Мне профиль Rehau больше нравится, и появился одним из первых на рынке пластиковых окон. А в лифтах не разбираюсь.
Я тоже слабо разбираюсь в лифтах, но в интернете пишут, что лифты фирмы отис намного лучше, и служат дольше. Но думаю, что лучше этот вопрос пояснит, человек, который в этом разбирается
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Я тоже слабо разбираюсь в лифтах, но в интернете пишут, что лифты фирмы отис намного лучше, и служат дольше. Но думаю, что лучше этот вопрос пояснит, человек, который в этом разбирается
А в интернете не пишут, что Otis потихоньку уходит из России? Ибо наши хитроумные обслуживающие организации при эксплуатации лифтового оборудования не соблюдают регламенты и пытаются использовать контрафактные комплектующие.
Otis заходил в РФ с низкими (относительно) ценами на оборудование, планируя отбить затраты на обслуживании. С нашими такой фокус не проходит.
Ну а Schindler входит в тройку мировых производителей лифтового оборудования, наравне с Otis и KONE.
Ну и в качестве пятничного оффтопа.
Читая (слыша) ничем не подтвержденные высказывания "что-то сильно лучше чем ...", всегда вспоминаю анекдот:
Внесены изменения в строительную документацию. Мусоропровод убрали. Технического этажа, тоже, не будет.
Подача воды будет двухконтурная... с 20 по 11 этаж - один контур и с 10 по 1 - второй
А что за подстава такая? Такие жесткие меры экономии? Я еще могу представить как жить с двухсторонней подачей воду. но как быть без тех этажа и мусоропровода? по нормам же не разрешат!
А что за подстава такая? Такие жесткие меры экономии? Я еще могу представить как жить с двухсторонней подачей воду. но как быть без тех этажа и мусоропровода? по нормам же не разрешат!
Никаких подстав.
Мусоропровод необязателен в нежилых (а апартаменты формально не принадлежат жилому фонду) зданиях.
Тех. этаж необязателен даже по нормам жилых зданий.
И я совсем не уверен, что изменения вызваны экономией. Отсутствие мусоропровода воспринимаю как благо. Вынести мусор руками совсем несложно. А неприятные запахи в общедоступных помещениях исчезнут. Затрат у управляющей компании на обслуживание и ремонт мусоропровода тоже не будет. А как следствие и наши платежки будут меньше.
Мусоропровод необязателен в нежилых (а апартаменты формально не принадлежат жилому фонду) зданиях.
Тех. этаж необязателен даже по нормам жилых зданий.
И я совсем не уверен, что изменения вызваны экономией. Отсутствие мусоропровода воспринимаю как благо. Вынести мусор руками совсем несложно. А неприятные запахи в общедоступных помещениях исчезнут. Затрат у управляющей компании на обслуживание и ремонт мусоропровода тоже не будет. А как следствие и наши платежки будут меньше.
Минусы мусоропровода не только неприятные запахи, а еще и мухи, крысы. Он даже может стать источником пожара. А плюс только один - возможность быстрее немного от мусора избавиться.
Получается у нас не будет тех этажа в конечном результате, верно?
И могут ли ещё внести какие-то изменения в документацию?
Я вижу, что большинство довольны отсутствием мусоропровода, но я что-то расстроилась... Всё же с мусорными мешками получается в лифте ездить.... как-то не очень приятно, нуууууу, это лично на мой взгляд, конечно))
Получается у нас не будет тех этажа в конечном результате, верно?
И могут ли ещё внести какие-то изменения в документацию?
Я вижу, что большинство довольны отсутствием мусоропровода, но я что-то расстроилась... Всё же с мусорными мешками получается в лифте ездить.... как-то не очень приятно, нуууууу, это лично на мой взгляд, конечно))
Жили в доме и с мусоропроводом и без него. Ко всему быстро привыкаешь. Без мусоропровода подъезды значительно чище, пока жили в доме с мусоропроводом, как-то на это не обращали внимания. А когда пожили в чистом подъезде без неприятных запахов, поняли, какой плюс отсутствие мусоропровода.
Жили в доме и с мусоропроводом и без него. Ко всему быстро привыкаешь. Без мусоропровода подъезды значительно чище, пока жили в доме с мусоропроводом, как-то на это не обращали внимания. А когда пожили в чистом подъезде без неприятных запахов, поняли, какой плюс отсутствие мусоропровода.
У нас в подъезде есть мусоропровод, но запахов вот совершенно не замечаем. А с мусором в лифте ездить - тоже мало приятного, подчёркиваю, что это на мой взгляд исключительно. Но тут каждому своё)
Внесены изменения в строительную документацию. Мусоропровод убрали. Технического этажа, тоже, не будет.
Подача воды будет двухконтурная... с 20 по 11 этаж - один контур и с 10 по 1 - второй
класс!!! спасибо за инфо))) но может еще все тысячу раз поменяется))) за год стройки...
кстати, особо переживающим по поводу мусора в лифте.... мне кажется, что будет все цивилизованно! мы перед этими аппартами смотрели аппарты от КРОСТа, Букинист...и спросили, а где же мусоропровод? а его НЕТ! и не планировалось!
Вы подумайте, это же не КВАРТИРНИК а гостиничный комплекс. Вы где видели в гостиницах мусоропроводы???!!!
так вот, вернемся к Букинисту... там будет так: мусор будет собирать обслуживающий персонал и это входит в стоимость обслуживания. Я спрашиваю, а как? предположительно будет собирать пакеты, оставленные около номеров.
Возможно для этого будет какое-то время...не будут же пакеты стоять сутками около дверей в общих холлах... примерно такая картина. так-что я рада, что не будет мусора, запахов, таараканов и крыс...
У нас в подъезде есть мусоропровод, но запахов вот совершенно не замечаем. А с мусором в лифте ездить - тоже мало приятного, подчёркиваю, что это на мой взгляд исключительно. Но тут каждому своё)
Мы тоже раньше не особо замечали, скорее привыкли к ним. Да и подъезд был сравнительно чистый. Но это скорее от везения зависит, насколько с соседями повезет. Может и не придется с мусором ездить, Алина Гелен выше описала вариант уборки мусора обслуживающим персоналом. А может еще что-то придумается.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49