Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках. Более подробно:
Добрый день.Алексей выходной до 13 числа!!!
Мы были на стройке 1-ого числа,рабочие были,даже можно сказать бегали,а не лентяйничали.Спросили можно ли посмотреть с подъездной стороны на свои окошки)))),но ответ был,что на объекте проверяющая компания!!!!
И реально видели несколько людей,в касках с планшетами в руках и с сумками ,думаю какие то инструменты..."Наши" строителя выглядели собранными..
Эххх ребята, смешные вы. Год не был на форуме, как заселился. Сейчас зашел почитать, смеюсь сижу. Вот ладно мы в свое время гадали тут сидели когда же когда же ключи, ввод, и тд и тп. Но у вас же история перед глазами! 1 очередь должны были сдать в декабре 2017. Первые люди начали заселяться в августе 2018 (я был одним из них) а многие и вообще к новому году. В вашей ситуации все точно так же. Должны были сдать осенью. Нарушение сроков затем. И Допник. Я каждый день из окна вижу как идет стройка, и уверяю она движется ровно такими же темпами как и наша в свое время (не трудно же поднять ветку первой очереди и посмотреть фото). Поэтому сразу же вам всем скажу. Первые люди будут заезжать в середине августа. Основная масса осенью. Кто-то к новому году. Все так же как и у нас. Поэтому до августа можно не писать даже "ах когда когда" ....расходимся=)) И всем терпения и удачи. Квартиры кстати хорошие (ну кому как повезет)
Эххх ребята, смешные вы. Год не был на форуме, как заселился. Сейчас зашел почитать, смеюсь сижу. Вот ладно мы в свое время гадали тут сидели когда же когда же ключи, ввод, и тд и тп. Но у вас же история перед глазами! 1 очередь должны были сдать в декабре 2017. Первые люди начали заселяться в августе 2018 (я был одним из них) а многие и вообще к новому году. В вашей ситуации все точно так же. Должны были сдать осенью. Нарушение сроков затем. И Допник. Я каждый день из окна вижу как идет стройка, и уверяю она движется ровно такими же темпами как и наша в свое время (не трудно же поднять ветку первой очереди и посмотреть фото). Поэтому сразу же вам всем скажу. Первые люди будут заезжать в середине августа. Основная масса осенью. Кто-то к новому году. Все так же как и у нас. Поэтому до августа можно не писать даже "ах когда когда" ....расходимся=)) И всем терпения и удачи. Квартиры кстати хорошие (ну кому как повезет)
А чем мы хуже тебя
Ты же точно так же ждал
И мы теперь ждем))))
Об этом я и говорил, что не раньше августа, не хотят верить)))
Доброй ночи!!!
А есть кто нибудь из 2 секции 8 дома,2 этаж?!?!?Может хоть с соседями познакомиться.....сил нет, хочется уже хоть что то положительное услышать....звонишь приезжаешь и ничего нового...лезу в документации в надежде увидеть доки что все сделано по плану и правильно....Никаких сил нет...
Чего только не успел прочесть,что двери входные не в ту сторону открываются,что сам ремонт не особо...уже хочется получить ключики, привезти тапочки,везде отпидорить после ремонта и просто улыбнуться...что,вот оно,МОЁ)))))
Я вот на самом деле всегда читаю и не понимаю первую очередь , вроде это те люди которые все эти нервы пережили и должны как то помогать , рассказывать что то я если уж тут сидят или отвечать на вопросы которые им задают. А такое ощущение что лижбы какое нибудь говнецо написать и слава богу .типо мы связались вот и вы тоже не надейтесь. На все вопросы по неустойке молчат , на другие тоже не отвечают . Тут либо все подписали драники и потом ничего сделать не смогли , либо просто из вредности ничего не говорят. Вроде новый район и какое то новое начало чтобы начать новую жизнь и сделать так чтобы не смотря не на что общаться и что то делать вместе. А в итоге как я понимаю все по норкам спрятались и молчат. Уже наслушались столько историй которые происходят в районе у первой очереди между друг другом что на многое глаза закрываешь и надеешься только на то что в наших домах будет больше адекватных людей , которым не воевать захочется а дружить и делать жилье в нашем жк супер чудесным .
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49