Уважаемый Друг, можно поменьше эмоций и побольше фактов? Почитала, в Новокосино вообще другой застройщик. И зачем сравнивать абсолютно разные объекты? тут вон праздничный день, раннее утро, а рабочие уже на боевом посту - строят!
"Друг" наверное очень плохо информирован. с Новокосино-2 нас объединяет только одно - наш застройщик был генподрядчиком на Новокосино-2. И там стройка стала не по вине генподрядчика, а застройщика т.к. застройщик не платил деньги за проделанные работы. А за бесплатно сейчас никто не работает.
Индукционная электроплита не уступает газовой в скорости.
Вообще, кто к чему привык. Мне милее газ, потому как всегда был, но разумеется духовка электрическая. У родителей обычная электрическая плита, действительно долго с непривычки разогревается, а индукционная мне нравится (к тому же очень красивая ) но чистить ее (((
Можно вечно спорить что лучше - газовая или электроплит, но смысл? По закону здесь газовый плиты не будет 100% как и у всех любых других домах, чья этажность превышает 9 этажей. Я не поверю что ни у кого нет таких знакомых, которые пользуются электропечью. Все же живы и здоровы, и не испытывают жесткого дискомфорта по этому поводу.
Вообще это все дело привычки. Когда жила у родителей, с детства была электрическая плита, и когда переехала в дом с газовыми плитами, разумеется, было некомфортно по началу. Плюсы есть и в том, и в другом приборе. Но с электрической плитой морально как-то поспокойнее имхо
Вообще это все дело привычки. Когда жила у родителей, с детства была электрическая плита, и когда переехала в дом с газовыми плитами, разумеется, было некомфортно по началу. Плюсы есть и в том, и в другом приборе. Но с электрической плитой морально как-то поспокойнее имхо
И с детьми удобнее )) Я все ребенку до 12 лет боялась разрешать самому газовую плиту включать, так он в микроволновке яйца варил )) Так что приспособимся, тем более если уж ясно, что газа не будет.
И с детьми удобнее )) Я все ребенку до 12 лет боялась разрешать самому газовую плиту включать, так он в микроволновке яйца варил )) Так что приспособимся, тем более если уж ясно, что газа не будет.
Кстати да - безопасность пожалуй самый главный параметр электропечи. Вспомните сколько было аварийных ситуаций с газовыми печами? В школах еще проводят уроки техники безопасности по этому поводу. С электропечью спокойней как-то и не нужно переживать что ребенок может что-то учудить оставаясь одному дома.
Про Пик-Комфорт в последнее время только и слышно плохие отзывы, надеюсь здесь будет другая управляющая компания.
А почему Вы думаете что она в принципе у нас может быть управляющей компанией? Эта контора обычно обслуживает новостройки ПИКа или же родственных с ними компаний. На другие объекты, на сколько мне известно, они не распространяются.
Ну они должны какие-то меры предпринимать во всяком случае, хотя-бы ставить в известность соответствующие органы, которые могут на это повлиять.
Ну это конечно, а то я решила, что в качестве воды УК упрекают, но уж тут точно проблема не в них. А бывает так, что в соседних домах разная по качеству вода? Может дело не в конкретном доме?
Ну это конечно, а то я решила, что в качестве воды УК упрекают, но уж тут точно проблема не в них. А бывает так, что в соседних домах разная по качеству вода? Может дело не в конкретном доме?
Как правило проблема в конкретной коммуникационной сети, от дома ничего не зависит. Ну если только там нигде не прорвало трубы или еще какая поломка.
Мне еще один вопрос интересен, раз уж заговорили об этом - здесь мощностей хватит, для обеспечения этого дома? По поводу водоснабжения еще никаких документов у застройщика я не видел.
Мне еще один вопрос интересен, раз уж заговорили об этом - здесь мощностей хватит, для обеспечения этого дома? По поводу водоснабжения еще никаких документов у застройщика я не видел.
Все ТУ сейчас в проектной декларации отражаются и в экспертизе. На сайте все есть. Только по факту им еще раз обновлять придется, потому как на 2 года выдается и у них в 2018 действие закончится.
Все ТУ сейчас в проектной декларации отражаются и в экспертизе. На сайте все есть. Только по факту им еще раз обновлять придется, потому как на 2 года выдается и у них в 2018 действие закончится.
Прикольно, уже прям все в ПД прописывают, непривычно как-то но удобно )
Прикольно, уже прям все в ПД прописывают, непривычно как-то но удобно )
Это с НГ нововведение ) Очень правильно сделали, а то всегда откладывали на последний момент, а потом как в анекдоте "Ну, не смогла" и дом готов, а жить без коммуникаций никуда.
Это с НГ нововведение ) Очень правильно сделали, а то всегда откладывали на последний момент, а потом как в анекдоте "Ну, не смогла" и дом готов, а жить без коммуникаций никуда.
Ну кто-как делал до этого - кто-то отдельно эту документацию выкладывал, менее ответственные застройщики вообще не заморачивались по этому поводу.
А будут ли здесь кладовки? На котловане я не видел чтоб под них ниши делали. Где же все вещи хранить, если даже балконов и лоджий нет, какие будут идеи? )
А будут ли здесь кладовки? На котловане я не видел чтоб под них ниши делали. Где же все вещи хранить, если даже балконов и лоджий нет, какие будут идеи? )
Ну лоджии будут же, на рендерах видно, застекленные. Другой вопрос в их теплозащите - зимой там будет холодно, что накладывает определенные ограничения в эксплуатации.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб