Фото и видео строительства ЖК Римского-Корсакова 11

• Назад
  • Страница 27 из 78
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Поддержу. Мне кажется если бы не свечки которые должны построить мы бы ключи уже летом получали :smile:

Так вот и я о том же. )) Они как заведенные работают, тьфу-тьфу. ))

на прошлой неделе получено разрешение на строительство еще двух домов (5 и 6 корп.)

А откуда узнали, если не секрет? На сайте я не видел, чтобы разрешения выкладывали.

А откуда узнали, если не секрет? На сайте я не видел, чтобы разрешения выкладывали.

На сайте строймос комплекса градостроительной политики выкладывали в новостях вчера5a1f10c32aea7_Screenshot_20171129222935.

Объявления

На сайте строймос комплекса градостроительной политики выкладывали в новостях вчера

Спасибо! Хотя по тексту, там речь о проектных декларациях идет, а не о разрешениях.

Ну что же, ждем новостей.

Друзья, сегодня появился в продаже на сайте корпус 5. 

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Друзья, сегодня появился в продаже на сайте корпус 5. 

Спасибо, пойду посмотрю.

2 секция с 4 квартирами на этаже выглядит привлекательно так то. 1 и 3 - муравейники по 9 хаток. Кто-нибудь звонил? стандартная скидка 2% на 5 корпус есть?

Обратите внимание

подскажите, пожалуйста ,сколько стоили евродвушки в 1 и 2 корпусах?

в 5 корп. двушка 52 м2 стоит от 6.4 млн.

похоже, этот корпус дешевле? почему?

За евро2 не скажу, 2 к хатки подешевле только на круг за счет меньших площадей в расчете за квадрат средние этажи не дешевле, а на 2-3 тыр. дороже

За евро2 не скажу, 2 к хатки подешевле только на круг за счет меньших площадей в расчете за квадрат средние этажи не дешевле, а на 2-3 тыр. дороже

спасибо за инфо.

по двушкам понятно. меньше площадь, меньше общая цена и чуть выше стоимость м2. это логично.

но по евродвушкам, площадь которых плюс/минус 46 квадратов была, интересный расклад получается. площадь обычных двушек больше и двушка по-любому лучше евродвушки, а цена ниже? интересно получается...

площадь обычных двушек больше и двушка по-любому лучше евродвушки, а цена ниже? интересно получается...

Правильно написали, в зависимости от этажа смотреть нужно.

И кому-то европланировки нравятся больше, кстати.

подскажите, пожалуйста ,сколько стоили евродвушки в 1 и 2 корпусах?
в 5 корп. двушка 52 м2 стоит от 6.4 млн.
похоже, этот корпус дешевле? почему?

Мы взяли за 6,2
А новых фоточек ни у кого нет? Хочется поглядеть что сделали
Там говорят прожектор на всю територию по ночам тепрь светит. Из этого можно сделать вывод, что площадку под следующие корпуса готовят.

Там говорят прожектор на всю територию по ночам тепрь светит. Из этого можно сделать вывод, что площадку под следующие корпуса готовят.

Хоть бы рабочих не перебросили, хочется чтоб все сдали в срок. Боюсь как бы из за отмены Долевки они не начали форсировать стройку, а качественно все доделали и сдали в срок.

Прожектора светят на 3 и 4 корпуса.

Вряд ли это с ними связано. Правильно Александра пишет, на 3 и 4 направлены.

Хоть бы рабочих не перебросили, хочется чтоб все сдали в срок. Боюсь как бы из за отмены Долевки они не начали форсировать стройку, а качественно все доделали и сдали в срок.

Ну, как-то же они рассчитывают по силам, чтобы все корпуса одновременно делать. Может с других объектов, которые уже достроили, перекинут.

Когда уже уважаемая Бонифация порадует нас новыми фотками со стройки? :clapping:

Вряд ли это с ними связано. Правильно Александра пишет, на 3 и 4 направлены.

Не правильно.

Не правильно.

Как скажете)))
Я там просто каждый вечер проезжаю. Но спорить с Вами не буду, Вам виднее)
Всем привет! Выложили новые фото на сайте. Честно говоря ожидала увидеть что уже все блоки под кондеры повесят на 2м корпусе. Но пока существенного прогресса не увидела. Зато действительно осваивают землю под к 5 активно
  • Назад
  • Страница 27 из 78
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов