Ну пора уже. Крайний раз повышали месяц назад, насколько я помню. Только вот за динамикой не следила. Может, они так просто пишут для подогрева интереса, а? напишут, но не поднимут? Или я наивная чукотская девочка((
Если пишут - значит подымут. Это вообще считается хорошим тоном, если застройщик или продавец заранее предупреждает о повышении цен. Часто и густо бывает когда просто внезапно повышают ценник, или же квартиры чуть ли не каждую неделю растут в цене.
По поводу повышения самой цены - я думаю оно будет незначительным, из серии 500-1000 рублей за метр.
брать в котловане в нынешнее время-надо быть полным дураком,посмотрите вон рациональ,су-155 и т д ,люди ничего вернуть не могут
Из разряда "посмотрите туда, посмотрите сюда", мы сейчас перечислить можем добрую сотню новостроек, и что с того? Брать в котловане для некоторых единственный выход что-либо взять вообще.
Почему вы приводите вариант никуда не годный? Масса же и нормальных есть, и тоже с котлована, почему не приводите в пример их?
А 4й корпус на продажи еще не выставили. наверное его, как самый видовой, выставят позже, когда цены еще сильней подымутся.
Возможно. Имеют право, все-таки это бизнес и застройщик тоже прибыль хочет побольше получить. Хотя сама никогда не понимала людей, которые за вид переплачивают. В тех же отелях на море. Ну главное выбор есть.
Возможно. Имеют право, все-таки это бизнес и застройщик тоже прибыль хочет побольше получить. Хотя сама никогда не понимала людей, которые за вид переплачивают. В тех же отелях на море. Ну главное выбор есть.
та ну как как сказать - все же лучше наблюдать какую-никакую улицу и дворы, чем соседний дом с автостоянкой, который стоит впритык ) Большинство людей по своей натуре визуалы - любят глазами )
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб