Михаил будет там , сегодня ездили говорили . Но с него требовать нет смысла , тут хотябы будет возможность нам познакомиться и думать что дальше делать . В воскресенье в 11 у входа принято
Михаил будет там , сегодня ездили говорили . Но с него требовать нет смысла , тут хотябы будет возможность нам познакомиться и думать что дальше делать . В воскресенье в 11 у входа принято
А что с него требовать, я в позапрошлый раз его попросил показать квартиру, он отказался, я ему сказал что пойду один он ответил (под вашу ответственность), т.е. ему вообще было пох. ну я и пошел, заодно видео снял раз уж никто не стеснял меня в этом деле :)
Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках.
Семинар пройдет 22 мая с 19.00 до 22.00. Сбор гостей в 18.30.
Место проведения: Аудиториум, Зал 2 «Большой» (Москва, ул. Воздвиженка, 9)
Как прошло собрание, есть положительная информация?
Так как они тоже читают этот форум то они подготовились, закрыли все подъезды и сказали строителям не высовываться. Михаил сидел на своем месте и сказал что "Я вам ничем помочь не могу". Всё!
Так как они тоже читают этот форум то они подготовились, закрыли все подъезды и сказали строителям не высовываться. Михаил сидел на своем месте и сказал что "Я вам ничем помочь не могу". Всё!
А Этот Толстолобик Михаил знает когда я его увижу с ним что сделаю .Мне сказали май.Если В май я не получу .... Рядом есть Магнит ,на полке уведите в консервном отделе .
А Этот Толстолобик Михаил знает когда я его увижу с ним что сделаю .Мне сказали май.Если В май я не получу .... Рядом есть Магнит ,на полке уведите в консервном отделе .
Значит они умышленно обманывают и новых и старых покупателей, и даже не показывают квартиры за которые люди уже заплатили? Это как же назвать такой ход? Менеджер , который сначала навязывает покупку, потом вешает лапшу , и сам типа в кусты ? Ничего не вижу не чего не знаю. Хороший отдел продаж. Темную таким продажникам нужно делать и пинком по полю.
Значит они умышленно обманывают и новых и старых покупателей, и даже не показывают квартиры за которые люди уже заплатили? Это как же назвать такой ход? Менеджер , который сначала навязывает покупку, потом вешает лапшу , и сам типа в кусты ? Ничего не вижу не чего не знаю. Хороший отдел продаж. Темную таким продажникам нужно делать и пинком по полю.
Менеджер получил свой бонус за сделку, а дальше спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Менеджер получил свой бонус за сделку, а дальше спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Я думаю тут те же проблемы как и у ГМ Лента и у Экодолье Шолохово- речка и водоохранная зона, у всех нарушено в проекте устройство канализации и водостоков, и есть причина попадания грязи в эту речку Раздериха-Уча. Вот и не могут получить разрешения на ввод ( как предположение) Лента хотела открыться в Марте-Апреле.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году