Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Беспокоюсь за жену, которая будет таскать эту коляску с детем на 4 этаж...
Жалко, что нет никаких зон хранения или колясочных на цокольном этаже:(
Когда мы ездили смотреть квартиру, мы были с ребенком, зайдя в подъезд, с лева, было пространство, менеджер нам сказал, а сюда коляски будете ставить. Так что внизу на цокольном есть место для колясок. Кстати, когда выбираешь квартиру на сайте Шолохово, там план всех квартир с подъездом и там видно, что пространство есть. Я думаю не придется вашей жене тащить коляску на 4й этаж)))
Когда мы ездили смотреть квартиру, мы были с ребенком, зайдя в подъезд, с лева, было пространство, менеджер нам сказал, а сюда коляски будете ставить. Так что внизу на цокольном есть место для колясок. Кстати, когда выбираешь квартиру на сайте Шолохово, там план всех квартир с подъездом и там видно, что пространство есть. Я думаю не придется вашей жене тащить коляску на 4й этаж)))
Хм...помоему у нас подъезды столь узкие, что там невозможно чтото поставить. Да и не хотелось бы зайдя в подъезд видеть загромождение колясок. Прошу хранить такие вещи у себя=)
вопрос только в том, сколько семей будет одновременно использовать это место под коляски. В холодной части (прямо перед входной дверью) вместится одна большая коляска или две поменьше. Но не более (судя по моему глазомеру). В тёплой части (перед лестницей) впихнётся тоже одна-две коляски максимум. А если семей с колясками будет больше, то что?
а че так можно?)
ну тогда вместо колясок(за неимением их пока) мы будем туда класть свои 8 колес....
блин, ребят, давайте свои вещи будем хранить каждый у себя.
Насчет колясок, я не поленился и сделал исходя из плана этажа (по крайней мере это касается 3 дома) планировку тамбура и там без каких либо проблем встает 4 коляски!!! Проход остается 1,1 м шириной (с учетом отделки наверное будет 1 м). Если учесть тот факт, что на этаже сразу 4 из 5 квартир вряд ли будут с колясками, то одна две коляски в тамбуре точно никому не помешают. Велосипеди в тамбуре точно никому мешаться не будут, если их опять же не сразу 6-8 штук будет стоять.
Идеально будет если что коляски, что велосипеды будут стоять в тамбуре лишь в момент их самого частого использования, например если они нужны каждый день или хотя бы несколько раз в неделю. Если на великах кататься раз в месяц то конечно на постоянке в тамбуре они никому не нужны будут. С колясками сложнее, там каждодневное использование. Некоторым придется потерпеть =)
Я за хранение личных веще дома. Коляску я еще потерплю в тамбуре. Она на 2-3 года и все=). Но вот велосипеды...уж будьте добры дом\гараж\балкон. А то я правда колеса в тамбур складирую тоже. И будет у нас там коммуналка.
Насчет колясок, я не поленился и сделал исходя из плана этажа (по крайней мере это касается 3 дома) планировку тамбура и там без каких либо проблем встает 4 коляски!!! Проход остается 1,1 м шириной (с учетом отделки наверное будет 1 м). Если учесть тот факт, что на этаже сразу 4 из 5 квартир вряд ли будут с колясками, то одна две коляски в тамбуре точно никому не помешают. Велосипеди в тамбуре точно никому мешаться не будут, если их опять же не сразу 6-8 штук будет стоять.
Идеально будет если что коляски, что велосипеды будут стоять в тамбуре лишь в момент их самого частого использования, например если они нужны каждый день или хотя бы несколько раз в неделю. Если на великах кататься раз в месяц то конечно на постоянке в тамбуре они никому не нужны будут. С колясками сложнее, там каждодневное использование. Некоторым придется потерпеть =)
По нормативам Минстроя, у вас на один подьезд приходится по 1,5 коляски))) это статистика! Значит в основном будет 1-2 коляски, но гдето и ноль, а гдето 3 получится!)))
а че так можно?)
ну тогда вместо колясок(за неимением их пока) мы будем туда класть свои 8 колес....
блин, ребят, давайте свои вещи будем хранить каждый у себя.
круто будет, если будет не пройти...
Место находится под лестницей при входе в подъезд, и как нам менеджер объяснил специально расчитано под коляски и т.п. Во многих новых домах делают подобные пространства. Это лучше если рядом с вашей дверью в общем коридоре будут стоять коляски, велосипеды ваших соседей.
Я за хранение личных веще дома. Коляску я еще потерплю в тамбуре. Она на 2-3 года и все=). Но вот велосипеды...уж будьте добры дом\гараж\балкон. А то я правда колеса в тамбур складирую тоже. И будет у нас там коммуналка.
Мы велики на хранение будем сдавать. Зачем коридор захламлять. Согласна! А коляски два раза в день гулять. 11 кг. детишкин, на руках не натоскаешься. Прогулочные маленькие, они много места не займут. А вот большие, да, но они на год.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.