Был сегодня утром. 3-й полностью"раздели". На 4-м монолитные работы идут полным ходом. Новых панелей на 4 пока не навешивают. В 5-м корпусе почти собран 4 этаж, перед 5- м идёт бетоноподготовка для заливки фундамента детского сада.
Хорошая версия, только вот с таким конструктором ошибиться достаточно сложно. Орнамент, с первого взгляда, не "плясал". Надеюсь, что ошибаюсь, но проблема глубже. Будем наблюдать.
А вы заметили что ПИК на официальном сайте изменил сроки заселения. Точно замечено 1 и 2 корпус! Всегда было написано, что заселение ноябрь 2018, а вчера обнаружила, что теперь указано 31 декабря 2018 года! Что то пошло не так? Когда покупала сроки назывались ноябрь, а потом менеджер сказал, что судя по жк Грин парк заселили даже раньше на полтора месяца и это правда. Там знакомые купили, у них заселение планировалось январь 2018, а реально получили ключи в конце ноября 2017. Менеджер говорил, что судя по тенденции скорее всего приемку дома так же месяца на полтора перенесут на пораньше, А ТЕПЕРЬ ВОН ЧТО!
А вы заметили что ПИК на официальном сайте изменил сроки заселения. Точно замечено 1 и 2 корпус! Всегда было написано, что заселение ноябрь 2018, а вчера обнаружила, что теперь указано 31 декабря 2018 года! Что то пошло не так? Когда покупала сроки назывались ноябрь, а потом менеджер сказал, что судя по жк Грин парк заселили даже раньше на полтора месяца и это правда. Там знакомые купили, у них заселение планировалось январь 2018, а реально получили ключи в конце ноября 2017. Менеджер говорил, что судя по тенденции скорее всего приемку дома так же месяца на полтора перенесут на пораньше, А ТЕПЕРЬ ВОН ЧТО!
На сайте указаны сроки согласно дду, вы договор свой читали перед подписанием? И поменьше верьте обещаниям продавцов.
[quote name="Гость" post="831710" timestamp="1530887122"]На сайте указаны сроки согласно дду, вы договор свой читали перед подписанием? И поменьше верьте обещаниям продавцов.[/quote Конечно читала, у меня написано начало передачи 1 ноября 2018 и ОКОНЧАНИЕ 31 ДЕКАБРЯ 2018, а на сайте теперь :первое заселение 31 декабря 2018 г.
Я написала, что предполагаю) Рисунок можно складывать правильно, но условное начало его может быть в любой "точке" периметра. Т.е. первую панель установили изначально неправильно, например. Также могу предположить, что вообще конструкцию повело и панели не стыкуются. В общем, это только догадки.
Я написала, что предполагаю) Рисунок можно складывать правильно, но условное начало его может быть в любой "точке" периметра. Т.е. первую панель установили изначально неправильно, например. Также могу предположить, что вообще конструкцию повело и панели не стыкуются. В общем, это только догадки.
Да, нам остается только гадать. Но это уже не играет никакой роли, все равно разобрали.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб