Статистическая информация по данным Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр).
Учитываются сделки по зарегистрированным договорам участия в долевом строительстве с физическими лицами.
Запомните свои слова.
Потом вспомните
Выписка из росреестра это и есть туфта .
Хотя Вас понимаю.
Купили с горяча потом походили рядом оценили перспиктиву жития сдесь . Но поезд ушел.
Приходится хвалить самих себя.
По вышим бешеным( продажам в голове ) квартиры уже все проданы .
А их столькоже сколько и на начале продаж. Не меньше .
Вся информация выдается в мозг небольшими порциями для масштабности мероприятия
Боже, так вы Толль! Теперь все понятно. Если для вас выписка это туфта, то пожалуйста пройдите мимо. Тут люди со здоровой психикой общаются) а вам не сюда.
Боже, так вы Толль! Теперь все понятно. Если для вас выписка это туфта, то пожалуйста пройдите мимо. Тут люди со здоровой психикой общаются) а вам не сюда.
У данного персонажа на лицо весеннее обострение) можно только пожелать скорейшего наступления лета)
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
У данного персонажа на лицо весеннее обострение) можно только пожелать скорейшего наступления лета)
Если лето будет, как в прошлом году, то вряд ли наступит облегчение))))
Им бы хоть учебники русского языка выдавали что ли. Глаза ломаются читать эти сочинения.
Мне кажется строительство уже вышло из графика. Сдача 1 и 2 корпусов - до декабря. То есть осталось 8 месяцев. За это время надо успеть поставить коробку школы и возможно автостоянки, а у них так еще конь не валялся.
Даже старое здание не снесено.
Мне кажется строительство уже вышло из графика. Сдача 1 и 2 корпусов - до декабря. То есть осталось 8 месяцев. За это время надо успеть поставить коробку школы и возможно автостоянки, а у них так еще конь не валялся.
Меня больше напрягает ситуация с пристройкой к 1 к. Без нее точно 1 и 2!не сдадут. Да и 3 с 4 как то вяленько, по моим прикидкам едва едва 3 этажа в месяц отливают, и это без учета навесных панелей. В тех же столичных полянах тот же пик 1 этаж в неделю строит и навесные панели вешает и дома несравнимо больше. нужно будет менеджеров попытать, что там с графиком
Ни школу, ни автостоянку и не должны построить к заселению 1 и 2 корпуса. Это все в лучшем случае построят в 2019, но я и тут не верю, пик обычно инфраструктуру в последнюю очередь строит(школы-сады). Нам сначала говорили, что для заселения 1 и 2 к. обязательно должны быть построены 3 и 4 корпуса полностью снаружи, т.к. это единый с нами квартал, но на показах в шоуруме уже говорили, что это не связанные между собой дома. Будем год жить в конкретной стройке со всех сторон.
Меня больше напрягает ситуация с пристройкой к 1 к. Без нее точно 1 и 2!не сдадут. Да и 3 с 4 как то вяленько, по моим прикидкам едва едва 3 этажа в месяц отливают, и это без учета навесных панелей. В тех же столичных полянах тот же пик 1 этаж в неделю строит и навесные панели вешает и дома несравнимо больше. нужно будет менеджеров попытать, что там с графиком
Я все ждала, что с наступлением тепла темпы стройки увеличатся, но нет, тоже кажется, что с 3 и 4 они как-то совсем не торопятся. А пристройку хоть тоже не торопятся, но ее там делать нечего, 1 этаж всего уж осилят до осени.
Ни школу, ни автостоянку и не должны построить к заселению 1 и 2 корпуса. Это все в лучшем случае построят в 2019, но я и тут не верю, пик обычно инфраструктуру в последнюю очередь строит(школы-сады). Нам сначала говорили, что для заселения 1 и 2 к. обязательно должны быть построены 3 и 4 корпуса полностью снаружи, т.к. это единый с нами квартал, но на показах в шоуруме уже говорили, что это не связанные между собой дома. Будем год жить в конкретной стройке со всех сторон.
Страшно, но может усилят темпы. Как то опасно так жить.
На возведение этажа монолита уходит 10-12 дней. Уменьшить этот срок видимо нельзя. Так что считайте на возведение 3,4 корпуса надо не меньше 280 дней. Праздники, непогода, форс мажор добавят ещё дней 20-30. В итоге если коробка к сентябрю-октябрю встанет и начнётся монтаж панелей поводов для беспокойства не будет.
если взять 12 дней на этаж, то на оставшиеся этажи нужно 6 мес. До ноября, плюс панели, кровля, установка лифтов. Сомневаюсь что уложатся до нового года
Левел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
Подробнее