Фото и видео строительства ЖК Римского-Корсакова 11

• Назад
  • Страница 61 из 78
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Спасииииибо
Спасибоооо
Объявления

Спасибо огромно, жду ваши фотоотчеты с большим не нетерпением  :good:  :clapping:  :acute:

Какое счастье!) Благодарю Вас, Бонифация! Очень ждали :-)
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Спасибо Бонифация! Вы настоящий   :angel:.  Только не исчезайте так  надолго. Без Вас скучно.  :give_rose:  

Немножко на скорый глаз   :smile:  :hi:

Прикрепленные изображения

• IMG_0043.JPG
  • IMG_0041.JPG
  • IMG_0042.JPG
  • IMG_0044.JPG
  • IMG_0045.JPG
  • IMG_0046.JPG
  • IMG_0047.JPG
  • IMG_0048.JPG
  • IMG_0049.JPG
  • IMG_0050.JPG
  • IMG_0051.JPG
  • IMG_0052.JPG
  • IMG_0053.JPG
  • IMG_0054.JPG
  • VM7 и ОксОкс это нравится
Обратите внимание
Бонифация, спасибо Вам большое!
Благодарю Вас, Бонифация!) Я очень рада смотреть Ваши фотографии.
Спасибо огромное

Что можно сказать. Фотки на любой вкус. Информация море.

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На сайте ПИКа новые фото.

На сайте ПИКа новые фото.

Спасибо!)

Сегодня заезжал в офис, сказали в ноябре будут выдавать ключи!

Сегодня заезжал в офис, сказали в ноябре будут выдавать ключи!

Неплохо было б конечно какой-нибудь новостью на сайте подтвердить эти слова)

Неплохо было б конечно какой-нибудь новостью на сайте подтвердить эти слова)

Сайт - это хоть и первоисточник и проверенный ресурс, но всё равно там информация может не сразу обновляться, так что лучше в телефонном режиме это решить. 

На сайте Пика новые фотки выложены, включая вид внутри, вид двора и офис продаж. Оперативно ребята отреагировали на мою жалобу по качеству последних фото от сентября-октября. Качество было такое, что ничего толком не оценить и не разобрать. А сейчас высоко качественные картинки!

На сайте Пика новые фотки выложены, включая вид внутри, вид двора и офис продаж. Оперативно ребята отреагировали на мою жалобу по качеству последних фото от сентября-октября. Качество было такое, что ничего толком не оценить и не разобрать. А сейчас высоко качественные картинки!

Это хорошо, что есть обратная связь. У меня такой вопрос: кто знает, где такие комнаты и везде ли будут стоять такие окна и радиатор?

5bcd889dd4e18_QIPShotScreen008.png

Это хорошо, что есть обратная связь. У меня такой вопрос: кто знает, где такие комнаты и везде ли будут стоять такие окна и радиатор?

Везде такие окна и радиаторы.

5bcd889dd4e18_QIPShotScreen008.png

блин ну вот зачем застройщики делают однотрубную систему в новостройках...((( пережиток совка(

блин ну вот зачем застройщики делают однотрубную систему в новостройках...((( пережиток совка(

По правде говоря мне такой вариант тоже не сильно нравится, несмотря на то, что всё это можно скрыть за счёт занавесок и т.д., но зачем это делать, если можно сразу сделать по другому. Кто эти проекты составляет?

• Назад
  • Страница 61 из 78
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов