2-я очередь строительства - Новости, фото, обсуждения.

• Назад
  • Страница 37 из 54
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Плохо видно- что это за документ?

Плохо видно- что это за документ?

ЗОС первой очереди

Объявления
Блин , я подумала что наше. И обрадовалась а теперь растроились

А никто не звонил менеджерам сегодня? Вроде как действительно 3 рабочих дня сейчас, может что-то стало известно?

Блин , я подумала что наше. И обрадовалась а теперь растроились

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Я звонила, Алексею- у него выключен телефон
Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках. Более подробно: 
Обратите внимание
Добрый день.Алексей выходной до 13 числа!!!
Мы были на стройке 1-ого числа,рабочие были,даже можно сказать бегали,а не лентяйничали.Спросили можно ли посмотреть с подъездной стороны на свои окошки)))),но ответ был,что на объекте проверяющая компания!!!!
И реально видели несколько людей,в касках с планшетами в руках и с сумками ,думаю какие то инструменты..."Наши" строителя выглядели собранными..
Не хочется о грустном, но кто то тут со мной спорил и собирался в феврале заселиться, уже май однако
  • Андрей_Пономарёв и Максим Восьмой это нравится
Был вчера в Шолохово. Рабочие правда бегают, слышен звук ушм, работа кипит.

Эххх ребята, смешные вы. Год не был на форуме, как заселился. Сейчас зашел почитать, смеюсь сижу. Вот ладно мы в свое время гадали тут сидели когда же когда же ключи, ввод, и тд и тп. Но у вас же история перед глазами! 1 очередь должны были сдать в декабре 2017. Первые люди начали заселяться в августе 2018 (я был одним из них) а многие и вообще к новому году. В вашей ситуации все точно так же. Должны были сдать осенью. Нарушение сроков затем. И Допник. Я каждый день из окна вижу как идет стройка, и уверяю она движется ровно такими же темпами как и наша в свое время (не трудно же поднять ветку первой очереди и посмотреть фото). Поэтому сразу же вам всем скажу. Первые люди будут заезжать в середине августа. Основная масса осенью. Кто-то к новому году. Все так же как и у нас. Поэтому до августа можно не писать даже "ах когда когда" ....расходимся=)) И всем терпения и удачи. Квартиры кстати хорошие (ну кому как повезет)

• Максим Восьмой, PiV65 и NinaZ это нравится

Эххх ребята, смешные вы. Год не был на форуме, как заселился. Сейчас зашел почитать, смеюсь сижу. Вот ладно мы в свое время гадали тут сидели когда же когда же ключи, ввод, и тд и тп. Но у вас же история перед глазами! 1 очередь должны были сдать в декабре 2017. Первые люди начали заселяться в августе 2018 (я был одним из них) а многие и вообще к новому году. В вашей ситуации все точно так же. Должны были сдать осенью. Нарушение сроков затем. И Допник. Я каждый день из окна вижу как идет стройка, и уверяю она движется ровно такими же темпами как и наша в свое время (не трудно же поднять ветку первой очереди и посмотреть фото). Поэтому сразу же вам всем скажу. Первые люди будут заезжать в середине августа. Основная масса осенью. Кто-то к новому году. Все так же как и у нас. Поэтому до августа можно не писать даже "ах когда когда" ....расходимся=)) И всем терпения и удачи. Квартиры кстати хорошие (ну кому как повезет)

А чем мы хуже тебя
Ты же точно так же ждал
И мы теперь ждем))))

Неустойку выплатили?

Добрый день всем, кто нибудь был на объекте, в 7 доме есть готовые квартиры под ключ с ремонтом.

:unknw: Добрый день всем, кто нибудь был на объекте, в 7 доме есть готовые квартиры под ключ с ремонтом.

Это как будете покупать квартиру. С ремонтом- одна цена, без ремонта- другая. Выбор ваш.

Это как будете покупать квартиру. С ремонтом- одна цена, без ремонта- другая. Выбор ваш.

там разница 150.000р всего

Когда будет дом здан, написано 2 квартал, кому нибудь кличи дали??

Об этом я и говорил, что не раньше августа, не хотят верить)))

• Андрей_Пономарёв это нравится
Доброй ночи!!!
А есть кто нибудь из 2 секции 8 дома,2 этаж?!?!?Может хоть с соседями познакомиться.....сил нет, хочется уже хоть что то положительное услышать....звонишь приезжаешь и ничего нового...лезу в документации в надежде увидеть доки что все сделано по плану и правильно....Никаких сил нет...
Чего только не успел прочесть,что двери входные не в ту сторону открываются,что сам ремонт не особо...уже хочется получить ключики, привезти тапочки,везде отпидорить после ремонта и просто улыбнуться...что,вот оно,МОЁ)))))

Об этом я и говорил, что не раньше августа, не хотят верить)))

Заканчивайте злорадствовать! Ключи мы получим раньше августа однозначно, большая часть думаю заселится в конце июня уже.

Я вот на самом деле всегда читаю и не понимаю первую очередь , вроде это те люди которые все эти нервы пережили и должны как то помогать , рассказывать что то я если уж тут сидят или отвечать на вопросы которые им задают. А такое ощущение что лижбы какое нибудь говнецо написать и слава богу .типо мы связались вот и вы тоже не надейтесь. На все вопросы по неустойке молчат , на другие тоже не отвечают . Тут либо все подписали драники и потом ничего сделать не смогли , либо просто из вредности ничего не говорят. Вроде новый район и какое то новое начало чтобы начать новую жизнь и сделать так чтобы не смотря не на что общаться и что то делать вместе. А в итоге как я понимаю все по норкам спрятались и молчат. Уже наслушались столько историй которые происходят в районе у первой очереди между друг другом что на многое глаза закрываешь и надеешься только на то что в наших домах будет больше адекватных людей , которым не воевать захочется а дружить и делать жилье в нашем жк супер чудесным .
  • Иваан_Петров это нравится
  • Назад
  • Страница 37 из 54
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов