2-я очередь строительства - Новости, фото, обсуждения.

• Назад
  • Страница 36 из 54
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

А вы бы, если сами клеили обои, то клеили их бы тоже в пол или оставляли под плинтус?

Ну я вообще клеил обои..и довожу до поверхности с полом...
А конкретно про этот вид ремонта,я имел в виду,что по фото видно,нехватило у нескольких полос обоев,так что это не задуммано так как не по всему периметру!!!

Свои риски тут нужно оценивать изначально, поэтому на 100% нельзя быть уверенным, что всё будет по графику.

да это все понятно , ну месяц , два три . Но не 8 месяцев и не с таким отношением . И тем более по поводу суда . У всех же в договоре написано что если задержки то они обязуются выплатить сумму неустойки. Но когда начинают поднимать этот вопрос то сразу какая то сумма другая или новые причина чтобы не платить так как написано в договоре ими же нам и представленным. Просто когда что то с нашей стороны то все четко должно выполняться а с их стороны , опять же повторюсь ими же и прописанное , никто не хочет выполнять .
Объявления
Я смотрю выложили фото готовых квартир , это 7 или 8 дом.

Я смотрю выложили фото готовых квартир , это 7 или 8 дом.

У нас в восьмом ещё неделю назад эти обои были
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
То есть полностью квартира готова??
У меня 7 дом секция 9, сегодня по договору Ключи должны были выдавать , но боюсь там ни сделано ничего, хочу как нибудь после праздников с ездить посмотреть что там и как.
Обратите внимание
Это 8 дом , потому что окна на нашу площадку с его стороны
В 7 доме есть готовые Квартиры.
Подскажите ещё возник вопрос!!!
А что реально под ванной,за экраном не должно быть плитки?!?!?!
Так положено?!?!?

многие так делают в целях экономии

Так положено?!?!?

У меня должны были дать ключи 28 ого февраля.Потом мне сказали +- 15 дней.Я ждал. Потом сказали конец марта 100%.Я ждал.Потом сказали до 10 ого апреля .Я ждал. Потом конец апреля я ждал.Я был там 7 дней назад.Начали какие то сказки , я даже не слышал что там они болтают. Сказали до конца мая 100% я буду уже у себя в квартире. Я если там не буду как они сказали мой адвокат отправит дело в суд...8 корпус. 1 подъезд .2 этаж. 

У меня должны были дать ключи 28 ого февраля.Потом мне сказали +- 15 дней.Я ждал. Потом сказали конец марта 100%.Я ждал.Потом сказали до 10 ого апреля .Я ждал. Потом конец апреля я ждал.Я был там 7 дней назад.Начали какие то сказки , я даже не слышал что там они болтают. Сказали до конца мая 100% я буду уже у себя в квартире. Я если там не буду как они сказали мой адвокат отправит дело в суд...8 корпус. 1 подъезд .2 этаж.

Жёсткий у меня будет сосед )))
  • Руслан_Самедов это нравится

Жёсткий у меня будет сосед )))

Зато терпеливый

• Руслан_Самедов это нравится

Зато терпеливый

😉

Так положено?!?!?

Я никогда этой экономии особо не понимал. Это из разряда того, что зачем клеить обои там, где будет стоять шкаф или стелить тёплый пол там, где ты не будешь ходить.

Так положено?!?!?

Вообще, да. Если сначала поставить ванну, а затем на ее край плитку, то можно обойтись без бордюра, который, в противном случае, клеят (устанавливают) между плиткой и ванной. А этот бордюр потом отходит, загибается - начинаются протечки...

Когда нам будут выдавать Ключи? Кто-нибудь в курсе.
Уважаемые форумчане, портал ПроНовострой планирует запустить новый сервис по приемке квартир. Помогите нам понять, насколько это может быть интересно!

На первую очередь заключение получили 07.05.2018

Может и мы так же получим))

С официального сайта

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png
  • Назад
  • Страница 36 из 54
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов