2-я очередь строительства - Новости, фото, обсуждения.

• Назад
  • Страница 34 из 54
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Вопрос остаётся только один, когда получим ключи
Это вы точно сказали ))) сегодня комиссия была и то не понятно прошли для получения зос или нет ..а то они всем по разному говорят когда ключи будут выдовать ..может уже пора собраться нам на обьекте и получить более точный ответ
Объявления

Добрый день! Пару дней назад были на стройке, у нас договор до 30 апреля. На вопрос получим ли мы ключи в указанный срок? Ответ: Нет, мы не успеваем. ЗОС не получены. Когда будут получены ЗОС они сами не знают. Комиссия уже была, но был получен отказ. А впереди праздники, соответственно никакая комиссия в течение праздников не приедет. У нас 8 дом, предчистовая отделка, квартира готова. Но когда мы ее получим никакого точного ответа дать не могут, все дело в ЗОС. Со слов Алексея будет сдаваться 8 дом и первые три секции 7 дома одновременно. 

• Евгений_Ивушкин это нравится

Добрый день! Пару дней назад были на стройке, у нас договор до 30 апреля. На вопрос получим ли мы ключи в указанный срок? Ответ: Нет, мы не успеваем. ЗОС не получены. Когда будут получены ЗОС они сами не знают. Комиссия уже была, но был получен отказ. А впереди праздники, соответственно никакая комиссия в течение праздников не приедет. У нас 8 дом, предчистовая отделка, квартира готова. Но когда мы ее получим никакого точного ответа дать не могут, все дело в ЗОС. Со слов Алексея будет сдаваться 8 дом и первые три секции 7 дома одновременно.

когда пару дней назад ? Комиссия была 24,25 апреля. Если в эти дни они не прошли то на той неделе должны получить разрешение и Уже начать выдавать ключи
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

когда пару дней назад ? Комиссия была 24,25 апреля. Если в эти дни они не прошли то на той неделе должны получить разрешение и Уже начать выдавать ключи

Пару дней назад, это 24 апреля. Тогда комиссию не прошли. Если она была 25 и прошли ее удачно, то это просто замечательно) 

Да ладно :) Вы даже не представляете как много случаев когда одну и ту же квартиру продают два три раза и потом продавец пропадает и разбирайтесь как хотите!

Слава Богу, что мне не пришлось с этим столкнуться.

Обратите внимание
Так теперь к вопросу об ипотеки и закладной, сегодня все выяснили . Те у кого срок подачи закладной был до 20 апреля , вы должны отнести в банк бумажку от застройщика о том что ещё не получены документы , потом там написать заявление , и сразу обратиться к экономисту банку чтобы они сделали Доп соглашение к ипотеке , на тот срок пока делается соглашение ставка повышается а потом возвращается на место с момента подписания договора с экономистами . Просто надо менеджерам в абсолюте по ушам надавать потому что не говорят о том что нужно идти к экономисту . Приняли заявление и все
Что там с ЗОСами? Прошли комиссию 25ого?когда ключи выдавать собираются?

Неужели вы такие глупые ? какой заос если они не успевают делать ремонт. С 28 ого апреля они должны были дать ключи мне. Вчера я был у них. С перва я звонил, они мне сказали дааа 90% все готова ждем ответа заос. Я поехал туда у меня квартира 8 ом доме. Не двери, не ламината не обои не плитки. Мне кажется или там каие то лошарики сидят и не понемают что такое 90% готова или наглые вруны которые по пусту сидят и деньги получают. А теперь вопрос ) как вы думаете сдали бы они мне ключи если ответ заоса была уже готова но они не закончили до сех пор мой ремонт. Они прсто заос заос говорят но квартиры же не готовы. Если бы я знал взял бы себе квартиру в другом районе .

Неужели вы такие глупые ? какой заос если они не успевают делать ремонт. С 28 ого апреля они должны были дать ключи мне. Вчера я был у них. С перва я звонил, они мне сказали дааа 90% все готова ждем ответа заос. Я поехал туда у меня квартира 8 ом доме. Не двери, не ламината не обои не плитки. Мне кажется или там каие то лошарики сидят и не понемают что такое 90% готова или наглые вруны которые по пусту сидят и деньги получают. А теперь вопрос ) как вы думаете сдали бы они мне ключи если ответ заоса была уже готова но они не закончили до сех пор мой ремонт. Они прсто заос заос говорят но квартиры же не готовы. Если бы я знал взял бы себе квартиру в другом районе .

Мы не глупые, а вот у вас по тексту ошибки орфографические, очень глупые ошибки)))

Мы не глупые, а вот у вас по тексту ошибки орфографические, очень глупые ошибки)))

У нас тут не форум по правилам русского языка))) Можно писать и с ошибками, но по факту. Я лично на это не обращаю внимание.

Нужно узнавать когда Зос получат, и когда начнут выдавать нам Ключи, у меня договор до 30 Апреля.

У нас тут не форум по правилам русского языка))) Можно писать и с ошибками, но по факту. Я лично на это не обращаю внимание.

Можно конечно. Но задавать риторические вопросы: "Вы что такие глупые?" тоже совсем не обязательно. Мне это не очень приятно.

Нужно узнавать когда Зос получат, и когда начнут выдавать нам Ключи, у меня договор до 30 Апреля.

Сегодня были, сказали ждут ЗОС после праздников, т.е. 13 числа (но точную дату не знают), после ЗОС начнут выдавать ключи, якобы ввода в эксплуатацию ждать не будут.
В 7 доме хоть одну квартиру сделали под ключ? Может кто то что то видел ?

Можно конечно. Но задавать риторические вопросы: "Вы что такие глупые?" тоже совсем не обязательно. Мне это не очень приятно.

Не реагируйте просто на такие сообщения и будет нормально. Это еще в мягкой форме сказали, бывает и похуже)

Сегодня были, сказали ждут ЗОС после праздников, т.е. 13 числа (но точную дату не знают), после ЗОС начнут выдавать ключи, якобы ввода в эксплуатацию ждать не будут.

До 13 числа еще будут окна с рабочими днями, так что не обязательно столько времени ждать.

До 13 числа еще будут окна с рабочими днями, так что не обязательно столько времени ждать.

Уточняли после каких праздников, сказали после 13, первый рабочий день у них 13-е.

Уточняли после каких праздников, сказали после 13, первый рабочий день у них 13-е.

Хорошо люди отдыхают столько времени. Для меня май  тоже, как январь. Полмесяца народ отдыхает.

Надеюсь строители на вахте и в эти праздники они работают!

• Назад
  • Страница 34 из 54
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов