Любой вменяемый бизнесмен хочет заработать денег, а не терпеть убытки.
Макс, это мои мысли год назад. Точно так же писал и думал. Скажу сразу по опыту этих лет: понятия "вменяемый бизнесмен" и наш застройщик далеки друг от друга
И да, в первой очереди почти у всех купивших квартиру до сентября 2017 года либо подписаны компенсации либо суд. В любом случае выплата денег. Но это застройщика нисколько не ускорило.
особо их старания тщетны ,красить фасады при полной темноте я считаю это самым глубочайшим бредом. И будут 100500раз потом перекрашивать эти фасады абы как
особо их старания тщетны ,красить фасады при полной темноте я считаю это самым глубочайшим бредом. И будут 100500раз потом перекрашивать эти фасады абы как
Вроде не темно :) это я зафиксировала рабочих на каждом этаже, иногда они попадали в синхрон :)
Может кто просветит? В 8 корпусе отсутствует информация о квартирах, расположенных во 2 и 3 секциях на вторых этажах. На поэтажных планах вторых этажей нет. 1, затем сразу 3 и 4. Надеюсь, что это глюк в программе, а не бронь под социалку какую-либо. Упаси, нас всех Боже от подобного "подарка".
7 корпус не смотрели.
Может кто просветит? В 8 корпусе отсутствует информация о квартирах, расположенных во 2 и 3 секциях на вторых этажах. На поэтажных планах вторых этажей нет. 1, затем сразу 3 и 4. Надеюсь, что это глюк в программе, а не бронь под социалку какую-либо. Упаси, нас всех Боже от подобного "подарка".
7 корпус не смотрели.
Когда на определенном этаже забронированы или проданы все квартиры, то этот этаж не показывается в поэтажном плане, если хоть одна квартира на этаже в свободном доступе, то этаж показывается. Вторые этажи всегда востребованы, значит в этих секциях все забронировано.
Когда на определенном этаже забронированы или проданы все квартиры, то этот этаж не показывается в поэтажном плане, если хоть одна квартира на этаже в свободном доступе, то этаж показывается. Вторые этажи всегда востребованы, значит в этих секциях все забронировано.
Хорошо бы, если так. Только этих квартир с самого начала было не видно, не иначе "заначка" :)
В некоторых ЖК некоторое количество квартир передают на социалку, одно из условий выделения места под строительство, к примеру. В интернете попадалась история, как в одном респектабельном жк одну квартиру отдали ветерану каких то боевых действий, он оказался пьющим и с такими же друзьями. Так они за неделю все испоганили так, что не в сказке сказать и фото я видела :(
В нашем же жк такое "обременение" в виде муниципального детсада. Что очень хорошо и кстати. Но судьба загадочных квартир очень интересна. Может откликнутся те, кто их якобы купил ;)
В некоторых ЖК некоторое количество квартир передают на социалку, одно из условий выделения места под строительство, к примеру. В интернете попадалась история, как в одном респектабельном жк одну квартиру отдали ветерану каких то боевых действий, он оказался пьющим и с такими же друзьями. Так они за неделю все испоганили так, что не в сказке сказать и фото я видела :(
В нашем же жк такое "обременение" в виде муниципального детсада. Что очень хорошо и кстати. Но судьба загадочных квартир очень интересна. Может откликнутся те, кто их якобы купил ;)
"Пьющими и с такими же друзьями" могут оказаться не только "обременительные" как вы их называете , социальные жильцы...но и те купил эту квартиру за деньги.....
"Пьющими и с такими же друзьями" могут оказаться не только "обременительные" как вы их называете , социальные жильцы...но и те купил эту квартиру за деньги.....
Это да :( но купленное за свои кровные все таки жалко, нежели полученное за так. Как правило. Но получить этаж детдомовцев или туберкулёзников это "приятность" за гранью. Предупреждать должны. Вот поэтому я интересуюсь. Конечно, можно сказать что и среди этих категорий есть отличные и порядочные люди. Но мне такие не попадались, к сожалению.
Могут же и на продажу эти квартиры выставить, не будем пока о грустном)
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.