2-я очередь строительства - Новости, фото, обсуждения.

• Назад
  • Страница 38 из 54
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Доброй ночи!!!
А есть кто нибудь из 2 секции 8 дома,2 этаж?!?!?Может хоть с соседями познакомиться.....сил нет, хочется уже хоть что то положительное услышать....звонишь приезжаешь и ничего нового...лезу в документации в надежде увидеть доки что все сделано по плану и правильно....Никаких сил нет...
Чего только не успел прочесть,что двери входные не в ту сторону открываются,что сам ремонт не особо...уже хочется получить ключики, привезти тапочки,везде отпидорить после ремонта и просто улыбнуться...что,вот оно,МОЁ)))))

Добрый день! Я ваш сосед, но только с 4 этажа.  Я квартиру покупала в феврале, у меня срок сдачи прописан 31 мая, в майские праздники я пыталась записаться на просмотр своей квартиры, но Михаил сказал, что такая возможность была только в апреле, а теперь нужно просто ждать ключи, но я все равно туда ездила 6 мая, на стройке люди были и прилично, но пройти не удалось, так как там сидит охранник и Михаил на уговоры не поддался, но заверил что со второй половины мая начнутся обзвоны и приглашение на приемку квартир, очень хочется в это верить))

• NinaZ это нравится

Доброй ночи!!!
А есть кто нибудь из 2 секции 8 дома,2 этаж?!?!?Может хоть с соседями познакомиться.....сил нет, хочется уже хоть что то положительное услышать....звонишь приезжаешь и ничего нового...лезу в документации в надежде увидеть доки что все сделано по плану и правильно....Никаких сил нет...
Чего только не успел прочесть,что двери входные не в ту сторону открываются,что сам ремонт не особо...уже хочется получить ключики, привезти тапочки,везде отпидорить после ремонта и просто улыбнуться...что,вот оно,МОЁ)))))

Добрый день. Мы прям соседи-соседи, тоже на втором этаже. Заезжали туда неделю назад. Сказали, ждите звонка после 13 мая, будут приглашать  на осмотр. Понятие конечно растяжимое, вот ждем.

Объявления

Доброй ночи!!!

Александр, 8-й дом, 2-я секция, 1-й этаж😊

Заканчивайте злорадствовать! Ключи мы получим раньше августа однозначно, большая часть думаю заселится в конце июня уже.

Дай то Бог. Никто и не злорадствует. Мой пост был по поводу моего недоумения откуда у людей столько вопросов, и недопониманий=) Ведь вроде бы все очевидно....и понятно по срокам. А люди почему то все верят манагерам, а не реальному факту.

• NinaZ это нравится
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Неустойку выплатили?

Кинули на 1\3 от прописанного в доп соглашении. 

Добрый день, соседи. 8-й дом 3-й этаж угловая квартира (планировка Е). Ездили сегодня смотреть этапы отделки. Удалось попасть в подъезд. Открыли мою квартиру и подо мной - 2 этаж. В моей готова 1 комната (обои), плитка в ванне, туалете, фартук в кухне частично. На 2-м этаже (10 квартира). Обои и плитка готовы полностью. Осталось установить сантехнику, зашить потолки. Прораб говорит, что он занимается отделкой только одной секции, срок до конца мая. И он все работы своевременно сдаст.
По срокам выдачи ключей менеджеры в офисе молчат. Разговаривают в таком тоне, как вроде бы я не за свою квартиру спрашиваю, а у них отнимаю.
  • NinaZ это нравится
Обратите внимание
Плохая новость для соседей - над нами на 4-м этаже (20 квартира) собственник заказал перепланировку - из двух сделать три комнаты. Квартира приобретена под сдачу в наем... Это совсем печально - будет постоянная смена людей.

Добрый день, соседи. 8-й дом 3-й этаж угловая квартира (планировка Е). Ездили сегодня смотреть этапы отделки. Удалось попасть в подъезд. Открыли мою квартиру и подо мной - 2 этаж. В моей готова 1 комната (обои), плитка в ванне, туалете, фартук в кухне частично. На 2-м этаже (10 квартира). Обои и плитка готовы полностью. Осталось установить сантехнику, зашить потолки. Прораб говорит, что он занимается отделкой только одной секции, срок до конца мая. И он все работы своевременно сдаст.
По срокам выдачи ключей менеджеры в офисе молчат. Разговаривают в таком тоне, как вроде бы я не за свою квартиру спрашиваю, а у них отнимаю.

А секция какая?
В 7 доме есть у кого готовая квартира с ремонтом, в 9 секции.

А секция какая?

Первая
7й дом 1я секция

В 7 доме есть у кого готовая квартира с ремонтом, в 9 секции.

у нас первая секция , 7 дом . Полностью чистовая ,плитка везде , разведены все розетки . Все подготовленно для чистовой . У соседей так же. Были в четверг

Добрый день! Значит мы с вами соседи, 3ий этаж, угловая квартира!планировка Д. Скажите пожалуйста, двери входные уже стояли?
А тут вообще есть кто нибудь из первой секции 7 го дома ?)))) У меня такое ощущение что мы вообще одни в этом конце и кто то ещё один в 9 секции , вхахах и все
  • Наталия7132 это нравится

А тут вообще есть кто нибудь из первой секции 7 го дома ?)))) У меня такое ощущение что мы вообще одни в этом конце и кто то ещё один в 9 секции , вхахах и все

Мы из 7 дома 5 секция, первый этаж двушка распашенка.

Мы из 7 дома 5 секция, первый этаж двушка распашенка.

а вы разве не в первой очереди ?

а вы разве не в первой очереди ?

Нет, вторая очередь, по договору 30 апреля вышел срок нашего заселения, покупали в ноябре.

Добрый день! Значит мы с вами соседи, 3ий этаж, угловая квартира!планировка Д. Скажите пожалуйста, двери входные уже стояли?

Добрый вечер! А я ваш сосед с низу 2 этаж "Д"
Купили квартиру по предварительному договору, основной договор после оформления собственности, подскажите в 1 корпусе ни у кого нет собственности до сих пор?

7й дом 1я секция у нас первая секция , 7 дом . Полностью чистовая ,плитка везде , разведены все розетки . Все подготовленно для чистовой . У соседей так же. Были в четверг

Ураааа! Отличная новость! Мы соседи! 3 этаж! Прям ждала, когда кто нибудь напишет что то про нашу секцию! Другие возможно только читают! 

Что слышно по ЗОСам?
  • Назад
  • Страница 38 из 54
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов