Отзывы ЖК «Юбилейный»

• Назад
  • Страница 9 из 31
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Ну так забор же этот временный, как я понимаю, им просто оградили стройплощадку на время строительных работ. Как построят дом, тогда уже преступят и к территории.

Забор-то уберут, территория не будет огорожена, но размеры-то ее не увеличатся )) так что в любом случае придется колдовать на территории, которая сейчас и огорожена. Как он туда все впихнуть собирается лично я не представляю, чес слово )

Забор-то уберут, территория не будет огорожена, но размеры-то ее не увеличатся )) так что в любом случае придется колдовать на территории, которая сейчас и огорожена. Как он туда все впихнуть собирается лично я не представляю, чес слово )

Т.е. это уже окончательно и безоговорочно? 

Объявления

Т.е. это уже окончательно и безоговорочно? 

Да, это будет нарушение норм безопасности, так близко к котельной ничего нельзя размещать, они не просто так огородили эту территорию.

Да, это будет нарушение норм безопасности, так близко к котельной ничего нельзя размещать, они не просто так огородили эту территорию.

А какие нормы от котельной? А то вспоминается ТЭЦ у ЖК  Лайфмитинской Экопарк от Пионера  на таком же расстоянии. Кстати, наличие ТЭЦ под окнами не мешает им называться ЭКО )))

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А какие нормы от котельной? А то вспоминается ТЭЦ у ЖК  Лайфмитинской Экопарк от Пионера  на таком же расстоянии. Кстати, наличие ТЭЦ под окнами не мешает им называться ЭКО )))

Как минимум 50 метров должно быть, от ТЭЦ минимум 100.

А ЭКО это наверное просто название, которое может любой желающий использовать, хотя может у них там с ТЭЦ какой-то специальный, экологически чистый дым идет )

Как вы определили нормы безопасности? Сейчас по специальным расчетам, если ничего не путаю,  определяют приемлемое расстояние котельных от жилых домов...если строительство разрешили, значит все норм должно быть, разве не так?

Обратите внимание

Как вы определили нормы безопасности? Сейчас по специальным расчетам, если ничего не путаю,  определяют приемлемое расстояние котельных от жилых домов...если строительство разрешили, значит все норм должно быть, разве не так?

Ну гипотетически так ) не просто ж для красоты они себе территорию оттяпали, не ради газончика. В тоже время не очень понимаю, как  пара-тройка метров может изменить ситуацию. 

Как минимум 50 метров должно быть, от ТЭЦ минимум 100.

А ЭКО это наверное просто название, которое может любой желающий использовать, хотя может у них там с ТЭЦ какой-то специальный, экологически чистый дым идет )

Да я понимаю, что это рекламный ход. Сейчас так модно все ЭКО и дороже на порядок. А уж только это название или нет, это уже другой вопрос. 

Ой, примерно год назад, когда знакомилась с этим объектом, перелопатила в интерете эти нормы... их можно легко найти через поисковики, если интересно. Для меня достаточно было понять что здесь все в пределах разумного.

Ой, примерно год назад, когда знакомилась с этим объектом, перелопатила в интерете эти нормы... их можно легко найти через поисковики, если интересно. Для меня достаточно было понять что здесь все в пределах разумного.

А мне все равно эти нормы до конца не ясны. Например вот, понимаю, что это явно завязано не на "выхлопах", потому как ветер это может по всему Реутову разнести, тут ни 10 м, ни 100 не поможет. К тому же я все же считаю, что это реально пар. Опять же если рванет, то и тут эти нормы, как мертвому припарка )

Больше разговоров. Люди живут в этих районах годами и десятилетиями, уже по несколку поколений, и не обращают внимания на всё это, и на здоровье, вопреки ужасам что пишут в интернете, это никак не сказывается. А новостроечникам прямо и то не то, и это не это. Тогда не надо ехать сюда, если не можете протравить своих тараканов из головы. 

Как будто в 5 км. от Реутова воздух кристальный, не смешите.

Больше разговоров. Люди живут в этих районах годами и десятилетиями, уже по несколку поколений, и не обращают внимания на всё это, и на здоровье, вопреки ужасам что пишут в интернете, это никак не сказывается. А новостроечникам прямо и то не то, и это не это. Тогда не надо ехать сюда, если не можете протравить своих тараканов из головы. 

Как будто в 5 км. от Реутова воздух кристальный, не смешите.

Так за воздух никто ничего и не говорит. Мы за безопасное расстояние котельной до жилого дома.

Расстояние на случай аварийной ситуации действительно не самое безопасное, мне кажется что если там, не дай бог, что-то рванет - окна здесь точно треснут.

Так за воздух никто ничего и не говорит. Мы за безопасное расстояние котельной до жилого дома.

Расстояние на случай аварийной ситуации действительно не самое безопасное, мне кажется что если там, не дай бог, что-то рванет - окна здесь точно треснут.

Погуглила на досуге. Были случаи в том году в Красногорске и Уфе, рванули котлы, но там даже разрушений зданий не было, очевидно, все же действительно не АЭС )) 

В жк юбилейный меня порадовала высота потолков - 2,8 м. Это вам не хрущеАвка с 2,5, где я сейчас живу. Обязательно сделаю натяжной потолок. Моя давняя мечта! Двукамерные стеклопакеты также в квартире будут. Менять не придется

В жк юбилейный меня порадовала высота потолков - 2,8 м. Это вам не хрущеАвка с 2,5, где я сейчас живу. Обязательно сделаю натяжной потолок. Моя давняя мечта! Двукамерные стеклопакеты также в квартире будут. Менять не придется

Натяжной потолок съедает 10-15 см, в итоге не так уж и много 2.8. Давно уже по 3 метра потолки делают, это только в экономе 2.7-2.8 лупят.

Натяжной потолок съедает 10-15 см, в итоге не так уж и много 2.8. Давно уже по 3 метра потолки делают, это только в экономе 2.7-2.8 лупят.

Ну это смотря какой потолок вы делать будете, если многоярусный, то может и больше забрать.  А так в среднем 7 см выходит, не больше. 2,8 средний сейчас считается, 3 м все же в основном в бизнесе.

тоже высоте в юбилейном радуюсь, но мы как раз поэтому не хотим ничем потолок нагромождать, чтобы пространство чувствововалось, советую вам все таки подумать, нужно  оно или нет)

тоже высоте в юбилейном радуюсь, но мы как раз поэтому не хотим ничем потолок нагромождать, чтобы пространство чувствововалось, советую вам все таки подумать, нужно  оно или нет)

Отминусуйте еще 10-15 см, которые заберет потолок и пол, получается не так у и много. Потолки должный быть 3 м. тем-более в комфорте.

Мне очень импонирует ЖК Юбилейный своим расположением. Тихо,спокойно своя инфраструктура,Как будто маленький город во дворе)) :smile:

Мне очень импонирует ЖК Юбилейный своим расположением. Тихо,спокойно своя инфраструктура,Как будто маленький город во дворе)) :smile:

Какое-то странное сообщение, подумал я, а не менеджер ли его написал? Зашел на сайт НДВ, смотрю там закинули в продажу 20 квартир  :smile:  Активировались ребята )))

И что же там за город во дворе??)) Поделитесь предположением хотя бы, потому что воочию как я понимаю, увидеть вам это "великолепие" не довелось.

Хоть бы к ТЗ вам в обязанности ещё посещение объектов вменили, чтобы ляпсусы не писали.

• Назад
  • Страница 9 из 31
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов