Ув. пользователи форума, предупреждаю всех последний раз, общайтесь без оскорблений и мата. Я устал уже чистить сообщения, теперь все подобные сообщения будут удаляться, а пользователи получат бан. Уважайте себя и других
Вас все подробности моей жизни интересуют? Чего да почему. Когда я там "отмечалась", я сидела дома полгода, заняться было нечем, вот и сидела на форумах. Сейчас работаю 5/2, сюда и то просто по привычке захожу, а на другие форумы времени нет.
Плюс за это время я переехала и стало неинтересно. Я больше со своими соседями общаюсь.
Будет время и желание - отпишусь. Еще вопросы будут?)
Ну пожалуйста, правду туда напишите! Я понимаю все ваши трудности, но тут времени же хватает писать!
Леди, Вы на форумах не сидели, Вы ,, Валькирией ,, пролетали над ЖК Одинцово и наводили ужас на ботов , флудеров и еще кого то (забыл слово). Порхайте и Вам ,, аз воздастсч ,,.
Ну пожалуйста, правду туда напишите! Я понимаю все ваши трудности, но тут времени же хватает писать!
а что именно Павлова?
Лифты кстати наладили, все три сразу. После жалоб на сайте пик - оперативненько за сутки. Ничего не гремит, не скребется и даже не качает пока что вроде. По крайней мере в грузовых, в "маленьком" еще не ездила, не совпадало.
В одном грузовом что-то такое поменяли, что у лифта изменилась озвучка и музыка пропала (слава богу, меня она бесила)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Лифт в башне каштановая 6
Страшно заходить разваливается
Жесть конечно, а если учесть что эти лифты еще даже год не эксплуатировались, то вообще страшно становиться, особенно если представить, что с ними будет через пару лет. И ведь никто их не заменит, можно сказать, что на всю жизнь Вам достался такой "подарок" от Пика
Жесть конечно, а если учесть что эти лифты еще даже год не эксплуатировались, то вообще страшно становиться, особенно если представить, что с ними будет через пару лет. И ведь никто их не заменит, можно сказать, что на всю жизнь Вам достался такой "подарок" от Пика
А Вы думаете что это надолго? Щербинские лифты по большей части простаивают в ремонте, чем работают, так что такое еще ни раз произойдет, но сомнительно, что Вы об этом напишите, ведь если бы не Rentge, то Вы бы так и писали, что у Вас все отлично и нет никаких проблем
А Вы думаете что это надолго? Щербинские лифты по большей части простаивают в ремонте, чем работают, так что такое еще ни раз произойдет, но сомнительно, что Вы об этом напишите, ведь если бы не Rentge, то Вы бы так и писали, что у Вас все отлично и нет никаких проблем
я здесь не сообщаю о каждом дне работы лифта, потому что здесь нет моих соседей, а с заказными писаками, соболезнующими "не купил но осуждаю" и прочими я ничего обсуждать не буду
я здесь не сообщаю о каждом дне работы лифта, потому что здесь нет моих соседей, а с заказными писаками, соболезнующими "не купил но осуждаю" и прочими я ничего обсуждать не буду
будешь, а то с тобой контракт на Баррикадной разорвут
почитали форум, леди хорошо отрабатывает, если не менагер, видимо на премию надеется, ни одно сообщение без комментариев не оставила. Мнение (извините , что не такое как у некоторых) - очередное гетто , без будущего, деньги вкладывать смысла нет, квартир пустых будет куча ( цыгане заселят), студии , коридор как в общаге, трасса, мусорка и т.д. короче...г...о, лучше снимать
,, Мы не можем жить без шампанского, и без табора без цыганского ,, русский романс, однако. Но в ЖК Одинцово их не будет, они теперь люди состоятельные, не нам, ипотечникам, чета. Теперь о красе и гордости района, непревзойденной чародейке слова. Вы не ошиблись, конечно это Леди. Ее творения безошибочно узнаваемы, мастерство матерого менагера не пропьешь.
,, Мы не можем жить без шампанского, и без табора без цыганского ,, русский романс, однако. Но в ЖК Одинцово их не будет, они теперь люди состоятельные, не нам, ипотечникам, чета. Теперь о красе и гордости района, непревзойденной чародейке слова. Вы не ошиблись, конечно это Леди. Ее творения безошибочно узнаваемы, мастерство матерого менагера не пропьешь.
я Ваши кавычки тоже безошибочно узнаю. К сожалению или к счастью, по своему складу я вообще не менеджер по продажам чего бы то ни было, так что Ваши догадки, увы, ошибочны)) я уже предложила особо упертым экскурсию по О-1, но желающих признать себя неправыми чегот не нашлось. За сим предлагаю всем "анонимам" сначала доказать свои домыслы, а потом их озвучивать
Все, кавычек между нами Леди не будет, а что будет. Будет экскурсия для упертых. Знакомство на эпистолярном уровне все же более романтично, история знает примеры. А встретимся , и тем более увидим нелицеприятный предмет экскурсии, и спадет волшебная аура лирики и неизвестности. Вдруг опять захочется ставить кавычки.
Лифты- это больная тема всех Пиковских новостроек. И дело даже не совсем в марке лифтов, понятно, что Пик на этом экономит, но еще помимо этого не уделяет этому вопросу должного внимания. В Мещерском лесу два раза срывался лифт Доплер в шахту, тут лифты не работают и уже разваливаются, может уже Пику пора одуматься и не экономить ни на марке лифтов ни на их монтировании и обслуживании?
Ну и не обсуждайте, ведь реальные проблемы Вы пытаетесь замылить, и пока не встрял в разговор Ваш сосед, с Ваших слов в ЖК вообще не было никаких проблем, а то что людям по 4 месяца косяки не могли устранить, это Вас не касается. Что лифты постоянно не работают, Вас тоже мало волнует, что запахи в районе Вы тоже отрицаете, так что от Вас не идет никакой правды
Но всем заказным писакам вы не ленитесь отвечать, зачем вам это? вас кто заказал?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%