Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках. Более подробно:
Добрый день.Алексей выходной до 13 числа!!!
Мы были на стройке 1-ого числа,рабочие были,даже можно сказать бегали,а не лентяйничали.Спросили можно ли посмотреть с подъездной стороны на свои окошки)))),но ответ был,что на объекте проверяющая компания!!!!
И реально видели несколько людей,в касках с планшетами в руках и с сумками ,думаю какие то инструменты..."Наши" строителя выглядели собранными..
Эххх ребята, смешные вы. Год не был на форуме, как заселился. Сейчас зашел почитать, смеюсь сижу. Вот ладно мы в свое время гадали тут сидели когда же когда же ключи, ввод, и тд и тп. Но у вас же история перед глазами! 1 очередь должны были сдать в декабре 2017. Первые люди начали заселяться в августе 2018 (я был одним из них) а многие и вообще к новому году. В вашей ситуации все точно так же. Должны были сдать осенью. Нарушение сроков затем. И Допник. Я каждый день из окна вижу как идет стройка, и уверяю она движется ровно такими же темпами как и наша в свое время (не трудно же поднять ветку первой очереди и посмотреть фото). Поэтому сразу же вам всем скажу. Первые люди будут заезжать в середине августа. Основная масса осенью. Кто-то к новому году. Все так же как и у нас. Поэтому до августа можно не писать даже "ах когда когда" ....расходимся=)) И всем терпения и удачи. Квартиры кстати хорошие (ну кому как повезет)
Эххх ребята, смешные вы. Год не был на форуме, как заселился. Сейчас зашел почитать, смеюсь сижу. Вот ладно мы в свое время гадали тут сидели когда же когда же ключи, ввод, и тд и тп. Но у вас же история перед глазами! 1 очередь должны были сдать в декабре 2017. Первые люди начали заселяться в августе 2018 (я был одним из них) а многие и вообще к новому году. В вашей ситуации все точно так же. Должны были сдать осенью. Нарушение сроков затем. И Допник. Я каждый день из окна вижу как идет стройка, и уверяю она движется ровно такими же темпами как и наша в свое время (не трудно же поднять ветку первой очереди и посмотреть фото). Поэтому сразу же вам всем скажу. Первые люди будут заезжать в середине августа. Основная масса осенью. Кто-то к новому году. Все так же как и у нас. Поэтому до августа можно не писать даже "ах когда когда" ....расходимся=)) И всем терпения и удачи. Квартиры кстати хорошие (ну кому как повезет)
А чем мы хуже тебя
Ты же точно так же ждал
И мы теперь ждем))))
Об этом я и говорил, что не раньше августа, не хотят верить)))
Доброй ночи!!!
А есть кто нибудь из 2 секции 8 дома,2 этаж?!?!?Может хоть с соседями познакомиться.....сил нет, хочется уже хоть что то положительное услышать....звонишь приезжаешь и ничего нового...лезу в документации в надежде увидеть доки что все сделано по плану и правильно....Никаких сил нет...
Чего только не успел прочесть,что двери входные не в ту сторону открываются,что сам ремонт не особо...уже хочется получить ключики, привезти тапочки,везде отпидорить после ремонта и просто улыбнуться...что,вот оно,МОЁ)))))
Я вот на самом деле всегда читаю и не понимаю первую очередь , вроде это те люди которые все эти нервы пережили и должны как то помогать , рассказывать что то я если уж тут сидят или отвечать на вопросы которые им задают. А такое ощущение что лижбы какое нибудь говнецо написать и слава богу .типо мы связались вот и вы тоже не надейтесь. На все вопросы по неустойке молчат , на другие тоже не отвечают . Тут либо все подписали драники и потом ничего сделать не смогли , либо просто из вредности ничего не говорят. Вроде новый район и какое то новое начало чтобы начать новую жизнь и сделать так чтобы не смотря не на что общаться и что то делать вместе. А в итоге как я понимаю все по норкам спрятались и молчат. Уже наслушались столько историй которые происходят в районе у первой очереди между друг другом что на многое глаза закрываешь и надеешься только на то что в наших домах будет больше адекватных людей , которым не воевать захочется а дружить и делать жилье в нашем жк супер чудесным .
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.