Выше написала информацию, но она неправильная, извиняюсь! Не так я поняла новость. Стоимость жилья и правда может быть любой, а вот сумма кредита 8 миллионов.
Не совсем понятно, ипотека 6,5% на квартиры до 8 мил. рублей это для Москвы и Питера, для регионов 3 мил. Московская область в какую категорию попадет?
Не совсем понятно, ипотека 6,5% на квартиры до 8 мил. рублей это для Москвы и Питера, для регионов 3 мил. Московская область в какую категорию попадет?
Я видел новость где говорилось, что для Москвы и области - 8 миллионов, для регионов - 3 миллиона.
В будке продавцов сейчас предлагают огромные скидки. Сами продажи идут от левого юридического лица, а сам застройщик после прокурорской проверки ничего не продаёт. Короче очень мутная схема.
В офисе застройщика предлагают квартиры от мифического инвестора. Доказательств оплаты недвижимости предоставить не могут. В юридической консультации мне посоветовали написать заявление в прокуратуру...
Смотрела объявления, продаются квартиры от частных лиц. Думаю по каким документам они их продают и есть ли какие-то подводные камни?
Скорее всего, по переуступке. Нормальная схема.
В офисе застройщика предлагают квартиры от мифического инвестора. Доказательств оплаты недвижимости предоставить не могут. В юридической консультации мне посоветовали написать заявление в прокуратуру...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.