2-я очередь строительства - Новости, фото, обсуждения.

• Назад
  • Страница 8 из 54
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

По любому запросу дольщика эти документы предоставляются.

Андрей, а что такого секретного человек попросил?

Когда переходят на юридический язык, это начинает настораживать.

• Максим Восьмой это нравится
Андрей, я умею работать с законами, но вопрос задал конкретно о графике строительства. Если по каким-либо причинам, Вы не можите или не хотите его показывать, то можете так и ответить! Вопрос считаю открытым!
Объявления

Андрей, я умею работать с законами, но вопрос задал конкретно о графике строительства. Если по каким-либо причинам, Вы не можите или не хотите его показывать, то можете так и ответить! Вопрос считаю открытым!

Они его меняют и сдвигают, поэтому и отвечать не хотят.

Давайте все же подождем, что ответит Андрей! Я пока еще верю, что он компетентный и честный менеджер!

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
А 6 дом разве не входит во 2 очередь? Или его передумали строить?

А 6 дом разве не входит во 2 очередь? Или его передумали строить?

На 6 дом отказали в выдаче разрешения на строительство.

Обратите внимание

На 6 дом отказали в выдаче разрешения на строительство.

По какой причине, известно?

По какой причине, известно?

Почитайте тут

Почитайте тут

Ой, сколька букаф :))) но почитать придётся.

Давайте все же подождем, что ответит Андрей! Я пока еще верю, что он компетентный и честный менеджер!

Максим добрый день.

Я дал вполне нормальный ответ, все документы предусмотренные законом мы предоставляем. Для этого есть ресурсы в компании. Все персональные запросы любого из наших партнеров, я бы рекомендовал формулировать письменно и направлять по почте с обоснованием того, зачем вы требуете что-то большее, чем предусмотрено законом и нашими договорными отношениями. Если причина будет веская, вы, наверняка, получите официальный ответ.

Поймите, ничего личного, но нет никакой физической возможности реагировать на любые запросы дольщиков, которых у нас уже скоро 400 будет. Именно, поэтому мы в этом случае опираемся исключительно на требования действующего законодательства

Почитайте тут

Спасибо.

Наивный вы человек.Какой он к чёрту компетентный.Все сроки по ответу о вводе жилья уже прошли и кто только его не просил сказать хоть что то.Он даже не соизволил ответить хоть что то.Врёт он на каждом шагу.

Всем добрый вечер , сегодня пришло письмо что сроки по сдаче второй очереди перенесли на 31 декабря , просто я думаю что не все ещё знают эту новость , гадости писать не буду ибо это строительство и ничего не поделаешь , но надеюсь что все сразу будет Гуд и новый год будет в новой квартире а так я думаю письма получат все
Новый год в старой квартире, увы....
Как сказал Андрей, все идёт по графику... И не надо просить, то чего не бывает...

Как сказал Андрей, все идёт по графику... И не надо просить, то чего не бывает...

ну тут может и раньше получится , просто написали что до 31 декабря , а там посмотрим . Я понимаю что все получат такие письма , но мне показалось что для второй очереди это все таки важная информация
  • Максим Восьмой это нравится

ну тут может и раньше получится , просто написали что до 31 декабря , а там посмотрим . Я понимаю что все получат такие письма , но мне показалось что для второй очереди это все таки важная информация

мы мечтали встретить новый, 2018, год в своей квартире, уже август 2018, а мы все еще с тещей, так что наберитесь терпения, думаю, что 31декабря не крайний срок
  • Андрей_Пономарёв это нравится

мы мечтали встретить новый, 2018, год в своей квартире, уже август 2018, а мы все еще с тещей, так что наберитесь терпения, думаю, что 31декабря не крайний срок

мы вот с двумя детьми хотели , но Надежда умирает последней , чё делать то , за то может все будет идеально

мы вот с двумя детьми хотели , но Надежда умирает последней , чё делать то , за то может все будет идеально

Хотели с двумя детьми, а теперь будете с тремя? Извините за шутку, не удержался, но всё может быть

думаете не сдадут до нового года?

• Назад
  • Страница 8 из 54
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов