Уважаемая Бонифация, чтобы не забыть, из-за праздничных хлопот, заранее поздравляю с наступающими праздниками и желаю Вам и нам всем досрочное новоселье (я с 4-го корпуса) в новом 2019 году!!!!!!!
Уважаемая Бонифация, чтобы не забыть, из-за праздничных хлопот, заранее поздравляю с наступающими праздниками и желаю Вам и нам всем досрочное новоселье (я с 4-го корпуса) в новом 2019 году!!!!!!!
Я присоединяюсь!!! Всех с наступающим Новым годом!!!)
Я присоединяюсь!!! Всех с наступающим Новым годом!!!)
С наступающим! Желаю качественного результата строительства!
Большое спасибо, Бонифация!! Интересно, с какого числа в январе возобновят стройку, если не ошибаюсь, в этом году они уже с 3-го января ее продолжили..
В этом году дождались окончания каникул и продолжили неспешно
Бонифация, благодарю! Вы-настоящий Друг!) ...... если работники трудоустроены по ТК, то компание невыгодно, чтобы они работали в праздничные дни, там же двойная оплата идет. Как это обычно бывает. Значит сейчас не так торопятся, в графике идут :-) Да и люди отдохнули
Бонифация, благодарю! Вы-настоящий Друг!) ...... если работники трудоустроены по ТК, то компание невыгодно, чтобы они работали в праздничные дни, там же двойная оплата идет. Как это обычно бывает. Значит сейчас не так торопятся, в графике идут :-) Да и люди отдохнули
Не уверен в том, что работают по двойной ставке, потому как скорее всего у них просто контракт, в котором всё это обозначено заранее.
Не уверен в том, что работают по двойной ставке, потому как скорее всего у них просто контракт, в котором всё это обозначено заранее.
Какая разница по какой ставке работают строители. Лично мне важно, чтобы это не влияло на качество работы и чтобы они не относились к этому по принципу, как платят, так и работаем, несмотря на то, что строители всегда зарабатывали более чем нормально.
Всем привет, новосёлы и ждущие заселения! На фото что-то 4-й корпус не обложен панелями до конца... Хм... ((( А ведь вместе с 3-м их "долили" до 23-го этажа.
Всем привет, новосёлы и ждущие заселения! На фото что-то 4-й корпус не обложен панелями до конца... Хм... ((( А ведь вместе с 3-м их "долили" до 23-го этажа.
Бонифация, спасибо огромное за фото!!!
Здравствуйте, Николай, не переживайте, это дело одного одного-двух дней, скоро повесят! :)
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее