2-я очередь строительства - Новости, фото, обсуждения.

• Назад
  • Страница 40 из 54
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Всем соседям здравствуйте!!!
Встал вопрос!!!!Помогите кто знает!!!
Ипотека в Абсолют банк!!
Кто нибудь просматривал по их перечню оценщиков на какие суммы тянут данные услуги?!?!?!
Может с первой очереди кто помнит,куда когда и как звонить...
Интересует просто ВСЕ,что связано с закладной и оценкой!!!!
Помогите))))

Всем соседям здравствуйте!!!
Встал вопрос!!!!Помогите кто знает!!!
Ипотека в Абсолют банк!!
Кто нибудь просматривал по их перечню оценщиков на какие суммы тянут данные услуги?!?!?!
Может с первой очереди кто помнит,куда когда и как звонить...
Интересует просто ВСЕ,что связано с закладной и оценкой!!!!
Помогите))))

у нас тоже в этом же банке , у них на сайте есть те кто с ними сотрудничают , там не очень дорого около 5000. Это для ипотеки. А если вдруг хотите ремонт оценивать и время остальное , независимые эксперты , для суда например то они дороже уже они 10-15 т. Берут но смотрят все от вытяжки до уголков на дверях
Объявления

Плохая новость для соседей - над нами на 4-м этаже (20 квартира) собственник заказал перепланировку - из двух сделать три комнаты. Квартира приобретена под сдачу в наем... Это совсем печально - будет постоянная смена людей.

откуда у Вас такая информация?

А тут вообще есть кто нибудь из первой секции 7 го дома ?)))) У меня такое ощущение что мы вообще одни в этом конце и кто то ещё один в 9 секции , вхахах и все

7 дом 8 подъезд )
ЖК «Ново-Молоково».Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Эххх ребята, смешные вы. Год не был на форуме, как заселился. Сейчас зашел почитать, смеюсь сижу. Вот ладно мы в свое время гадали тут сидели когда же когда же ключи, ввод, и тд и тп. Но у вас же история перед глазами! 1 очередь должны были сдать в декабре 2017. Первые люди начали заселяться в августе 2018 (я был одним из них) а многие и вообще к новому году. В вашей ситуации все точно так же. Должны были сдать осенью. Нарушение сроков затем. И Допник. Я каждый день из окна вижу как идет стройка, и уверяю она движется ровно такими же темпами как и наша в свое время (не трудно же поднять ветку первой очереди и посмотреть фото). Поэтому сразу же вам всем скажу. Первые люди будут заезжать в середине августа. Основная масса осенью. Кто-то к новому году. Все так же как и у нас. Поэтому до августа можно не писать даже "ах когда когда" ....расходимся=)) И всем терпения и удачи. Квартиры кстати хорошие (ну кому как повезет)

прувеееет! Андрюха,не ломай все эйфорию на Корню

прувеееет! Андрюха,не ломай все эйфорию на Корню

И может нам повезёт больше)))
Обратите внимание

откуда у Вас такая информация?

От того, кто эту перепланировку делает.

От того, кто эту перепланировку делает

Ну вообще для информации Вам, перепланировка возможна только после получения собственности) 

А во вторых я владелица той самой 20 квартиры)) 

Ну вообще для информации Вам, перепланировка возможна только после получения собственности) 

Упс, у кого то накладочка с достоверностью вышла ((

А чего все молчат?заселились все уже?
Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках. 

Семинар пройдет 22 мая с 19.00 до 22.00. Сбор гостей в 18.30.
Место проведения: Аудиториум, Зал 2 «Большой» (Москва, ул. Воздвиженка, 9)

Кажется с заселением пока проблы(( все встало , людей не пускают на обьекты, вешают лапшу, и все наварное по той же причине , какая у Магазина ЛЕНТА, ливневка, канализация с очистными и сброс в речку Уча. Когда лента продолжит строительство , тогда наверное и разрешения на ввод и продолжение строительства домов дадут

Очистные меня реально беспокоят. Каждый вечер примерно в 23:00 вонь лютая поднимается. Раньше писали тут люди про минусы своих очистных...значения не придал. А теперь напрягает=(

Заканчивайте злорадствовать! Ключи мы получим раньше августа однозначно, большая часть думаю заселится в конце июня уже.

не имею привычки злорадствовать, просто реально смотрю на вещи, мы это все прошли, поэтому и советую набраться терпения и спокойно ждать
  • daefr и Иваан_Петров это нравится

Очистные меня реально беспокоят. Каждый вечер примерно в 23:00 вонь лютая поднимается. Раньше писали тут люди про минусы своих очистных...значения не придал. А теперь напрягает=(

не думаешь ,что от биотуалетов смердящих несёт ?

А чего все молчат?заселились все уже?

Ага "заселились", дорогие соседи ну нет конечно)))) ни кто не заселился еще)) ждём, надеемся и верим в достоверность слов менеджеров... обещают конец мая/начало июня... держим кулачки

Упс, у кого то накладочка с достоверностью вышла ((

ахахах это точно...

Это отличная новость. Прораб сказал что перепранировка над нами, возможно рядом с вашей квартирой. Подождем, посмотрим.
  • NinaZ это нравится

Добрый вечер! Была на стройке сегодня днем, удалось попасть в свою квартиру, дом 8 , секция 2,  этаж 4. Есть входные двери, плитка в санузле, на кухне выложен фартук, в комнате поклеены обои, и есть ламинат в комнате и коридоре, в день приезда устанавливали межкомнатные двери. Хочется надеется, что в конце июня въеду, но дел там еще много. Поинтересовалась на счет ЗОСов , но менеджера ответили что ничего не знают и тоже ждут.

не думаешь ,что от биотуалетов смердящих несёт ?

Именно по вечерам? Врятли...

• Назад
  • Страница 40 из 54
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов