Это встраимывай гипсовый светильник в гипсокартоновый потолок
Не встречал такого, пришлось гуглить, что это.
Выглядит отлично, не нагружает интерьер визуально И жене понравилось, что такой возни как со светильниками и люстрами не будет, не нужно снимать и намывать.
Очень неплохая вещь, спасибо за наводку.
Выглядит отлично, не нагружает интерьер визуально И жене понравилось, что такой возни как со светильниками и люстрами не будет, не нужно снимать и намывать.
Не каждый мастер их хорошо делает! Вот полная картинка !
А мне из приведенных вами фото стилей понравился гранж, особенно где красный кирпич Обожаю его, декоративная кладка из красного кирпича будет сводить меня с ума в хорошем смысле слова)
А мне из приведенных вами фото стилей понравился гранж, особенно где красный кирпич Обожаю его, декоративная кладка из красного кирпича будет сводить меня с ума в хорошем смысле слова)
Ваш выбор и я как эстет его уважаю внём тоже есть своя красота
У вас нет такого впечатления, что вы на заводе советского периода? Почему то кирпич внутри у меня именно с заводами ассоциируется
[quote name="ОнлиЮ" post="384056" timestamp="1486108401"]Мне кажется что это не настоящий кирпич, а какие то накладки? Или он так покрашен не пойму..[/qлаком.
Да это декларативный кирпич он км платины клеется на стену и максимум покрывается лаком Но не красится
[quote name="ОнлиЮ" post="384056" timestamp="1486108401"]Мне кажется что это не настоящий кирпич, а какие то накладки? Или он так покрашен не пойму..[/qлаком.
Да это декларативный кирпич он км платины клеется на стену и максимум покрывается лаком Но не красится
Понятно, вот и я тоже подумал, что не настоящий. И какова цена такого удовольствия не знаете?
Такой вопрос к дизайнеру, какие есть варианты зонирования пространства? Или реального отделения по зонам: например в одной комнате совсемстить спалню и гостинную?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб