Отзывы ЖК «Юбилейный»

• Назад
  • Страница 11 из 31
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

В ПД у них указан адрес Юбилейный 72-28

Кстати да на сайте проекта куча деклараций. И там 72-28 Юбилейный факт. Если там простые люди живут то я даж не знаю почему так. Телефон кстати указан верно - совпадает с официальным на сайте оо ск пст

Кстати да на сайте проекта куча деклараций. И там 72-28 Юбилейный факт. Если там простые люди живут то я даж не знаю почему так. Телефон кстати указан верно - совпадает с официальным на сайте оо ск пст

Простые люди живут в квартирах, а первый этаж в доме коммерческие помещения. Раз телефон есть, то можно позвонить и сказать, что мол в гости хочу на Юбилейный, как вас найти)

Объявления

Невозможно зарегистрировать на чей-то адрес, где проживают люди, тем-более без их ведома, юридический адрес фирмы, давайте не будем брызгать шизофреническими фантазиями )

Давайте не будем считать других глупыми. По мне пусть сидят хоть в подвале, не нужно прятаться и ЕЩЕ РАЗ говорю указывать в официальных документах заведомо неверный адрес. Документы у нас проверяют-не говорите чушь. И ходил я к ним лишь для проверки адреса-А ИХ ТАМ НЕТ. Я почему то так и знал. Очень жаль.

Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Ради интереса проверил их по базе руспрофиль, оказывается что за застройщиком закреплен совсем другой юридический адрес:

как такое возможно?

5ab38a63554cd_1.jpg

Два комментария выше - чудилы какие-то смешные! Гость_Валентин, все телефоны есть - берешь звонишь, спрашиваешь, отписываешься чего узнал (ибо надоел уже!!!) Кориандр_28, во-первых разберись с терминологией: застройщик, заказчик, подрядчик итд и кроме прочего у ск пст совпадает фактический и юридический адрес и это именно Победы 2!!! Если бы несовпадал - было бы тревожно, а так все норм и все-равно что-то опять кому-то не так....Пишите интересную информацию плиз, а не давно уже все выжеваное и вы..плюнутое!!!

Обратите внимание

Два комментария выше - чудилы какие-то смешные! Гость_Валентин, все телефоны есть - берешь звонишь, спрашиваешь, отписываешься чего узнал (ибо надоел уже!!!) Кориандр_28, во-первых разберись с терминологией: застройщик, заказчик, подрядчик итд и кроме прочего у ск пст совпадает фактический и юридический адрес и это именно Победы 2!!! Если бы несовпадал - было бы тревожно, а так все норм и все-равно что-то опять кому-то не так....Пишите интересную информацию плиз, а не давно уже все выжеваное и вы..плюнутое!!!

Чудила, я посмотрел адрес фирмы СК ПСТ, которая здесь указана застройщиком, в реестре и  ПД у них указаны разные юридические адрес. Вы сами разберитесь, прежде чем разглагольствовать.

Чудила, я посмотрел адрес фирмы СК ПСТ, которая здесь указана застройщиком, в реестре и  ПД у них указаны разные юридические адрес. Вы сами разберитесь, прежде чем разглагольствовать.

Вы какой-то странный...фирма, застройщик, реестр и ПД очень часто вообще не пересекаются. А ПД компания по закону может вообще не публиковать. Какое-то разглагольствование пустое! Выше уже посоветовали позвонить и все разузнать, но Вам ведь результат неинтересен :) только процесс да?! :)

Вы какой-то странный...фирма, застройщик, реестр и ПД очень часто вообще не пересекаются. А ПД компания по закону может вообще не публиковать. Какое-то разглагольствование пустое! Выше уже посоветовали позвонить и все разузнать, но Вам ведь результат неинтересен :) только процесс да?! :)

Позвонить, чтоб мне еще там очередную порцию лапши навешали? Если у них такая лажа в документах, лучше бы действительно не публиковали их, раз порядок навести не могут. Ваша позиция ясна - у нас все хорошо, мы никому ничего не должны, если хотите - звоните нам в офис.

Позвонить, чтоб мне еще там очередную порцию лапши навешали? Если у них такая лажа в документах, лучше бы действительно не публиковали их, раз порядок навести не могут. Ваша позиция ясна - у нас все хорошо, мы никому ничего не должны, если хотите - звоните нам в офис.

Звонить никуда не буду, выяснять ничего не хочу, лучше буду переносить кашу из головы на форум :) Сделайте еще одно "НЕ" - не пишите больше! и продолжайте думать все, что угодно!

Я ж говорю: ты - чудила! :unknw:

два дня стоит работа.нет бетона?

два дня стоит работа.нет бетона?

Да поди опять пересменка монолитчиков, щас 1-2 дня и нарисуются, уже было такое, перед НГ, если не ошибаюсь в последний раз.

Да поди опять пересменка монолитчиков, щас 1-2 дня и нарисуются, уже было такое, перед НГ, если не ошибаюсь в последний раз.

Они и так слишком быстро идут. Это же монолит. Его просто нельзя круглосуточно лить!

Они и так слишком быстро идут. Это же монолит. Его просто нельзя круглосуточно лить!

Да нормально они идут, дом из 4-х секций, пока одну заливают - другая сохнет. Все же строители строят, а не любители с книжкой "Монолит для чайников"

4дня стоит работа. Это что забастовка? В чем дело ? Пора начинать волноваться.Кто может прояснить ситуацию?

4дня стоит работа. Это что забастовка? В чем дело ? Пора начинать волноваться.Кто может прояснить ситуацию?

Вы как-то рано волноваться собрались! Срок сдачи в договоре видели? И работа не стоит - даже на камере строителей видно и краны двигаются.

что-то переменка уже как неделю идёт(

что-то переменка уже как неделю идёт(

У монолитчкиков пересменка, внутренние работы продолжаются, это на камеру плохо видно, но народ работает. Все норм, не переживайте )

Сегодня проезжал мимо, заглядывал - людей практически нет, внутри действительно кто-то шевелится, но там всего от силы до 5 человек.

• Назад
  • Страница 11 из 31
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов