2-я очередь строительства - Новости, фото, обсуждения.

• Назад
  • Страница 33 из 54
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Запланировали в следующую пятницу приехать посмотреть на стройку поселка и подобрать себе двушку. Если не трудно может кто-то кто уже получил ключи и зарегистрировался и начал ремонт или купил с ремонтом отзастройщика рассказать о + и -  этих квартир, на что обращать внимание при при бронировании , какйю реально коммуналку начисляют после получения ключей? Видел что есть форум чисто для собственников, и многие наверное там переписываются,Как  добираться из Москвы и что с инфраструктурой?

Видели на карте Леруа Мерлен магазин и что рядом строят Ленту . Как идет выдача ключей и есть ли задержки ?  

+ дома достроены и скоро выдача ключей

Транспортная доступность нормальная, со временем будет только улучшаться

Малоэтажная застройка, большое кол-во парковочных мест, лесной массив и т.д.

Большие окна, комнаты не клетки, кухни достаточно просторные

- Каркасно-монолитная застройка, звукоизоляция ниже среднего

Шум от Дмитровского шоссе

Затягивание сроков сдачи дома, и умалчивание достоверной информации от застройщика

• E-katerina это нравится

+ дома достроены и скоро выдача ключей

Транспортная доступность нормальная, со временем будет только улучшаться

Малоэтажная застройка, большое кол-во парковочных мест, лесной массив и т.д.

Большие окна, комнаты не клетки, кухни достаточно просторные

- Каркасно-монолитная застройка, звукоизоляция ниже среднего

Шум от Дмитровского шоссе

Затягивание сроков сдачи дома, и умалчивание достоверной информации от застройщика

Странно, что на таком этапе начались проблемы. Не должно их быть.

Объявления
Доброго времени суток!!!
Соседи у кого изначально даты сдачи 20 октября были, ежемесячный платеж не поднялся???22 апреля снятие прошло как обычно,а сегодня залез в моб.банк и не понял...там сумма следующего платежа больше ...
Скорее звонить в банк узнавать причину .. оказывается,что когда я подавал заявление в банк о том,что сроки сдачи дома продлились нужно было ещё и ДС к кредитному договору подписать позже когда подготовят юристы...
Но никто ничего не сказал,а когда истек срок 6 месяцев от первой даты сдачи дома начисляется пени за то что не принесли вовремя закладную...
Я был в шоке..с первого раза никто не смог объяснить на каком основании поднялся платеж,потом почти час пытался дозвониться до юр.отдела,и только там все объяснили.
Теперь ждём назначенного дня для подписания,после чего платеж вернётся на прежнюю сумму.....
Обидно,что никто не заинтересован в том что бы сообщить о таких вещах и заранее предотвратить беготню по банкам когда тебе неудобно.так как поджимают сроки к следующему платежу,и никому не охото переплачивать ещё больше..Итак за 20 лет переплата хорошая...
  • Евгений_Ивушкин это нравится

Доброго времени суток!!!
Соседи у кого изначально даты сдачи 20 октября были, ежемесячный платеж не поднялся???22 апреля снятие прошло как обычно,а сегодня залез в моб.банк и не понял...там сумма следующего платежа больше ...
Скорее звонить в банк узнавать причину .. оказывается,что когда я подавал заявление в банк о том,что сроки сдачи дома продлились нужно было ещё и ДС к кредитному договору подписать позже когда подготовят юристы...
Но никто ничего не сказал,а когда истек срок 6 месяцев от первой даты сдачи дома начисляется пени за то что не принесли вовремя закладную...
Я был в шоке..с первого раза никто не смог объяснить на каком основании поднялся платеж,потом почти час пытался дозвониться до юр.отдела,и только там все объяснили.
Теперь ждём назначенного дня для подписания,после чего платеж вернётся на прежнюю сумму.....
Обидно,что никто не заинтересован в том что бы сообщить о таких вещах и заранее предотвратить беготню по банкам когда тебе неудобно.так как поджимают сроки к следующему платежу,и никому не охото переплачивать ещё больше..Итак за 20 лет переплата хорошая...

Интересно на какой срок перенесут дату сдачи?
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Доброго времени суток!!!

У нас дата сдачи 20 октября.Нам один раз присылали уведомление,что сроки переносятся до декабря 2018г и просили подписать доп соглашение.Мы отказались и на этом успокоились.Спасибо, вам, что подняли эту тему! Банк мы не уведомляли о сроках переноса.За апрель платежка обычная.Если не секрет, на сколько поднялся платеж у вас? И что от нас требуется предоставить в банк? Спасибо!

А банк какой ? Мы тоже допник не подписывали не разу да и странно что он банку нужен просто бумажку у застройщика возьмите что сроки перенесли и отнесите
Обратите внимание

А банк какой ? Мы тоже допник не подписывали не разу да и странно что он банку нужен просто бумажку у застройщика возьмите что сроки перенесли и отнесите

Сбер

У нас дата сдачи 20 октября.Нам один раз присылали уведомление,что сроки переносятся до декабря 2018г и просили подписать доп соглашение.Мы отказались и на этом успокоились.Спасибо, вам, что подняли эту тему! Банк мы не уведомляли о сроках переноса.За апрель платежка обычная.Если не секрет, на сколько поднялся платеж у вас? И что от нас требуется предоставить в банк? Спасибо!

Здравствуйте.
Банк-Абсолют.
Платеж поднялся не на много(2500),нам просто не понятно было с чего?!?!Исправно платим,вовремя и тут такое..
Мы тоже носили письмо от застройщика что передвинули дату сдачи дома,и плюс к нему писал заявление что не по моей вине не могу принести закладную...на это н месяцев сроку у нас по крайне мере прописан данный пункт в кредитном договоре.
Исходя что я принес письмо о сроке сдачи не позднее 31 марта,то нам вновь дали срок 6 месяцев,тоесть до конца сентября...если они и к этому времени не сдадут нам квартиры то придется вновь обращаться...
А что касаемо ДС,это непосредственно к кредитному а не согласие о сдвиге сроков..
Я все переспросил по несколько раз,так как ДС от застройщика тоже не собирался подписывать.
У нас тоже абсолют ..но платеж прежний

Здравствуйте.
Банк-Абсолют.
Платеж поднялся не на много(2500),нам просто не понятно было с чего?!?!Исправно платим,вовремя и тут такое..
Мы тоже носили письмо от застройщика что передвинули дату сдачи дома,и плюс к нему писал заявление что не по моей вине не могу принести закладную...на это н месяцев сроку у нас по крайне мере прописан данный пункт в кредитном договоре.
Исходя что я принес письмо о сроке сдачи не позднее 31 марта,то нам вновь дали срок 6 месяцев,тоесть до конца сентября...если они и к этому времени не сдадут нам квартиры то придется вновь обращаться...
А что касаемо ДС,это непосредственно к кредитному а не согласие о сдвиге сроков..
Я все переспросил по несколько раз,так как ДС от застройщика тоже не собирался подписывать

Мы звонили в сбер и нам ответили ,что до 2021 года беспокоится не стоит.

Здравствуйте.
Банк-Абсолют.
Я все переспросил по несколько раз,так как ДС от застройщика тоже не собирался подписывать.

Александр, расскажите пожалуйста, что нужно сделать чтобы не подняли платеж. У нас в этом же банке

Александр, расскажите пожалуйста, что нужно сделать чтобы не подняли платеж. У нас в этом же банке

у нас тоже в абсолюте и изначально когда брали ипотеку нам говорили о том что если закладную в банк вовремя не подаёшь то нужно письмо от застройщика , в том месяце тоже взяли письмо от застройщика и написали заявление в банке о переносе сроков подачи закладной .но л повышение ставки или прибавки речи не шло . Очень странная ситуация конечно

Зашел на сайт Шолохово, либо глюк какой либо опять все наши квартиры в продаже :)

у нас тоже в абсолюте и изначально когда брали ипотеку нам говорили о том что если закладную в банк вовремя не подаёшь то нужно письмо от застройщика , в том месяце тоже взяли письмо от застройщика и написали заявление в банке о переносе сроков подачи закладной .но л повышение ставки или прибавки речи не шло . Очень странная ситуация конечно

А когда нужно такое письмо отнести?в течение шести месяцев от 20октчбря?

Зашел на сайт Шолохово, либо глюк какой либо опять все наши квартиры в продаже :)

Это глюк, периодически видимо на сайте отваливается система с определением проданных квартир

Это глюк, периодически видимо на сайте отваливается система с определением проданных квартир

Не переживайте. Никто не купит вашу квартиру по второму кругу)

У нас в договоре прописано,что есть 6 месяцев с момента даты выдачи ключей,тоесть у нас это (20 октября-выдача) ну и соответственно до 20 апреля нужно принести и отдать закладную.Мы в феврале принесли официальное письмо,кстати не помню кто то подсказал что не обязательно ездить а все можно найти на сайте!!!К этому письму от застройщика мы написали заявление что сроки сдачи квартиры сдвинулись,и именно по вине щастройщика я не могу принести закладную...Ну и мы с женой ушли,я несколько раз переспросил,точно ли будут внесены все эти письма и заявления,и не измениться ли что с платежами и графиком.Мне ответили,конечно,я и успокоился.
А оказывается,что нужно что бы после обработки этих всех документов,экономист составил дополнительное соглашение что в связи со сроками 6 с сяцев для подачи закладной так же сдвинулись исходя от даты указанной в письме от застройщика!!!!
20 апреля наступило,я в полной уверенности что все сделал вовремя,ничто нам не грозит...а не тут то было..Экономисты пропустили или завал на работе или ещё что ...не звонили и не приглашали на подписание составленного дворника по переносам дат для закладной,от сюда и сумма вверх..
Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках. Более подробно: 

У нас в договоре прописано,что есть 6 месяцев с момента даты выдачи ключей,тоесть у нас это (20 октября-выдача) ну и соответственно до 20 апреля нужно принести и отдать закладную.Мы в феврале принесли официальное
письмо,кстати не помню кто то подсказал что не обязательно ездить а все можно найти на сайте!!!К этому письму от застройщика мы написали заявление что сроки сдачи квартиры сдвинулись,и именно по вине щастройщика я не могу принести закладную...Ну и мы с женой ушли,я несколько раз переспросил,точно ли будут внесены все эти письма и заявления,и не измениться ли что с платежами и графиком.Мне ответили,конечно,я и успокоился.
А оказывается,что нужно что бы после обработки этих всех документов,экономист составил дополнительное соглашение что в связи со сроками 6 с сяцев для подачи закладной так же сдвинулись исходя от даты указанной в письме от застройщика!!!!
20 апреля наступило,я в полной уверенности что все сделал вовремя,ничто нам не грозит...а не тут то было..Экономисты пропустили или завал на работе или ещё что ...не звонили и не приглашали на подписание составленного дворника по переносам дат для закладной,от сюда и сумма вверх..

Спасибо. Теперь поняла.

Не переживайте. Никто не купит вашу квартиру по второму кругу)

Да ладно :) Вы даже не представляете как много случаев когда одну и ту же квартиру продают два три раза и потом продавец пропадает и разбирайтесь как хотите!

• Назад
  • Страница 33 из 54
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов