Юбилейный на "город во дворе" мягко говоря не тянет, да и не задумывался он таким.Да и нужно ли? Вся необходимая инфраструктура в пешей доступности есть.

На сайте НДВ в описании объекта указана эта многоуровневая парковка, которая расположена рядом с жк, я так понимаю ее и учитывали при планировки кол-ва м/м в самом жк и я думаю оно вполне логично, какой смысл их настраивать большое кол-во когда уже построенные парковки простаивают.

С паркингом в этом районе большие проблемы. Чтобы припарковаться вечером после работы можно час и больше потратить, чтобы где-нибудь приткнуться. Вот и думайте, нужно ли заморачиваться.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

С паркингом в этом районе большие проблемы. Чтобы припарковаться вечером после работы можно час и больше потратить, чтобы где-нибудь приткнуться. Вот и думайте, нужно ли заморачиваться.

С паркингом везде большие проблемы, а будет вероятно еще хуже.  Так что либо покупать место рядом, либо круги нарезать. По проектной у них 112 парковочных мест, но где они все то, что в п/п размещать планируют я не представляю ))

ну вообщет плохо что застройщик не предусмотрел паркинг, здесь с каждым годом все тесней и тесней  становится. 

Обратите внимание

ну вообщет плохо что застройщик не предусмотрел паркинг, здесь с каждым годом все тесней и тесней  становится. 

Вы про подземный? Вероятно потому что дешево бы не было, а дорого никто бы не взял. Вон в НК-2 он есть, но судя по всему желающих не так уж много.

Вы про подземный? Вероятно потому что дешево бы не было, а дорого никто бы не взял. Вон в НК-2 он есть, но судя по всему желающих не так уж много.

Тоже верно, здесь почему-то закрепилась цена за подземный паркинг в полтора ляма, хотя сейчас много где в новостройках в пределах мкада можно найти подземный паркинг по 700-800 тыс за место.

Люди!!!!!!! Не ожидал, что даже ПРОЕКТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ-ОБМАН, в которой указан адрес застройщика проспект Юбилейный 72-28. На самом деле там живет семья, не знающая что такое ПСТ.Выводы делайте  сами.

Люди!!!!!!! Не ожидал, что даже ПРОЕКТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ-ОБМАН, в которой указан адрес застройщика проспект Юбилейный 72-28. На самом деле там живет семья, не знающая что такое ПСТ.Выводы делайте  сами.

Это вы в квартиру 28 что ли ломились )))? Скорее всего там какое-нибудь помещение на 1 этаже.

Это вы в квартиру 28 что ли ломились )))? Скорее всего там какое-нибудь помещение на 1 этаже.

А может нужно было на крыше еще посмотреть? Я не ломился, а пытался попасть по УКАЗАННОМУ в официальных документах адресу и убедился что И ЗДЕСЬ ОБМАН.

А может нужно было на крыше еще посмотреть? Я не ломился, а пытался попасть по УКАЗАННОМУ в официальных документах адресу и убедился что И ЗДЕСЬ ОБМАН.

Но в указанных документах написано "помещение", а не квартира. Обычно так коммерческую недвижку на первых этажах называют. 

Но в указанных документах написано "помещение", а не квартира. Обычно так коммерческую недвижку на первых этажах называют. 

Какая вы умная. Как же я не догадался. Все сделано чтобы не найти того, чего нет.Такая политика-и с ценами, и с документами, и со строительством. Политика обмана и замыливания глаз.

Какая вы умная. Как же я не догадался. Все сделано чтобы не найти того, чего нет.Такая политика-и с ценами, и с документами, и со строительством. Политика обмана и замыливания глаз.

А в чем обман? В левом адресе главного офиса? Это специально, чтоб такие как вы туда меньше ездили ))

Ну что вы накинулись на человека?)) Он в канун 8 марта может жене подарок хотел сделать)) купить квартиру прямо у застройщика, с первых рук) а оно не вышло)

А в чем обман? В левом адресе главного офиса? Это специально, чтоб такие как вы туда меньше ездили ))

А он точно левый, вроде ж как документы проверяют сейчас, в том числе и Застрощика, кому надо на адресе попасться? Может все же не туда ломились и людей пугали?

А он точно левый, вроде ж как документы проверяют сейчас, в том числе и Застрощика, кому надо на адресе попасться? Может все же не туда ломились и людей пугали?

Я не в курсе, в главный офис мне нет надобности ехать, да и зачем? Я просто знаю как это делается - снимается небольшой клочок комнаты и говорят что это главный офис, там еще для приличия могут кого-то посадить. Но будет ли таким заниматься застройщик? Сомневаюсь.

Откуда такой адрес? Вы где его вообще нашли? У меня в договоре точно такой же адрес как и на официальном сайте застройщика ооо ск пст !!! не поленился зашел на их сайт - все верно ул. Победы д.2 Зачем вы к этим людям проспект Юбилейный 72-28 ломились? :rofl:

Откуда такой адрес? Вы где его вообще нашли? У меня в договоре точно такой же адрес как и на официальном сайте застройщика ооо ск пст !!! не поленился зашел на их сайт - все верно ул. Победы д.2 Зачем вы к этим людям проспект Юбилейный 72-28 ломились? :rofl:

Может он в переходе квартиру купил там и оплатил :) !? :pardon:

В ПД у них указан адрес Юбилейный 72-28

• Назад
  • Страница 10 из 31
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов