В новости не указано какие именно квартиры участвуют в акции. Но если так интересно, то сходите в офис, поинтересуйтесь) Но сомневаюсь, что ваше предположение верно, потому что со стороны котельной самая солнечная сторона и виды с верхних этажей хорошие будут, так что вряд ли много квартир осталось с той стороны.
В новости не указано какие именно квартиры участвуют в акции. Но если так интересно, то сходите в офис, поинтересуйтесь) Но сомневаюсь, что ваше предположение верно, потому что со стороны котельной самая солнечная сторона и виды с верхних этажей хорошие будут, так что вряд ли много квартир осталось с той стороны.
Не будет там никаких видов. Девять месяцев в году адски дымит котельная с трубой высотой в 25 этажей. Кстати в офисе мне предлагали скидку размером более 20% после указания продавцам на все проблемы объекта, но я все равно не взял.
Не будет там никаких видов. Девять месяцев в году адски дымит котельная с трубой высотой в 25 этажей. Кстати в офисе мне предлагали скидку размером более 20% после указания продавцам на все проблемы объекта, но я все равно не взял.
О, уже 20%, в прошлый раз говорили 15%, в следующий раз напишите, что вам бесплатно квартиру отдать хотели? Врите, да не завирайтесь)
Дурят народ продавцы объекта, а дольщики уже за копье недострой отдают и точно дешевле чем в офисе продаж.
Ладно, давайте по-другому, как вы определили, что там дольщики продают квартиры?) Или у вас есть, например, знакомый с именем Альтернатива Московский офис или Ника Град? Миэль? Там максимум от собственников может быть одно-два объявления и то там студия и трешка. Если вы считаете, что 3,9 за студию в 29 квадратов это копейки, то мне интересно сколько вам платят за то, чтобы тут эту однообразную грязь про наш дом писать) Небось в элитке какой-нибудь живете, да?)))
Никакой квартиры фактически нет. Есть только обещания ее построить.
Также можно сказать и про твои постоянные вбросы: никакого долгостроя нет, есть только твои попытки выдать желаемое за действительное) но с реальностью они имеют мало общего. А квартира уже фактически есть, монолит закончен и кладка с окнами практически тоже.
Если для тебя 4 ляма копейки, то боюсь представить сколько тебе платят за то, чтобы вбрасывать однообразные сообщения. Побуду Дудем, сколько зарабатываешь, а Юбилейщик?) Ой, извиняюсь, сегодня ты у нас Будка у трубы))
Что интересно, там у агентов такие же цены, как и от застройщика. Ну может чуть выше, все-таки за услугу накручивают. Будет какой-нибудь новый аргумент? Мы уже обсуждали тут и циан, и цены.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее