ну вообще, все что нужно для жизни вокруг юбилейного есть в хорошей доступности, тц, магазы, школа рядом, садик - по мне так ок
Все для жизни в хорошей доступности и "город во дворе" - это немного разные вещи, вы уж определитесь ) Юбилейный на "город во дворе" мягко говоря не тянет, да и не задумывался он таким.Да и нужно ли? Вся необходимая инфраструктура в пешей доступности есть.
На сайте НДВ в описании объекта указана эта многоуровневая парковка, которая расположена рядом с жк, я так понимаю ее и учитывали при планировки кол-ва м/м в самом жк и я думаю оно вполне логично, какой смысл их настраивать большое кол-во когда уже построенные парковки простаивают.
С паркингом в этом районе большие проблемы. Чтобы припарковаться вечером после работы можно час и больше потратить, чтобы где-нибудь приткнуться. Вот и думайте, нужно ли заморачиваться.
С паркингом в этом районе большие проблемы. Чтобы припарковаться вечером после работы можно час и больше потратить, чтобы где-нибудь приткнуться. Вот и думайте, нужно ли заморачиваться.
С паркингом везде большие проблемы, а будет вероятно еще хуже. Так что либо покупать место рядом, либо круги нарезать. По проектной у них 112 парковочных мест, но где они все то, что в п/п размещать планируют я не представляю ))
Вы про подземный? Вероятно потому что дешево бы не было, а дорого никто бы не взял. Вон в НК-2 он есть, но судя по всему желающих не так уж много.
Тоже верно, здесь почему-то закрепилась цена за подземный паркинг в полтора ляма, хотя сейчас много где в новостройках в пределах мкада можно найти подземный паркинг по 700-800 тыс за место.
Люди!!!!!!! Не ожидал, что даже ПРОЕКТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ-ОБМАН, в которой указан адрес застройщика проспект Юбилейный 72-28. На самом деле там живет семья, не знающая что такое ПСТ.Выводы делайте сами.
Люди!!!!!!! Не ожидал, что даже ПРОЕКТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ-ОБМАН, в которой указан адрес застройщика проспект Юбилейный 72-28. На самом деле там живет семья, не знающая что такое ПСТ.Выводы делайте сами.
Это вы в квартиру 28 что ли ломились )))? Скорее всего там какое-нибудь помещение на 1 этаже.
Это вы в квартиру 28 что ли ломились )))? Скорее всего там какое-нибудь помещение на 1 этаже.
А может нужно было на крыше еще посмотреть? Я не ломился, а пытался попасть по УКАЗАННОМУ в официальных документах адресу и убедился что И ЗДЕСЬ ОБМАН.
А может нужно было на крыше еще посмотреть? Я не ломился, а пытался попасть по УКАЗАННОМУ в официальных документах адресу и убедился что И ЗДЕСЬ ОБМАН.
Но в указанных документах написано "помещение", а не квартира. Обычно так коммерческую недвижку на первых этажах называют.
Но в указанных документах написано "помещение", а не квартира. Обычно так коммерческую недвижку на первых этажах называют.
Какая вы умная. Как же я не догадался. Все сделано чтобы не найти того, чего нет.Такая политика-и с ценами, и с документами, и со строительством. Политика обмана и замыливания глаз.
Какая вы умная. Как же я не догадался. Все сделано чтобы не найти того, чего нет.Такая политика-и с ценами, и с документами, и со строительством. Политика обмана и замыливания глаз.
А в чем обман? В левом адресе главного офиса? Это специально, чтоб такие как вы туда меньше ездили ))
Ну что вы накинулись на человека?)) Он в канун 8 марта может жене подарок хотел сделать)) купить квартиру прямо у застройщика, с первых рук) а оно не вышло)
А в чем обман? В левом адресе главного офиса? Это специально, чтоб такие как вы туда меньше ездили ))
А он точно левый, вроде ж как документы проверяют сейчас, в том числе и Застрощика, кому надо на адресе попасться? Может все же не туда ломились и людей пугали?
А он точно левый, вроде ж как документы проверяют сейчас, в том числе и Застрощика, кому надо на адресе попасться? Может все же не туда ломились и людей пугали?
Я не в курсе, в главный офис мне нет надобности ехать, да и зачем? Я просто знаю как это делается - снимается небольшой клочок комнаты и говорят что это главный офис, там еще для приличия могут кого-то посадить. Но будет ли таким заниматься застройщик? Сомневаюсь.
Откуда такой адрес? Вы где его вообще нашли? У меня в договоре точно такой же адрес как и на официальном сайте застройщика ооо ск пст !!! не поленился зашел на их сайт - все верно ул. Победы д.2 Зачем вы к этим людям проспект Юбилейный 72-28 ломились?
Откуда такой адрес? Вы где его вообще нашли? У меня в договоре точно такой же адрес как и на официальном сайте застройщика ооо ск пст !!! не поленился зашел на их сайт - все верно ул. Победы д.2 Зачем вы к этим людям проспект Юбилейный 72-28 ломились?
Может он в переходе квартиру купил там и оплатил :) !?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12