2-я очередь строительства - Новости, фото, обсуждения.

• Назад
  • Страница 9 из 54
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

думаете не сдадут до нового года?

Готов поставить на это любые деньги=)

До нового года 4 месяца. 4 месяца назад было 1 мая. Наши дома стояли внешне полностью готовые, и даже уже во всю шли внутренние ремонты. Все дороги, кусты и прочее тоже были готовы. И на данный день еще тьма тьмущая квартир не готовы. В ваших домах еще только делают фасады. Не сложная математика, когда их сдадут=)

А вообще удивляет что есть люди которые верят в какую то магию=)) Ладно мы, из 1-й очереди верили всему что скажут, потому что выбора другого небыло. Верить и ждать. У Второй же очереди весь пример перед глазами. Сколько застройщик делает ремонт в доме, сколько делает фасад, сколько кустик сажает. Все перед глазами. Косяки в ремонтах и прочее тоже все перед глазами. Поэтому как можно говорить про новый год)))) Я не говорю что не нужно покупать тут квартиру. Тут все довольно таки не плохо. Просто не нужно 31 декабря с удивленными глазами кричать на застройщика что тебя обманули. А я думаю таких будет не мало. 

• PiV65 это нравится
Объявления

думаете не сдадут до нового года?

Вот практически на 100% уверен, что не успеют!

Вот практически на 100% уверен, что не успеют!

а каков ваш прогноз?)спрашиваю как человека уже опытного в  этом вопросе))

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

надеюсь не в конце 2019 ого....))

Летом 2019 сдадут
Обратите внимание

Летом 2019 сдадут

про ввод в эксплуатацию первой очереди вы то же писали,в следующем году..))

про ввод в эксплуатацию первой очереди вы то же писали,в следующем году..))

Так его в следующем и сдали.....

Добрый день уважаемые соседи!

Кто-нибудь еще получил письма о переносе сроков сдачи 2-ой очереди и предложении заключить дополнительное соглашение?

Кто-нибудь еще получил письма о переносе сроков сдачи 2-ой очереди и предложении заключить дополнительное соглашение?

Добрый день! Да, получали.

Да, получил. Даже сразу два одинаковых, но с разными исходящими номерами :sad:

и когда теперь обещают?(

Нет мы не получали пока. Кто получил, расскажите на какие сроки сдвинули?
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Нет мы не получали пока. Кто получил, расскажите на какие сроки сдвинули?

Сдвинули на конец года ввиду улучшения качества материалов, в частности обоев. Мы подписывать не стали.

Сдвинули на конец года ввиду улучшения качества материалов, в частности обоев. Мы подписывать не стали.

Спасибо большое за оперативный ответ!
Только вот думаю, что от того подпишем мы или нет сроки от этого не ускорятся:( или не так?

Только вот думаю, что от того подпишем мы или нет сроки от этого не ускорятся:( или не так?

Сроки не зависят от наших подписей. 

• Иваан_Петров это нравится

Я думаю, что зависит! Если застройщик будет нести материальные убытки от продления сроков, а в ДДУ это четко прописано, то ему будет интересно передать квартиры побыстрее. Хотя глядя на темпы 1-ой очереди даже не знаю что думать, может там люди без компенсаций подписывали дополнительные соглашения...

Я думаю, что зависит! Если застройщик будет нести материальные убытки от продления сроков, а в ДДУ это четко прописано, то ему будет интересно передать квартиры побыстрее. Хотя глядя на темпы 1-ой очереди даже не знаю что думать, может там люди без компенсаций подписывали дополнительные соглашения...

Есть примеры проектов новостроек где застройщик из-за материальных убытков от увеличения сроков ускорял стройку?

Есть примеры проектов новостроек где застройщик из-за материальных убытков от увеличения сроков ускорял стройку?

Любой вменяемый бизнесмен хочет заработать денег, а не терпеть убытки. Каждый день я смотрю камеры, каждую неделю заезжаю в наш ЖК. Не могу сказать, что стройка не движется, но рабочих явно недостаточно для соблюдения сроков. Скоро начнутся дожди, а фасады еще не закончены, начнут красить и штукатурить по мокрому, потом много раз переделывать как в 1-ой очереди или просто остановят работы. Повторятся не хочу, очень точно про сроки написал выше А. Пушкарев, но ведь всегда хочется верить в лучшее...

До нового года 4 месяца. 4 месяца назад было 1 мая. Наши дома стояли внешне полностью готовые, и даже уже во всю шли внутренние ремонты. Все дороги, кусты и прочее тоже были готовы. И на данный день еще тьма тьмущая квартир не готовы. В ваших домах еще только делают фасады. Не сложная математика, когда их сдадут=)

Извините, Андрей Пономарев!

• Назад
  • Страница 9 из 54
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов