Здравствуйте!
Может у кого есть свежие фотки. Сколько этажей залит в 3 и 4 корпусах на сегодня?
С уважением AGG
Как сказали инсайдеры, произошел косяк с рисунком панели, поэтому все сняли и увезли обратно на завод. Почему при это не могут лить этажи, тот еще вопрос
Бонифация, очень здорово! Я Вам очень благодарна!.... Процесс равномерно идет, пауза по возведению этажей не только на 3-м, но и на 4-м корпусе. Скоро продолжат. Интересно, что будут делать со зданием между домами? Я думала его сносить будут, а они его шифером покрывают.
Бонифация, очень здорово! Я Вам очень благодарна!.... Процесс равномерно идет, пауза по возведению этажей не только на 3-м, но и на 4-м корпусе. Скоро продолжат. Интересно, что будут делать со зданием между домами? Я думала его сносить будут, а они его шифером покрывают.
по идее должны сносить, оно стоит на месте школы, но есть информация на уровне слухов, что оно имеет архитектурную ценность и активисты подали жалобу, что сносить нельзя. Судя по входной группе здание действительно не простое и основания для его сохранения могут найтись.
по идее должны сносить, оно стоит на месте школы, но есть информация на уровне слухов, что оно имеет архитектурную ценность и активисты подали жалобу, что сносить нельзя. Судя по входной группе здание действительно не простое и основания для его сохранения могут найтись.
Благодарю, очень интересно, судя по его состоянию, раньше им никто не интересовался. Очень легко писать жалобы, когда это финансово ничего не стоит и времени много. Но, да ладно. Теперь, возможно, поменяется план школы или как-то интегрируют это здание в архитектурное решение.
Если это здание арх наследие, школы на этом месте не видать.
Что вы тут несете про здание между 1 и 5 корпусами? Его разбирают, неужели непонятно? Сейчас разбирают крышу, ло этого выставили окна. Какое архитекрурное наследие, вы чего?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб